ни хуя ты совсем буротой оброс, как борода у дедушки....микростар у него детская машинка....Наглецы вы:) Я из дохлой матери с горелым биосом подняо систему и сейчас сижу под ней... сокет 775 сраный! памяти 2 гыгы... два ядра и два гига:))))) И не пизжу ведь? пока мою AN 9 FATAL1TY В РЕМОНТЕ, вот решился и пол ночи с тестером мультиком просидел, но сделал....Вот вернут плату, зажгу не по хуете, она до 8 Гб памяти оперативки видит, да и проц АМД 64 6 Ггц, если точнее 5.8 что ли, шансов 775 не оставит никаких на хуй! на ней 12 sata только!!! я того маму в писю целовал, если она тупее I5 будет....Детский походу
:) obd II это наше всё... блоки шить, моё призвание:) а если есть исходники проги управления, вообще пиздато, можно крутить везде, где только не не пожелаешь.... да и что сложного то? ДПКВ ДЛЯ ИСКРЫ, ДПРВ ДЛЯ ВПРЫСКА, остальное тлен:)... Главное во время свечи менять и следить за зазором между контактов, иначе пизде катушками, а потом и мосфетам в ЭБУхто тут есть, из
Я конечно не спец но верю. Я мелкой на днюху апгрейдил её ящик. Там сейчас мама с процем вообще от сервера. Ну и одна плашка на 4. Надо вторую прикупить, сыкономлю как нибудь на накотегах) а то у неё что то там Лагает.ни хуя ты совсем буротой оброс, как борода у дедушки....микростар у него детская машинка....Наглецы вы:) Я из дохлой матери с горелым биосом подняо систему и сейчас сижу под ней... сокет 775 сраный! памяти 2 гыгы... два ядра и два гига:))))) И не пизжу ведь? пока мою AN 9 FATAL1TY В РЕМОНТЕ, вот решился и пол ночи с тестером мультиком просидел, но сделал....Вот вернут плату, зажгу не по хуете, она до 8 Гб памяти оперативки видит, да и проц АМД 64 6 Ггц, если точнее 5.8 что ли, шансов 775 не оставит никаких на хуй! на ней 12 sata только!!! я того маму в писю целовал, если она тупее I5 будет....
Да понятно. Только если за место планшета пусть валяется в бардачке (мало у меня там бардака) на хидру лазить, у всех планшеты и тут я... Оппа. Только модем к нему надо же.Евгений, это чисто для инета машинка, из названия ясно же... Только староват уже.
Вот жеж мну не попадается а ведь смотрю в оба) ноут мой здох без возвратно. Детям отдай играцо, хотя ща мобилы у детей круче)))Попалась мне в руки вот такая чудомашина. Компутер. Маленькииий.... Детский походу))). НетБук. То есть есть ноут, а тут нет. От слова вообще. Привода нет, даже места, куда диски с кассетами вставлять, х.з. Стоит семёрка. Видюха впаяна канешн. Камень дохлый, одно ядро в полтора мегагерца. Чё вот с ним делать? О-о-о-о в машину поставить, пыль в глаща, дрифтерам пускать. С понтом, под зонтом у меня заряженая штучка. Типа скайлика или там, турера пятого на худой конец. И провода чтоб в панель уходили пучком. На перекрестках с по кнопкам так, пи бири бим. И по сторонам, ну чобля, хто тут есть, из достойных? А-а нет никого. Ну ладно, не буду резину жечь. И медленно так, вальяжно укатывать.Посмотреть вложение 22288
Да не скажите, нетбуки есть очень даже заебок.... Интел целерон самое шляпное, он кэш урезанный имеет, а это на производительности оной операции в разы сказывается, ну есть разница,8 мегабайт кода проц обрабатывает или 32 килобайта? Атом, центрино, а то и полный пентиум или даже амд есть нетбуки, правда они уже подороже...Но за то семёрку тянут на ура и фильмы онлайн, а большеее на хуй не упало, я в игрухи не играл сто лет уже, хоть комп любую потянул бы. А в дороге вообще вещица незаменимая, ночевка на трассе в кемпере скрасит по прикуривателю, да даже на акках его он долго работает....Хотя смотря что делать и какой проц стоит, если самое говно, целерон, то тогда аккумулятора хватит на долго, правда и фильмы будут идти как слайд шоу...
Новые технологии и проци там 4 поколения греются совсем не сильно ,то и стоит он как хорошая коробка ,маленький ,удобный в дороге ,но нет в нём сд ,урезано и это не децкий приколНе, ты не понял по моему, мы говорим не про ноутбуки а про нетбуки...А нетбуков с I7 я не видел и врядли увижу, там на первой же задаче проц отпаяется от платы из за температуры, а нетбуком погладить бельё можно будет, там корпусок то масенький совсем, охлаждение некуда ставить там... А I7 греется так, что от него греется весь 666 отдел ада и лично люциферъ
вполне отличные фото.никогда бы не сказал что 1.3....хотя раньше на нокиах стояли 03 и делали снимки лучше чем сейчас 10.на заднем лебеди выплывали.. камера 1.3, не видно ни хера.. кроме общего фона ..