Я ТОРЧУ НА ШОКОЛАДЕ

magic_of_you написал(а):
ну вот ешь примерно одну шоколадку в день, прошёл месяц уже мало одной шоколадки в день, тоесть толерантность это как бы повышение суточной нормы вещества.

Ну хорошо что шоколад полезен, на полезном можно торчать, даже нужно :)

ток мне не дано этого испытать.

Zluka написал(а):
ток мне не дано этого испытать.
вот и прекрасно. тебе не предется бороться с лишним весом и твоя поджелудочная железа не будет сходить с ума от колличества потребляемого сахара и нарушать тебе омен веществ.

Так я с зала не вылажу практически очень много свободного времени там провожу. Шэйпинг. Потому-что когда я покурю травки меня на ЖОР так сильно прибивает, что ем всё подряд :roll:

Zluka написал(а):
Так я с зала не вылажу практически очень много свободного времени там провожу. Шэйпинг. Потому-что когда я покурю травки меня на ЖОР так сильно прибивает, что ем всё подряд :roll:
мну тож на жор с дудки пробирает.главное не начинать есть апосля покурки.

strannaj написал(а):
Zluka написал(а):
мну тож на жор с дудки пробирает.главное не начинать есть апосля покурки.
ну это естественно, я так и делаю, ведь я ценительница дудки, но многие сразу начинают кушать а потом спать, я этого не понимаю. Но все мои друзья и подруги после накурки хотят именно СЛАДКОГО шоколада итп... кроме меня :)

magic_of_you написал(а):
да, зависимость
ну в общем каждый день
йа ваабще не на чем не торчу, и зависимость от шоколада далеко в прошлом)....с драгами посложнее :(

Меня кинули. Деньги отдал, шоколадку не принесли. :roll:

шиколад ето тема для миня не паследняя...тарюсь им сразу на ниделю впирёд и в день инагда съидаю па 2 100гр. плитки (малочнава с арехами и изюмам) и ищо па ларьках дакупаю какосавые батончики...бываит, еси накуриный, то придпачитаю нахавацца шокалада с батоном чем хлибать какойта супп...

давно хавал француский шикалад с ментоловой пиздец асвижающей зилёной такой праслойкай...и скока ищу, хрен такой жи нашёл..разве шо в славакии ел пахожий нимецкий, но там был с какимито типа кусочками минтоловых лидинцоф...карочи ни то пальто...

Я вообще сладкое не очень люблю,и шоколад в частности...
эт наверное даже хорошо,говорят там калорий много :)

точу разнообразные батончики по накуре и просто когда голоден.сникерсы люблю и всё что с ними связано.в основном ем всё это под зелёным табачком.

да уж...шоколад я обычно покупаю совеццкий - ради фольги. а так кроме твикса никакого шоколада не ем.....

April написал(а):
да уж...шоколад я обычно покупаю совеццкий - ради фольги. а так кроме твикса никакого шоколада не ем.....
Ага, "озорная Алёнка" есть такая. Одно время только её и брал, самая дёшевая и фольга ничё так :)

IvanoffXXX написал(а):
April написал(а):
Ага, "озорная Алёнка" есть такая. Одно время только её и брал, самая дёшевая и фольга ничё так :)
я-то,конечно,беру в основном,озорного Ивашку))

:lol: :lol: :lol:
По теме: практически ничего сладкого не ем вообще последнее время, вообще отвернуло, а так, изредка, прикалываюсь к горькому шыкаладу.

Шоколадки сами не очень люблю, а вот всякие конфетки шоколадные, порой прям хотца, что подкумаривать начинает

Назад
Сверху Снизу