Я - напротив

вот я делал,давно правда,одному стоматологу кухню,а потом подрался с ним под конец работы-синий демон зло!!!)))
5ad30649ff86.jpg
Very well

Да пох какой,я пьяный был

Медузы .

Вложения

• Photo1326.jpg
    Photo1326.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 10
  • Photo1327.jpg
    Photo1327.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 10
  • Photo1329.jpg
    Photo1329.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 8
зимняя фота 15 года ,здесь висит она,я тогда торчал хорошо ,так было хорошо блядь )

Вот что вижу на данный момент.....

Вложения

• Photo1336.jpg
    Photo1336.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 9
Закупился ништяками для печенюги и головушки. PicsArt_10-27-03.49.50.jpg

Спасибо за магнитик :-)P_20181030_172900.jpg

Вчера на работе шашлык жарили,8 кг свинины сожрали,пиздец.за то,сколько выпили сам не знаю,ящик водки помню был(10 бутылок)в багажнике.Сейчас поправляюсь пивом,заботливо купленным женой с вечера,дай бо ей здоровья.

Уфф) ням бля в этом году чёт даже и не похавал шашлык(

Попалась мне в руки вот такая чудомашина. Компутер. Маленькииий.... Детский походу))). НетБук. То есть есть ноут, а тут нет. От слова вообще. Привода нет, даже места, куда диски с кассетами вставлять, х.з. Стоит семёрка. Видюха впаяна канешн. Камень дохлый, одно ядро в полтора мегагерца. Чё вот с ним делать? О-о-о-о в машину поставить, пыль в глаща, дрифтерам пускать. С понтом, под зонтом у меня заряженая штучка. Типа скайлика или там, турера пятого на худой конец. И провода чтоб в панель уходили пучком. На перекрестках с по кнопкам так, пи бири бим. И по сторонам, ну чобля, хто тут есть, из достойных? А-а нет никого. Ну ладно, не буду резину жечь. И медленно так, вальяжно укатывать.:pilot:PicsArt_11-08-12.11.06.jpg

понты, голимые понты (с)

накуй оно те надо, Жека - лишняя и 100пудово беспонтовая приблуда в машине - токма место будет занимать,
да ещё есть варик, что из-за этого "чуда" какой-нить кретин машину ломанёт , не дай боже, кирпичом стекло расхуярит,
для изъятия этого аппарата

Евгений, это чисто для инета машинка, из названия ясно же... Только староват уже.

Назад
Сверху Снизу