Narpesik

Тор4People
Тут намедни на моих глазах у человека каску сорвало от капель этих. Трескались вместе героином, я ставил чистый, а он с этой поебенью. Вмазался, посидел пять минут, и начал бредить и творить разную хрень. Застывал в разных позах, бормоча что-то несуразное, пытался чего-то добиться от моего подоконника, потом начал раздеваться, ну и т.д. Реально сошёл с ума, без шуток. От нормального человека(хоть и торчка) до полного пиздеца за несколько минут. Мне стало просто жутко.

nyaknyak

Новичок
Интересно, а когда доберутся до семян дурмана из цветочного магазина?

Дешевле тропикамида и сильнее.

Студент

Тор4People
ну это же холинолитик...(to: Narpesik) а от них всегда глюки,у когото сильнее-у когото слабее и количества зависит...
непомню писал или нет у меня вон знакомый машину потерял,потом с отцом катались по району искали....

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
да глючит с тропика,офигеть как,но меня почему то невсегда,бывает вещи забываешь,или что то сделать,а на самом деле уже сделала.

Daniil

Юзер
толерантность к нему пиздец быстро развивается и со временем не исчезает. Сначала ставил куб, вполне был доволен, даже загонять начанал хуйню всякую и бредить))) Дошло это всё за 2 месяца до 4-5 кубиков и не прёт почти. Перестал его ебашить. Не ебашил месяца 2 потом снова думаю дай с перцем поставлю - 3 куба и нихуя. Тока привкус его ебаный обломал приход

HydroShisha

Новичок
ну его ж еще и бадяжат теперь, так что раз на раз не приходится :ne_vi_del:
ну а так, вообще, бывали у меня и такие подозрения, что она, толерантность, мало того, не снижается при перерывах, так еще и растет, черт ее дери 8-O

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Тропик уже месяц не юзала,чёт ,как вспомню про него,прямо выворачивает,при чём реально,фу...

sofiadry

Тор4People
пробовала раза три-четыре, из них одни раз чистым, сейчас только коробку вижу и уже выворачивает.
так же как и у Viktorina уже после второго приема ощущала боли в поджелудочной области, вздутие, потом ощущала только слабость.
поэтому не могу без тошноты думать о тропике)))

Daniil

Юзер
перестал ебашить, т.к. нихуя не чувствую его. Но без него не то ...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
тут,как то на днях взяли с героином опять,чёт героина не распробывали,ток тропик,на следущий день фигово было,ноги болели,и вообще... не кумары,а именно с тропика

Katy-Mary

Тор4People
Памяти конечно пипец приходит с этого тропика... и чем дольше употребляешь тем хуже и хуже становится....
По воле случая приходится сейчас общаться с парочкой.. которые очень увлекаются потреблением этого продукта... утром поговоришь все объяснишь.. днем перезванивают.. с вопросом "Ну и че?".. как "Че? утром же все объяснили.."... "Как утром? мы не звонили..." и так по 3-4 раза в день...
бля.. это пипец.. не тор4 сейчас.. а естественный отбор какой-то...
где же старый добрый герка.. с пиплом.. с димедролом.. ну с супрастином или тавегилом в конце концов....
по крайне мере в здравом уме все были...

Жора

Покойся с миром
тошнотворное говно, вчера очередной раз убедился, ещё пол города объехали чтоб его найти. Целый день хуёво с него, чудом не блюю. Вывод один ГОВНО...

Жора

Покойся с миром
Жора написал(а):
тошнотворное говно, вчера очередной раз убедился, ещё пол города объехали чтоб его найти. Целый день хуёво с него, чудом не блюю. Вывод один ГОВНО...
Как люди его постоянно употребляют. Мне кажется это как тарен, все пробуют, но до следующего приема надо забыть все неприятные ощущения. Это как минимум полгода. Как же надо непонимать сути наркотиков, чтоб употреблять его каждый день? Наркотики это же бля удовольствие, а не тошнота.Как люди его постоянно употребляют. Мне кажется это как тарен, все пробуют, но до следующего приема надо забыть все неприятные ощущения. Это как минимум полгода. Как же надо непонимать сути наркотиков, чтоб употреблять его каждый день? Наркотики это же бля удовольствие, а не тошнота.

