Я - напротив

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, ну вот как так можно то а? Как первоклассник. Загнал то только пару точек, вижу дует, выехал, перетянул нормально. Один хуй, на следующий день шишка немалая, синяк и болит при ходьбе. Колено, постоянно же на изломе. Надо завязывать с ногами мучиться. Пах вскрывать.
PicsArt_03-31-08.51.38.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я, Жека, пах вскрыл в 99-ом. И с тех пор, тьху-тьху-тьху, вааще не имею никаких траблов с употреблением. И это ж много лет вливал туда всякую всячину, джеффы, спидболлы и строго по профилю декалитрами и без сбоя работает до сих пор, сам удивляюсь! 8-O:sh_ok::up: Другую сторону даже и не трогал никогда, кста!
Правда ВСЕГДА соблюдал правила асептики/антисептики. В дремучие года, когда не было спиртовых салфеток, тягал в "мадеполаме" фурик со спиртом. Один раз только в полумраке парадного, на жосском кумаре, с дрожащими руками, зимой, ошибся углом и с ветром уепал в алую около 7 точек - через три дня почти перестал ходить, так обжёг пах, ногу и даже яйцо, некроз был, температура дикая, думал не выгребу… ничо, зажило, облезло как на ошпаренной собаке шерсть :a_g_a: :D
Продолжил далее, токо угол с тех самых пор блюл очень сторго! :D
Но мой случай, Жека, скорее счастливое исключение из правил, ибо столько отрезанных ног, лопнувших, перегнивших артерий и т.п. пришлось повидать, скольких паховиков похоронили давно! Да фули рассказывать то, сам знаешь, бро! :a_g_a:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я почему и не вскрыл его, за столько лет. Страшно было. Ну а теперь походу придётся.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Prisoner, да не гони, бро
какое такое придеццо, опиюшники вскрывают из-за необходимости, а тебе какая такая необходимость, этот мефедрон гонять..? От души говорю, забей на это! На меня посмотри - я даже Шугар курю с тех пор, как гепс вылечил, хотя конечно же поприкольней бы было по вене, да и экономия опять же ))
Забей, говорю!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Можно Стас. Интроназально. Но прихода такого как с В/В не будет, а в мефе приход это половина кайфа. Ну и расход топлива конечно же поболее, хотя есть нюанс. Когда ноздри пудришь, подольше прёт. Ненамного на пол часа но больше.

knife80

Покойся с миром
Если следить за этим делом,то все будет неплохо..мне вот лично нужен толковый наставник,я б давно уже вскрыл,а то в/м уже заебло,забыл что такое приход

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А Мне нравится мышечный приход. Я тут давече попал в вену дак меня сука сморщило аж. Такой приход с мяса нездоровый с колами, да свежее дыхание ещё - фу бля.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:shiza: Что у вас с головами вообще......
Об этом обычно вспоминают в отделении гнойной хирургии !!!!
Помню как девочке можно сказать жизнь спас , дура всё боялась что её на учёт поставят и прав лишат , а муж такой-же балбес всё надеялся что рассосётся !!!! Пришлось скорую ей на адрес вызывать , итог флегмона бедренной вены , три операции с дренированием , чисткой , и т д , три ужасных шрама со всех сторон от промежности до колена , два месяца костыли и прочих неприятностей , естественно про красиваые ноги можно забыть .......
http://budcdorov.ru/1-15024.html
http://zubstom.ru/docs/index-20045.html?page=7

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
P.S. - Фотки для Слони , он помнится постил в "фото дня" черепаху ......У меня тоже типа есть , точнее была , когда-то , и не у меня ......:D:D:D

IMG_20170329_122752.jpg
IMG_20170329_122937.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сега, суп вкусный был?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D Вот тем молотком, на приходе..
На сука, на сука. На-на насука.
Будешь знать курва, как мой мёд пиздить.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да, не, это она под солью из домика-притона с баяном и молотком выскочила:Ша в натуре!!!У лягушки хуй зелёный,а ёжика колючий!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу