Яндекс Деньги ещё актуально?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в это время примерно началась эпидемия взломов яндекс кошельков.поэтому с яндексом все завязали быстро.

Беспечный

Местный
А сейчас киви ломают нещадно. Те у кого знакомые работают у операторов сотовой связи. И всё только в путь у барыг уходят кошельки :D так им пидарасам и надо. Хотя вроде и к этому прилавчились..по крайней мере дальше так же и работают все с киви. За редким исключением.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
к этому давно уже приловчились.они моментом уводят деньги оттуда и всё.сразу после перевода.

Беспечный

Местный
Ну да, согласен(причём часто не переводом, а вяские киви яйца). А жаль, думал сам по этой теме подрубить..но поздно спохватился(..

Урош Мишић

Местный
Беспечный написал(а):
А сейчас киви ломают нещадно. Те у кого знакомые работают у операторов сотовой связи.
Был такой случай .сим-карта, к которой привязан кошелек, блокируется по утере и тут же в салоне перевыпускается новая. и все у них полный доступ у кошельку. Так вот меня и ебнули однажды. Повезло что в тот момент у меня на киви денег уже почти не осталось - только 3000р., хотя за день до этого там было 40000 - деньги на оплату съёмной квартиры. Так они еще трубку брали если туда кто-то звонил... В офисе сотового оператора сказали,что пере выпустить сим карта по утере можно только лично или если придет кто-то у кого есть доверенность от меня. Такие дела. не будут же они себя компраметировать Писать в службу безопасности можно или в акабам предлагают. короче не стал я морочиться,а просто завел несколько новых кошельков на разные имена и крупные суммы сразу вывожу туда или еще кому.
Да, вот еще: у сотового оператора можно попросить сделать пометку о том,что был случай мошенничества с моим номером и в дальнейшем процедура пере выпуска усложняется

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это ценная информация благодарим вас юрий :up: ;))

Matroskin_Kot

Юзер
kypag написал(а):
даааааа 17694 Димон потом андрей потом гена ха с осени эту тему мучу так с димоном сросся что карту ему альфа банк сделал да и порой звонит мне съездий в ковровый ( белая дача )попробуй и скажи как
:D читая старые посты,иногда чего только не увидишь и чего только не вспомнишь :D И димон с андрюхой, и белая дача рядом с азс, и долгов на 10ку :D кстати, kypag, где-то год тому, пиздюк один говорил,что тема вроде как актуальна до сих пор,только оператор там новый :D а жаль... я бы с диманом пообщался...так, в прикол :D имхо,кому нужно заморачиваться закладками с чеками по 1.5 , когда уже наверное любой может взять 5 за 3... Сорри,что немного не по теме,да и тема уже старая

marchello

Юзер
А какой номер по закладкам в мск, чтоб не кидалова, ато на асфальте напротив метро подозрительно

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да ладно,че подозрительного то?смело звони и кидай деньги.Только не спрашивай больше подобного здесь.

honey

Тор4People
Киви сволочи редкостные. Я ошиблась на две цифры в конце, перепутала их местами, тут же позвонила, съездила за чеком поскольку аппарат сразу не выдал, все им отослала, назвала имя человека на чье имя хотела отправить, они меня успокоили, сказали,что на том номере куда я отправила случайно деньги,не зарегистрирован сам кошелек, номер есть,а кошелька нет,поэтому без проблем мы вам перенаправим на правильный номер в течении двух дней. Хер. Через два дня звоню им, а они мне говорят,что деньги снял владелец, как снял если вы говорили,что кошелек на нем не зарегистрирован. Сволочи! Там сумма то ли 3 тысячи была,то ли 3.500, ну немного.

Matroskin_Kot

Юзер
Мне киви возвращали деньги.Фотку чека на почту отослал и кошелек на свои цифры сделал,- в тот же день вечером пришли

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне тоже переводили на правильный номер в течение часа.без проблем.
правда у меня только один раз был такой косяк.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
это если номер не зарегистрирован ,т.е. владельца нет,а так шлют к нему(разбирайтесь с ним,мы ничего сделать не можем).Знаю это,так как сталкивался с подобным несколько раз и сейчас пишусь с этим киви уже почти месяц. s:-)

Беспечный

Местный
Да киви охуевшее. Чуть какая проблема - пишут ана отъебись типа сейчас решим, подождите. А по факту хрен. По крайней мере у меня такой опыт s:-)

Сверху Снизу