С каких то пор викинги стали отмечать духовные праздники иноверцев, позабыв об Одине и Торе! Уж не говорю о Веллесе, Даждьбоге, Ярилле, Перуне, Свароге и других, не менее величественных богов, а по сути Славяне поклонялись косвенно мифическим существам, а скорее природе... Боги уже были скорее знаменателями природных сил или явлений. А то, за что их всех убила ОАО "РПЦ", просто под надуманным предлогом... Мол язычники и у них МНОГОБОЖИЕ! А у Христианства, разве не многобожие?! Если раньше все знали, что Христос это СЫН БОЖИЙ (хотя, откуда у бога взялась сперма для зачатия Марии? Святой духъ тут не прокатит, ибо я мыслю и меня наебать фразами типа: ты должен просто верить, а не задавать вопросы, иначе говоря, я должен слепо верить, хотя если Бог создал меня и всех, то зачем он дал нам критическое мышление? Не всем конечно хватило этого дефицита, но я как то урвал, и видимо с жадности куда больше, чем надо для спокойной жизни! Теперь вот скриплю шестерёнками всюду, где один остаюсь и где есть атмосфэра для размышлений:) Этот вопрос очень похож на процедуру откладывания личинки в фарфоровое (раскатал, да?) гнездо... Так же нужна тишина и спокойствие, ну вот и получите - распишитесь. И результат не заставит себя долго ждать...Вот такие пироги с котятами и муфточками для рук из них же...