Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
Первые легалки были вполне себе нормальные,сейчас формулы жесткие пошли,мы как подопытные кролики тестируем)Мой первый наркотик-амфетамин и я сразу влюбился))))
нет мы не подопотные!это называется опиумная вайна просто всю молодеш истребляют таким оброзам!фен я попробовала через 2 года(5 лет назад) но я тоже в него влюбилась мне дурь нахуй не нужна была мне кеды подовай!у меня муж им банчил марафонили примерно год с передышками не большими! я холодильник открывала а там мешочки расфасованные лежали!даааа были времена(

А сейчас соль для ванн хуярим))хотя с ней тоже нехилые мешочки бывают)но исчезает она быстрее чем фен))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Пиздец какой. Столько лет не заглядывал в эту тему, думал уже отмирает это все - тропик и так далее, вроде как давно уже не 2006 год когда упоротые тела по Москве ползали... на улице 100 лет ничего похожего не видел... ан нет. Новое поколение подтянулось, делится впечатлениями. Как говорил один мой приятель "Ебанутым - нет покоя". *такого смайла еще не придумали*

Shinigami

Юзер
SyndromFX написал(а):
Пиздец какой. Столько лет не заглядывал в эту тему, думал уже отмирает это все - тропик и так далее, вроде как давно уже не 2006 год когда упоротые тела по Москве ползали... на улице 100 лет ничего похожего не видел... ан нет. Новое поколение подтянулось, делится впечатлениями. Как говорил один мой приятель "Ебанутым - нет покоя". *такого смайла еще не придумали*

Да ладно в Москые в некоторых районах стаи обдолбышей ходят,почему сразу поколения,тропик и дяди со стажем юзают

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Shinigami написал(а):
дяди со стажем юзают
ага рвань районая, мне када он везде продавался и был в тренде фармацевт знакомая грила типа блеа куда всё катица на тачках с где заместо региона триколором подьезжают и тропу покупают :facepalm: типа..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
тропикамид - приправа для долбаёба.(с) :hi_hi_hi:

vitya_kaufman

Тор4People
Shinigami написал(а):
тропик и дяди со стажем юзают
да ,это верно ,я часто бываю в аптеке,пока кодеин щелкаешь или кофе пьешь и стоишь языком мелишь с продавщицой ,а клиенты идут ,и такие бывают ,я аж ахуел ,мужик заходит, троп и бабочку ,вполне себе и одет и внешность ..
kypag написал(а):
куда всё катица на тачках с где заместо региона триколором подьезжают и тропу покупают :facepalm: типа..

Кость ,стописят лет таких номеров не существует ..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я и не про сейчас говорю троп так то с 2002 года вошёл в топ и дело прошлого троп везде продавался тоже когда ..я тогда за кодиком ходил туда))

Shinigami

Юзер
Прочитал весь тред,чёто очково стало решил я с ним подвязывать,сегодня про делал 2 флакона,у меня возникло чувство что он переть меня перестал,только еле еле уловимый приход,зрение не садиться,глюков нет,координация движений не нарушена,в чем дело интересно,хотя возможно лирика перебивает,но и к счастью оно.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
с лирикой троп.. ну да сильно..)) я щитаю что троп очень подходит только к амфетосу вот прям они созданы друг для друга остальное нууу так нормально,но не то пальто..

vitya_kaufman

Тор4People
kypag
Та к как в апт часто ,то не первый раз вижу берут 300 и троп:))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну заебись приход.. зрение садится, координация нарушена. Ебать - всем наркотикам наркотик. Ей б-гу, долбоебы.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ты ничего не понимаешь .. там такие галюны которые как песок рассыпаюца када понимаешь что такого просто не может быть аж страшно )) я много чего пробовал но таких галюнов не было +приход+укол контроль как то так..
vitya_kaufman написал(а):
вижу берут 300 и троп:))
не ну я сам пробовал но второй раз не буду ибо хуетень адовая что то типа тригана..

vitya_kaufman

Тор4People
Ну я не пробывал ,так что не знаю.. Мне почему то казалось по постам ,что его с героином или на край с кодой нада юзать ..

Shinigami

Юзер
kypag написал(а):
с лирикой троп.. ну да сильно..)) я щитаю что троп очень подходит только к амфетосу вот прям они созданы друг для друга остальное нууу так нормально,но не то пальто..

Я в основном его с солями и феном то и юзаю)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag
да я пробовала эту тропу, и варились на ней с какими-то долбоебами, и так добавляли в раствор, но мне двух-трех раз вполне хватило, чтобы понять, что это за чушь.. сушняк, нифига не видишь, зраки огромные, ужасное состояние... убить себя хочется, лишь бы его не испытывать.

Shinigami

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
kypag
да я пробовала эту тропу, и варились на ней с какими-то долбоебами, и так добавляли в раствор, но мне двух-трех раз вполне хватило, чтобы понять, что это за чушь.. сушняк, нифига не видишь, зраки огромные, ужасное состояние... убить себя хочется, лишь бы его не испытывать.
Видать кто как воспринимает,но штука вредная это да,сам решил с не подвязать,не смотря на все.Правда когда меня одолеет очередной приступ игломании,придеться кипяченкой бахаться.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp вот и говорю что ничего не поняла краями тока, побочку ввиде
will-o-the-wisp написал(а):
сушняк, нифига не видишь, зраки огромные, ужасное состояние
тока прочухала..)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кость, да и нах такой кайф)

Ольчик

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
вижу берут 300 и троп:))
не ну я сам пробовал но второй раз не буду ибо хуетень адовая что то типа тригана..»

Ну триг... конечно нет... но ядовидая капля..)) к нас тут много поуходило с "безобдного"тропикамидика... печаль эх только

Сверху Снизу