в это время примерно началась эпидемия взломов яндекс кошельков.поэтому с яндексом все завязали быстро.
Был такой случай .сим-карта, к которой привязан кошелек, блокируется по утере и тут же в салоне перевыпускается новая. и все у них полный доступ у кошельку. Так вот меня и ебнули однажды. Повезло что в тот момент у меня на киви денег уже почти не осталось - только 3000р., хотя за день до этого там было 40000 - деньги на оплату съёмной квартиры. Так они еще трубку брали если туда кто-то звонил... В офисе сотового оператора сказали,что пере выпустить сим карта по утере можно только лично или если придет кто-то у кого есть доверенность от меня. Такие дела. не будут же они себя компраметировать Писать в службу безопасности можно или в акабам предлагают. короче не стал я морочиться,а просто завел несколько новых кошельков на разные имена и крупные суммы сразу вывожу туда или еще кому.Беспечный написал(а):А сейчас киви ломают нещадно. Те у кого знакомые работают у операторов сотовой связи.
читая старые посты,иногда чего только не увидишь и чего только не вспомнишь И димон с андрюхой, и белая дача рядом с азс, и долгов на 10ку кстати, kypag, где-то год тому, пиздюк один говорил,что тема вроде как актуальна до сих пор,только оператор там новый а жаль... я бы с диманом пообщался...так, в прикол имхо,кому нужно заморачиваться закладками с чеками по 1.5 , когда уже наверное любой может взять 5 за 3... Сорри,что немного не по теме,да и тема уже стараяkypag написал(а):даааааа 17694 Димон потом андрей потом гена ха с осени эту тему мучу так с димоном сросся что карту ему альфа банк сделал да и порой звонит мне съездий в ковровый ( белая дача )попробуй и скажи как