Я ТОРЧУ НА ШОКОЛАДЕ

да-да,вот конфетки.."белочка" - мммм ....Комильфо...шикарные просто конфеты...хочу...

единственные минусы от шоколада это лишний вес и плохие зубы

Могу лишь заметить один факт,в настоящем шоколаде львиная доза кофеина.А кофеинизм как известно один из видов токсикомании.Не хочу показаться дураком,но это информация от Минздрава.Конечно употребление оного не приведёт к наркомании :) но курение это тоже токсикомания,и вполне легальная :)А на чистоту сам люблю сладкое,особенно шоколад :) А после геры хаваю всё начиная от чупиков до кексов,ну и шоколад конечно :) Респект сладкоежкам!!!! :up:

fizik написал(а):
о шоколада, насколько мне известно зубы не портятся!
и вообще есть шоколадная диета для слажкоежек :)

fizik написал(а):

Да зубы у мя х.., плохие, но это не от шоколада явно, а лишний вес...ну еслиб на мне отражались сладости лишним весом, я б уже в двери не влезла.

а я такая сладкоежка, пи...ц :D

Dicsi написал(а):
fizik написал(а):

Да зубы у мя х.., плохие, но это не от шоколада явно, а лишний вес...ну еслиб на мне отражались сладости лишним весом, я б уже в двери не влезла.

а я такая сладкоежка, пи...ц :D
хуле я от врачей услышал. за то и продаю за че купил. шоколад калорийный, на бумажке глянь, вот и весь ответ. маленькая плитка почти как гамбургер.

заметил один ньюанс..есле накурен и кидает на измену,как запореш шоколадку-так сразу отпускает измена и просто становится весело и как оно должно быть по накуре.....все они следят за мной одни..не к добру спокойно всё вокруг....кольца кальмара,чипсы,сигары,кола,вода,фруктовые нектары,орешки,хрустящая соломка,сухарики кириешки и МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ..теперь мне всё..хана,я через щель смотрю между бутылок вина схватил корзину маю,с ухмылочкой достаёт покупки палевые...паходу встряпался я и пропали маи кольца кальмара,чипсы,сигары,кола,вода,фруктовые нектары,орешки,хрустящая соломка,сухарики кириешки и МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ!(с)

Да шакалад это гуд! :D
Под травой виноград догоняет отлично! :up:

под молоком хавчик круче догоняет, особенно конфеты разные" Південна ніч" например, ваще умат. :hi_hi_hi:

Dicsi написал(а):
под молоком хавчик круче догоняет, особенно конфеты разные" Південна ніч" например, ваще умат. :hi_hi_hi:

Точняк!Манагу хавчик догоняет!!!
А каша,как халва получается!Вкусна!Бомбит сутки!
Сырники решают!!! :hi_hi_hi:

Реал, каша-сутки..гы-гы...
меня бомбит...а ещё осталось...а завтра на работу....
А у меня заварные политые шоколадом и тёплый чай...есть всласть!... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу