Я - напротив

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Высотка у зоопарка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Внучку в гости привезли. Бабка сразу давай штряпать, а я собрав остатки сил, спрыгал за пивом. Вот сидим втроём. PicsArt_11-11-08.46.57.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В Питере) погода дрянь
Зато принимают хорошо)

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как винишко, Ташкент?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Как винишко, Ташкент?
Люблю портвейн, а тут ещё и португальский хоть и из дьютика... Шёл вчера после работы, смотрю около подъезда стоит пара пузырей запечатанных, олигархи хули... То спирту 50 литров выкатят, то винишко

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Люблю портвейн, а тут ещё и португальский хоть и из дьютика... Шёл вчера после работы, смотрю около подъезда стоит пара пузырей запечатанных, олигархи хули... То спирту 50 литров выкатят, то винишко
Живёте в Раю,.....
У подъездов винишко-спиртишко стоит-бери!
-Не хочу.....

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин Слоня тебя не штырит ?
Дома словом не скем перекинутся?
Всё таки историческая Родина, а всё сам да под аптекой....

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Кислый

Тор4People
к хануке готовишься
С каких то пор викинги стали отмечать духовные праздники иноверцев, позабыв об Одине и Торе! Уж не говорю о Веллесе, Даждьбоге, Ярилле, Перуне, Свароге и других, не менее величественных богов, а по сути Славяне поклонялись косвенно мифическим существам, а скорее природе... Боги уже были скорее знаменателями природных сил или явлений. А то, за что их всех убила ОАО "РПЦ", просто под надуманным предлогом... Мол язычники и у них МНОГОБОЖИЕ! А у Христианства, разве не многобожие?! Если раньше все знали, что Христос это СЫН БОЖИЙ (хотя, откуда у бога взялась сперма для зачатия Марии? Святой духъ тут не прокатит, ибо я мыслю и меня наебать фразами типа: ты должен просто верить, а не задавать вопросы, иначе говоря, я должен слепо верить, хотя если Бог создал меня и всех, то зачем он дал нам критическое мышление? Не всем конечно хватило этого дефицита, но я как то урвал, и видимо с жадности куда больше, чем надо для спокойной жизни! Теперь вот скриплю шестерёнками всюду, где один остаюсь и где есть атмосфэра для размышлений:) Этот вопрос очень похож на процедуру откладывания личинки в фарфоровое (раскатал, да?) гнездо... Так же нужна тишина и спокойствие, ну вот и получите - распишитесь. И результат не заставит себя долго ждать...Вот такие пироги с котятами и муфточками для рук из них же...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Блин Слоня тебя не штырит ?
Дома словом не скем перекинутся?
Всё таки историческая Родина, а всё сам да под аптекой....

Штырит ещё как но я разочарован в людях и не вижу смысла в общении с людьми ,человеками ,не все одинаковы но мне не нужно общение с людьми ,предадут ,подставят и,т,д лучше одному и с аптекой .

к хануке готовишься?)

Матёрый, я не сильно далеко от него живу и телефон он мой знает

Какая ханука ,что это такое ,наверно очередной ж праздник не отмечаю еврейские праздники ,мне эта культура местная ,как собаке пятая нога :-)

Сверху Снизу