kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
слууушай а ты его прям в очко пробовал/а заливать ? попробуй..

tor4ru

Местный
Цилкомид?

Иди уроки учить, малтшег...

tor4ru

Местный
Ты деффачка... Требую немедленного пардону и сисек! Парочку...

guffi

Покойся с миром
бля по вене цекломед!да да я не ошиблась! :men:

у меня у в городе народ подурел .... все дела колют с тропиком ... я то отказываюсь о него
еще и цена 300 гривен за банку

вовик

Юзер
Девяносто Девять написал(а):
у меня у в городе народ подурел .... все дела колют с тропиком ... я то отказываюсь о него
Вот не когда и не пробуй,такая зараза что когда распробуешь потом без него вообще не тот прикол.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Девяносто Девять написал(а):

да,это мы уже проходили. :D скоро у вас в драгах будут трансформеры тропикамидные зажигать,которые его чистяком юзают,по несколько банок в день. :D это конкретный пиздец,кстати,они даже не могут оформить в слова своё желание купить эту тропикану ебучую,просто мычат там,как коровы,вонища от них на всю аптеку.

[Oscar] написал(а):
Тропиком тока догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, догоняются, и умирают.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

Блядь ,подхожу к аптеке ,девка сидит на жопе на асфальте ,я её видел раньше ..Симпотичная .Я захожу в аптеку и говорю Ир у тебя там полево сидит ,ща мусара приедут ,кипишь будет ..Она ,Вить убери её за аптеку ,я давай её тащить ,она блядь какие то бусинки перебирает ,ебало разбито ..А затарился ушёл ..Кароч она отсиделась ,потом зашла кое как сообщение дала ,мол тропа ,и ушла ..

Блядь ,вот она походу его хуяриь чистоганом ..жалко девка ,красивая ,и тут же баба наркомана ,на эту телку ,типа она с моего района ,раньше все ходила воображала своей внешностью ...бабы хуле..

Блядь не понимаю какой кайф от чистого тропа?

sskott

Покойся с миром
Так может она его под перцем догоняет(правда это не оправдывает долбоебизм,но всеже) а если на сухую,то надо быть просто извращенцем духовным,фу блеаа

guffi

Покойся с миром
kypag написал(а):
слууушай а ты его прям в очко пробовал/а заливать ? попробуй..
я гляжу ты пробывал и в очко заливать и куда ток можно! :LOL: !ну опиши приход?

sskott

Покойся с миром
guffi

Не а если серьезно ты его на сухую делала? Ну тоесть была трезвая и вмазывала куб или сколько ты там делаеш?

guffi

Покойся с миром
sskott написал(а):
guffi

Не а если серьезно ты его на сухую делала? Ну тоесть была трезвая и вмазывала куб или сколько ты там делаеш?
была трезавая вмазала мужа сначала!7 точек посмотрела что как!минут через 15 следом!сначала 5 точек,сейчас по кубу) :up:

guffi написал(а):
sskott написал(а):
guffi

была трезавая вмазала мужа сначала!7 точек посмотрела что как!минут через 15 следом!сначала 5 точек,сейчас по кубу) :up:
Трындец, и как ощущение?

guffi

Покойся с миром
глючит жестко!ты вроде спиш,тебе кажется что ты ходишь к тебе приходят друзья ты с ними общаешься(это все кажется)но горланиш на яву!допустим инсулинку не успела выташить то потом не выташишь пока не отчнешся)приход в течение 5-15секунд!а штырет не знаю не засекала,от часа до двух трех примерно.просыпаешься и ахуеваешь как тебе было в твоем красочном мире заебца))
как то так да и :pohui:

guffi

Покойся с миром
guffi написал(а):
глючит жестко!ты вроде спиш,тебе кажется что ты ходишь к тебе приходят друзья ты с ними общаешься(это все кажется)но горланиш на яву!допустим инсулинку не успела выташить то потом не выташишь пока не отчнешся)приход в течение 5-15секунд!а штырет не знаю не засекала,от часа до двух трех примерно.просыпаешься и ахуеваешь как тебе было в твоем красочном мире заебца))
как то так да и :pohui:
мне казалась в первый раз что я на дом-2 т.к. я его смотрю(а там просто вещи у меня на болконе сушились до меня потом доперло) :hi_hi_hi:

Shinigami

Юзер
Да тропик вещь жесткая,если чистоганом то конкретно глючит,лучше его конечно употреблять с чем то,знал нескольких людей,которые на него перешли,прокалывали множество флаконов за день,сейчас не знаю живы ли они.

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Да тропик вещь .....которые на него перешли,прокалывали множество флаконов за день,сейчас не знаю живы ли они.
а я не про тропик я про цикломед!а с тропиком все намного проще вмазался кубом сиди кури сигарету
и кипи по техоньку все хорошо но мало очень(

guffi

Покойся с миром
а я не про тропик я про цикломед!а с тропиком все намного проще вмазался кубом сиди кури сигарету
и кипи по техоньку все хорошо но мало очень(»
когда тропом вмазался первые 5-10 минут ауительно.но все хорошее заканчиваеться(и потом просто наступает пустота внутри с наруже :-(

Сверху Снизу