Жора

Покойся с миром
аж два раза сказал. :-) значит точно правда.

Kvadrat

Юзер
Я сначала в этой теме не погнимал, блять неужели только один я торчу с него и знаю что это такое и Кати-Мэри ещё по рассказам про супруга. Вот её посты прям 1 в 1, буд-то про меня рассказывает. Вот от опиатов закодирован конкретно (если хоть мизер употреблю - смерть почти мгновенная от остановки дыхания. Причём проверенно, что так и будет, делали тест после кодирования в больнице, рядом сразу приготовили кислородную маску, подключили все нужные датчики, ввели в\в ампулу трамала, проходит полторы минуты и перехватывает в груди, вздохнуть невозможно, ой аж страшно вспоминать...), но речь сейчас не об этом. На медленном просидел 3 года, из наркотиков пробывал почти все направления, но опий это именно моё, остальноене то. Так вот опий стало не враиант. Фен не для меня, потому что откаты не вывожу вообще, потом желеешь, и темболее последнее время у нас барыги вместо фена начали соль подсовывать. А лампа то горит... Ну и начал хуяриться чистым тропиком. Брал сразу минимум 3 тюбика 1%, потому что знал, что колоться 1 раз смысла нет, на 10 минут, потом юудет тянуть ещё больше и депресняк начнётся, колол сразу десятками по тюбику за раз. Потом как по шаблону, в неадеквате звонил в такси одно и тоже, и начинал ругаться, типо где моя машина, я вызывал, перезвонили сказали 10 минут и нету нихуя. Оператор: "Вы ничего не заказывали". Я: Ты гонишь, ну тогда давай принимай заказ, улица...". И снова в аптеку. У семья и грудной ребёнок, сын. Так я 8 месяцев как в яме провёл. Видел только ванну в которой кололся, там втыкал, потом очухивался, вызывал такси и снова ехал в аптеку и так пока жена уже насильно за руки не отведёт в постель не уложит, но это минимум после 10 тюбиков, когда ещё рвёт в аптеку, никакие истерики, уговоры, замыкание квартиры и прятанье ключа, ничего не помогало, мог начать крушить всё в квартире, пока она в слезах вынуждена отдать ключ. Ездил в Москву типо к специалисту по тропикамиду, который за 5 сеансов излечивает от тяги. В поезде ехал полтора суток с туалета не вылазил (затарился с собой), приехал в Мск, начал проходить курс. Со мной охранник, который никуда не пускает. Прошёл 5 сеансов, заплатил 75к и сразу же поехал искать троп по аптекам. Звоню своей единственной знакомой в мск, которая раньше болела тропом тоже, спрашиваю - где купить? Она - щас в москве нету его. Я не местный, нашёл его через пару часов. Да пришлось покататься, но на ст. Щёлковская мне фартануло, там аж очереди за ним, кто не заходит (парень\девушка) все за тропикамидом, за шприцами. Ну и понеслось снова... БЛЯТЬ это уже крик души, я чем только не торчал за всю жизнь, а подыхаю от вшивых капель глазных, сейчас научился чуть контролировать, двигаю по 1 тюбику раз в два дня, делю его пополам, 5кубов с 2кб новокаина ставлю по булке, а когда только проходит ощущение и начинается толкьо развиваться хотение, добиваю 5кб по вене (если везёт попасть куда-нибудь. пах закрыт.). Бывает не употребляю по неделе, по 5 дней, по разному, но уже не прозибаю часами в ванне и в дороге до аптеке. Но избавиться полностью от него никак не могу! Психологическая зависимость просто ебучая!!!!!!!!!!!!!!!! Колол позавчера тюбик, сейчас пишу на огромной тяге, еле держусь.

