Яд Тропикамид

У нас тоже народ путает на Тропе.Хуярятся галимым по 5-6-7 кубов.Я хуй знает как его мона жрать стока.Бывает добавляю во врезку белого точек 5-6.Если белый путёвый то побочек не чувствуется и прихондос прикольный,если хуйня или мало то тупо становится хуёво с тропы.А если голимым бахнутся то вообще аж сдохнуть охото.
Недавно девка-барыжка знакомая от него крякнула,жрала его по 3-4 бутылька в сутки года 2.Мамка её сказала когда вскрыли,то там все органы были как желе.
Так что если кушаете эту гадость,то в меру.Бутылька 10 мл хватит на врезок 20 и только с опиатом

да ваще не ставьтесь вы этой хуйнёй.. а то вот в желе превратитесь)))

я по своему опыту говорю, год назад еле соскочил с этого дерьма, с тех пор ни за что..

белый портить только.

я его только в глаза капаю,ставится на нем не приходилось и слава богу)

тропик с кодом прокатывает,куба 2.5 тропа,на 5 кода, и никакой суеты а то облом.

Александр изьесняйтесь понятней. Ху из "5 кода"?

Яд то он яд. С амфетамином в.в пол куба в один баян, приход охуеть... :-) а с опиатами, лучше на приходе товарища попросить вместо сигареты кувалдой по голове уебать. :-) то же самое. Люди минут 15 сами с собой разговаривают, аж страшно. Ради смеха можно кому поставить. А сам не помнишь нихуя. в чистом виде тоже пробывал, приход радует... И всё пол часа сдохнуть охото. Зато есть огромное удовольствие от того что наконец это бля кончилось. И уже больше ничего употреблять не хочется. Жаль что тоже не очень долго.

согласен со всеми но хуярить по 5-7 кубов жесть.тропик в раствор макс. куб и тогда все гуД!!!!!!!!

да забыл говорят и делают так вмазывают раствор а затем только употребляют тропик!!!!!говорят приход второй идет!!!я всегда вместе делал..

r00t написал(а):
а тут что нарколыги тусуются ? )) гг
ты что то попутал, сдесь Общество врачей Хирургов!

П.т. Нах нужен вам этот тропик, раз его пробовал в одном баяне с чёрной, и то не знал что он там как вмазал тогда понял что варщик набадяжил... Тропик же напомнил мне какоето мизерное сходство с кетамином. Вот не пойму нах его с опиюхой колоть, ведь есть же прекрасный микс опиюха+демич и будет вам приход

Читал на одном ресурсе историю чувака у которого друг умер именно от этой хуиты,двигал он его по 2-3 пузырька в день в итоге смерть, заключение врачей - отравление неизвестным ядом.

подсел на эту хуйню,гер без него уже не то,как слезть не знаю,ужасная вещь этот тропик

похую нафтизин тропикамид...все хуйня ..ебаштесь чистым гером а то сосудам вашим песда..да и мотору тож.. явахуе как можно капли для изучения глазнова дна - по вене гнать.. песдецс.. и ведь придумал же ктото бля.

денвер написал(а):
подсел на эту хуйню,гер без него уже не то,как слезть не знаю,ужасная вещь этот тропик
Перестань ебашиться с ним... за три дня всё придёт в норму... во всяком случае с нафтизином.. нада не больше 3х дней... потом и приход и тяга восстанавливаеца... лучше накройняк пипалфена дабавь... тропикнуегонах.

Тушка быстро ушатывается от этой штуки говорят... месяц где-то мож полтора юзаю в паре с опиатами по фурю 0,5% в день и чую что печень с сердечком не камфортно себя чувствуют..

Тоже юзаю иногда, но пока не подсел, как-то иногда и пох, что без него. Хотя с ним уже заметнее нарвится больше, хотя по началу и разницы не чувствовал.

Шляпа, этот Тропик!!! Да приход мож чуть сильнее (Тропик+Перец), но и отпускает в 2 раза быстрее. Нах он не нужен! У меня знакомый его миксует с перцем, но его хреного вставляет, так когда тем кто без него все отлично!

М-холинолитики (атропин, белладонна, дурман, циклодол, димедрол, тропикамид и т.д.) – усиливают действие опиатов, алкоголя, барбитуратов. При этом и сами обладают наркотическим потенциалом (злоупотребления мандрагорой, дурманом и белладонной известны более 2 тыс. лет). При постоянной интоксикации ими сильно разрушается психические составляющие человека – за счет разрушения долговременной и кратковременной памяти, разрушение составляющих «личности». За счет действия на многие органы и системы – нарушают проводящую систему сердца, повреждают клетки печени и т.д. Безопасней нюхать клей или алкидную эмаль. Эпидемия злоупотребления мандрагорой в ЮАР была в 70-80-е года с образованием мандрагоровых зомби, циклодольные и димедрольные зомби были у нас в 80-х начале 90-х годов. Все злоупотребления м-холинолитиками кончаются одинаково – психическими заболеваниями и внезапными остановками сердца.

Ну почему за мухоморы, за белену, за дурман нет таких оживлЁнных дискуссий. Давайте дождЁмся лета и будем ебашить мухомор+коаксил+тропик. Почему нет. Но бро, реально экономия не стоит свеч. С шустряками приход не равен последствиям после 2 недели отходос от такого парнокопытного депря, что не искру атомный взрыв собой высекает. С тихим да, катит, но лучше заварить лишнее кило семян, по деньгам дороже, но яд чище. Тропик - это коаксил мозга, яд.... Не рекомендую...

...всегда следила, чтоб мне этой гадостью винт не разбодяжили!! Однажды только дали быстрого догнаться: поставилась я дома: вроде приход винтовой, а потом пролежала не знаю сколько, но лишь через какое-то время въехала - что-то тяга не винтовая, и тормознутость какая-то накрыла... Не вспомню даже была внтовая тяга или нет.
Недавно вообще хуёво на приходе было - тож поняла что тропик добавили.
Я только за чистые вещества!!!

недавно похоронили друга. 3 мес употр. тропика с амфами с ним сделали то, что не сделали опиаты с амфетаминами за 15 лет его стажа - он превратился в какое-то 'животное' знающее только 3 адреса - аптека, дом и закуток за гаражами, куда он заезжал 'приходоваться' . . . Там его и нашли, лежащим на откинутом переднем сидении его волги... Приходнулся, бля... Охуительный был пацан... Всем больно было...
Я пробовал сей сабж. Не советую. Затягивает хуже чем в болото. Благо я вовремя увидел, что происходит с народом от этого говна.

Назад
Сверху Снизу