Я - напротив

Та не, какие люля без Баб, это Леха мет по-новому крутит..,

Блин, мой дом похож на филиал аптеки. Как я докатился до этого..... 25039

Тут у каждого свой филиал, и сам себе фармацевт..:D

Вот такой вот раритет имеется в наличии. Передал его на временное хранение наш Торчелло Матвей, ник Мэт, сказал:Костян, с фоткай и залей на торчик не впадлу, вместе придумайте какой нибудь конкурс, весёлый и обязательно с голыми сиськами)) а эти раритетные Часы достанутся победителю как главный приз.250512505225053

Вчерашние танцы, Гришины. Кстати Гришка тоже плотняком на Мефе. Я его постоянно угощаю, смывками всякими конечно но ему хватает. Видали как его таращщит.
Вот такой вот раритет имеется в наличии. Передал его на временное хранение наш Торчелло Матвей, ник Мэт, сказал:Костян, с фоткай и залей на торчик не впадлу, вместе придумайте какой нибудь конкурс, весёлый и обязательно с голыми сиськами)) а эти раритетные Часы достанутся победителю как главный приз.
вещь!

весёлая растения)
особенно когда семенами стреляться начинает.
мы его "космонавтом" прозвали))

Весюли зачетные!

Кстати Гришка тоже плотняком на Мефе. Я его постоянно угощаю,
моя25060подсела на мeтиламин, когда прихожу домой, - торжесвенная встреча, и оч долго ходит за мной, активно танцуя треться о ног,и настолько активно, еще чуть и выверница на изнанку)). Если нет запаха ходит за мной с жалким аидом и мяукает. ...сердце не камень, что мне стоит, идя домрй, капнуть м/а на штанину))
надо бы снять "кошачии танцы", оч колоритно, валерьянка отдыхает,)

А у меня котяра прикурился походу, курю только в ванной, у меня там водник стоит, вот стоит только мне начать дуть, как этот рыжий пум настойчиво начинает выламывать дверь, как только я открываю дверь этот рыжий пиздюк не заходит, он влетает в ванную и сразу ложиться на коврик и начинает кайфовать)) по другому это не назвать. Ради интереса пару раз не пускал его вторяки ловить, так он злиться начинал, пакостить, собаку обижать , короче все проявления абстяги :D

А у меня котяра прикурился походу,
порой кажется, это единсвенные, кто искренни любит нас, даже торчащими.
Готовы делить с нами кайф и не оставляют на отходниках)...

Любит угу, когда жрать хочет или накуриться, мой мурик вообще ахуевший тип, чесотка самоходная, в жизни более ахуевшего кота не видел, но хоть не дома не пакостит и мышей каждое утро притаскивает.

Любит угу, когда жрать хочет или накуриться, мой мурик вообще ахуевший тип, чесотка самоходная, в жизни более ахуевшего кота не видел, но хоть не дома не пакостит и мышей каждое утро притаскивает.
Что ты мизантроп редкий я догадывалась,вчера убедилась окончательно,а что тебе животные сделали,что ты так осерчал на них?

Слышала про вчерашнюю трагедию в Шереметьево,где 41 человек погиб?
Серёжа считает,что меньше народу,больше кислороду.

Слышала про вчерашнюю трагедию в Шереметьево,где 41 человек погиб?
Серёжа считает,что меньше народу,больше кислороду.
сегодня с утра смотрела... жуть канешн (((
ну а Печькин просто не может из образа сврего выйти - я уверена, что на самом деле ему жалко, но он не хочет это показывать всем ))

Да именно так я и счетаю, а ещё я счетаю, что каждому своё, а ещё не я их в этот самолёт сажал, вообще пусть спасибо скажут, что летели на нашем самолёте, до чего машина крепкая, приземлилась, вся горит, а движки работают-это вам не боинг который развалился бы в воздухе... Так о чем я...? , а мурик это вообще ахуевший тип, у мну такое впечатление, что не он у мну, а я у него живу.

Назад
Сверху Снизу