П.С. Я знаю даже почему тут мало тропикомидчиков отписывает, я 5 месяцев тоже ничего не писал. Да просто когда плотно на нём сидишь, выпадаешь из жизни, никакой компьютер нахуй не нужен.
Чувствую на здоровье повлияло пиздец как. Сердце шалит, голова болит, область печени болит, ноги по ночам крутит, вечно ледяные, тяга ужасная. Никому не пожелаешь.

П.С.С. Возле аптеки в москве, меня один парнишка (на вид очень прилично одет) спрашивает - ну как избавиться от этой гадости??? Без героина и меда могу терепть, без тропа не могу и 10 минут!
Я тогда ответил - хуй его знает... Сейчас если кто такой же, как я раньше, то ответ тут один - рвать на корню! продержитесь хотя бы сутки, потмо такой бешенной тяги не будет. И главное, с ним нет такой хуйни, что бросать постепенно. Может с любой другой наркотой такое и прокатит у кого-то, но тропикамид надо рвать резко, потому что сами знаете, если уколоть пол тюбика, то желание будет ещё больше, и мозг уже работает по-другому, тебе становится уже похуй, лишь бы ещё тюбик взять.
Писать можно много... Как мозг наёбывается и как бахаешь под тропом, как можешь пытаться съесть мыльницу... как ноги начинают отказывать во время хотьбы и начинают судорожно подкашивать... Ад блять.
всем здоровья.

Kvadrat

Юзер
Лампа пиздец. Нафтизином можно бахнуться? Нафтик стоит и боян двадцатка есть. Квартира закрыта снаружи (сам друга попросил, чтобы на ночь запер, а как утром будет на работу ехать, пусть заедет откроет, делали уже так. Почему-то у меня чем ближе к ночи, тем больше тяга, днём как-то вообще не так тянет. Можно чистым нафтизином поставиться в\в?? Если да, то сколько?

Жора

Покойся с миром
Kvadrat написал(а):
Я сначала в этой теме не погнимал, блять неужели только один я торчу с него и знаю что это такое и Кати-Мэри ещё по рассказам про супруга. Вот её посты прям 1 в 1, буд-то про меня рассказывает. Вот от опиатов закодирован конкретно (если хоть мизер употреблю - смерть почти мгновенная от остановки дыхания. Причём проверенно, что так и будет, делали тест после кодирования в больнице, рядом сразу приготовили кислородную маску, подключили все нужные датчики, ввели в\в ампулу трамала, проходит полторы минуты и перехватывает в груди, вздохнуть невозможно, ой аж страшно вспоминать...), но речь сейчас не об этом. На медленном просидел 3 года, из наркотиков пробывал почти все направления, но опий это именно моё, остальноене то. Так вот опий стало не враиант. Фен не для меня, потому что откаты не вывожу вообще, потом желеешь, и темболее последнее время у нас барыги вместо фена начали соль подсовывать. А лампа то горит... Ну и начал хуяриться чистым тропиком. Брал сразу минимум 3 тюбика 1%, потому что знал, что колоться 1 раз смысла нет, на 10 минут, потом юудет тянуть ещё больше и депресняк начнётся, колол сразу десятками по тюбику за раз. Потом как по шаблону, в неадеквате звонил в такси одно и тоже, и начинал ругаться, типо где моя машина, я вызывал, перезвонили сказали 10 минут и нету нихуя. Оператор: "Вы ничего не заказывали". Я: Ты гонишь, ну тогда давай принимай заказ, улица...". И снова в аптеку. У семья и грудной ребёнок, сын. Так я 8 месяцев как в яме провёл. Видел только ванну в которой кололся, там втыкал, потом очухивался, вызывал такси и снова ехал в аптеку и так пока жена уже насильно за руки не отведёт в постель не уложит, но это минимум после 10 тюбиков, когда ещё рвёт в аптеку, никакие истерики, уговоры, замыкание квартиры и прятанье ключа, ничего не помогало, мог начать крушить всё в квартире, пока она в слезах вынуждена отдать ключ. Ездил в Москву типо к специалисту по тропикамиду, который за 5 сеансов излечивает от тяги. В поезде ехал полтора суток с туалета не вылазил (затарился с собой), приехал в Мск, начал проходить курс. Со мной охранник, который никуда не пускает. Прошёл 5 сеансов, заплатил 75к и сразу же поехал искать троп по аптекам. Звоню своей единственной знакомой в мск, которая раньше болела тропом тоже, спрашиваю - где купить? Она - щас в москве нету его. Я не местный, нашёл его через пару часов. Да пришлось покататься, но на ст. Щёлковская мне фартануло, там аж очереди за ним, кто не заходит (парень\девушка) все за тропикамидом, за шприцами. Ну и понеслось снова... БЛЯТЬ это уже крик души, я чем только не торчал за всю жизнь, а подыхаю от вшивых капель глазных, сейчас научился чуть контролировать, двигаю по 1 тюбику раз в два дня, делю его пополам, 5кубов с 2кб новокаина ставлю по булке, а когда только проходит ощущение и начинается толкьо развиваться хотение, добиваю 5кб по вене (если везёт попасть куда-нибудь. пах закрыт.). Бывает не употребляю по неделе, по 5 дней, по разному, но уже не прозибаю часами в ванне и в дороге до аптеке. Но избавиться полностью от него никак не могу! Психологическая зависимость просто ебучая!!!!!!!!!!!!!!!! Колол позавчера тюбик, сейчас пишу на огромной тяге, еле держусь.

