слууушай а ты его прям в очко пробовал/а заливать ? попробуй..
Вот не когда и не пробуй,такая зараза что когда распробуешь потом без него вообще не тот прикол.Девяносто Девять написал(а):у меня у в городе народ подурел .... все дела колют с тропиком ... я то отказываюсь о него
еще и цена 300 гривен за банку
Девяносто Девять написал(а):у меня у в городе народ подурел .... все дела колют с тропиком ... я то отказываюсь о него
еще и цена 300 гривен за банку
[Oscar] написал(а):Тропиком тока догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, и умирают.
а никакова кайф в уколе выборе контроля итд..vitya_kaufman написал(а):какой кайф от чистого тропа
я гляжу ты пробывал и в очко заливать и куда ток можно! !ну опиши приход?kypag написал(а):слууушай а ты его прям в очко пробовал/а заливать ? попробуй..
была трезавая вмазала мужа сначала!7 точек посмотрела что как!минут через 15 следом!сначала 5 точек,сейчас по кубу)sskott написал(а):guffi
Не а если серьезно ты его на сухую делала? Ну тоесть была трезвая и вмазывала куб или сколько ты там делаеш?
Трындец, и как ощущение?guffi написал(а):была трезавая вмазала мужа сначала!7 точек посмотрела что как!минут через 15 следом!сначала 5 точек,сейчас по кубу)sskott написал(а):guffi
Не а если серьезно ты его на сухую делала? Ну тоесть была трезвая и вмазывала куб или сколько ты там делаеш?
мне казалась в первый раз что я на дом-2 т.к. я его смотрю(а там просто вещи у меня на болконе сушились до меня потом доперло)guffi написал(а):глючит жестко!ты вроде спиш,тебе кажется что ты ходишь к тебе приходят друзья ты с ними общаешься(это все кажется)но горланиш на яву!допустим инсулинку не успела выташить то потом не выташишь пока не отчнешся)приход в течение 5-15секунд!а штырет не знаю не засекала,от часа до двух трех примерно.просыпаешься и ахуеваешь как тебе было в твоем красочном мире заебца))
как то так да и
а я не про тропик я про цикломед!а с тропиком все намного проще вмазался кубом сиди кури сигаретуShinigami написал(а):Да тропик вещь .....которые на него перешли,прокалывали множество флаконов за день,сейчас не знаю живы ли они.