П.С. Я знаю даже почему тут мало тропикомидчиков отписывает, я 5 месяцев тоже ничего не писал. Да просто когда плотно на нём сидишь, выпадаешь из жизни, никакой компьютер нахуй не нужен.
Чувствую на здоровье повлияло пиздец как. Сердце шалит, голова болит, область печени болит, ноги по ночам крутит, вечно ледяные, тяга ужасная. Никому не пожелаешь.

П.С.С. Возле аптеки в москве, меня один парнишка (на вид очень прилично одет) спрашивает - ну как избавиться от этой гадости??? Без героина и меда могу терепть, без тропа не могу и 10 минут!
Я тогда ответил - хуй его знает... Сейчас если кто такой же, как я раньше, то ответ тут один - рвать на корню! продержитесь хотя бы сутки, потмо такой бешенной тяги не будет. И главное, с ним нет такой хуйни, что бросать постепенно. Может с любой другой наркотой такое и прокатит у кого-то, но тропикамид надо рвать резко, потому что сами знаете, если уколоть пол тюбика, то желание будет ещё больше, и мозг уже работает по-другому, тебе становится уже похуй, лишь бы ещё тюбик взять.
Писать можно много... Как мозг наёбывается и как бахаешь под тропом, как можешь пытаться съесть мыльницу... как ноги начинают отказывать во время хотьбы и начинают судорожно подкашивать... Ад блять.
всем здоровья.
с ума сойти можно. Раз пробывал чистым. Умереть хотелось все эти 15 минут. И головная боль на сутки.

Katy-Mary

Тор4People
Kvadrat
я не могу сказать что может повлиять именно на тебя что бы ты совсем его бросил... все индивидуально...
у мужа было так же.. он тропик не сразу бросил... постепенно... сначала меньше... потом постепенно совсем отказался...
чтобы не было сильно большой тяги.. после тропика.. небольшого количества... пил пиво... как я поняла оно сбивало немного действие тропика....

Katy-Mary

Тор4People
Жора
кому как.. я его тоже не переношу... но.. ты видишь посты.. что этот троп с людьми делает....

LexaCh

Новичок
С чистого тропа просто охуел, неописуемый пиздец. В реале ни кого не встречал кому бы чистый вкатывал.

Сверху Снизу