Я - напротив

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Спасибо Лёха. Горелка есть, остальное можно найти…
PicsArt_03-26-04.28.49.jpg

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Аргоном только алюминий варят
нет Антоха, аргоном варят и черный метал и нержавейку, алюминий, даже медные детали.
Костыль, имхо, холодной сваркой не получится, она не рассчитана на нагрузки
я бы попробовал просверлить отверстия(аккумуляторный шуруповерт) нарезать резьбу и посадить на болты
шляпки болтов обработать напильником
дабы не было возможности открутить
ИМХО

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Ага, я тут уже этот вопрос провентилировал:D.
Кстати прикрутить винтами вариант хороший. Причём сейчас можно в магазе метизов найти практически любую приблуду.

knife80

Покойся с миром
Я вот честно абсолютно не понимаю тех,кто злонамеренно гадит на могилах. Блять,вот что должно быть в кастрюле,чтоб,предположим испортить украшение на ограде. Живу недалеко от Волковского кладбища,в спб,где похоронено много известных людей. Оно большое и знаменитостей охраняют мусорилы. А рядом лежат(какбэ поделено на две части кладбище) обычные люди,у меня там бабушка и отец покоются. Так вот благодаря мусорской охране вандалов тьфу тьфу нету. А еще музей есть там,Некрополь называется..ну и в пионеры принимали на могиле матери Ленина,там и братья и сестры его лежали,ща вроде перенесли. Но жесть пиздец,да- принять в пионеры на погосте?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а в Волгограде на Мамаевом кургане или на дороге жизни во Всеволожске лучше что ли?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Хохол

Местный
В детстве вроде все же звёздочки отрывали на кладбищах .

knife80

Покойся с миром
Дорога жизни это вообще лютый пиздец,особенно памятник
Но купаться,если от него направо свернуть,пляжик отменный))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вот, я тоже было подумал о том, что Питер сам по себе построен на кладбище. Если посчитать сколько Петруша народу закатал...
Ну и Блокада...

Пс. Дохлый, ты конечно редкостный инвалид.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не уверен парни я по поводу шуруповёрта на аккумуляторе. У мну эта мысля возникла вааще самой первой, я даже подготовился, прикупил хотутики винтовые нужного диаметра под стебель розы, отдельно длинные болты, шоб продеть болт в отверстие, взять на гайку с гровером, лишак болта отрезать, кончик раскернить, шоб не открутили, но… прут, сука, оградка из прута, причём высокоуглеродистая сталь! В совдеповские времена тесть(известный столичный инженер строитель), когда делал оградку на могиле родителей, то вот такой вот металл ему дали на оградку. Была б труба - не было б ни малейших сомнений, так и бы и сделал. Но просверлить прут из высокоуглеродистой стали шуриком, на весу?!?! :sh_ok:… сомнюха меня, слесаря-сборщика, гложет. Для такого сверления нужен редукторный(желательно) вертикальный сверлильный, ну или хотя бы мощная дрель и упор с другой стороны ограды.
Влад, какие там нагрузки? :-) Роза весит от силы грамм 500, тем паче она сначала будет намертво закреплена хомутом из сталистой проволоки, и только сверху по нему я укреплю манноловской сваркой(кстати манноловская оказалась лучшей из трёх самых маститых(по отзывам) производителей. Послезавтра я у ся на балконе проведу опыт, прикреплю к балконным перилам кусок проволоки чуть большего диаметра и такой же длины. Скину фотоотчёт.
PicsArt_03-28-12.24.42.jpg

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Успокоить нервы, проехаться. Ничё городок, Песок.

IMG_0810.JPG

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, у тебя всегда такие фотки прикольные, красивые, особенно природа. А нельзя их как-то поменьше делать, чтобы удобнее было просматривать?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кость,У меня такие два прямо в доме как то гуляли-Женя поменьше,Таня потолще,щели я им в углах пола пеной залила со стеклом.... ни Тани,Ни Жени...

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Диспетчер аварий теплоцентрали сёдни :crazy_girl:

Вложения

• IMG_0911.JPG
    IMG_0911.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 50

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кость,У меня такие два прямо в доме как то гуляли-Женя поменьше,Таня потолще,щели я им в углах пола пеной залила со стеклом.... ни Тани,Ни Жени...
Анюта, да они мне не мешают, хай себе живуть! Божьи ж твари. Мне они симпатичны даже! :a_g_a: Тем паче - это на работе у мну, так шо это их дом, а я так, временно приходящий штэ:Dмпок ;-)
Приделал пробник на балконе…сначала подготовил поверхности, прикрепил хомутиками "розу", потом трошки прогрел железяки, подтовил смесь, нанёс, загипсовал… уже схватилось, через двое суток окаменеет совсем :up:
PicsArt_03-29-11.10.39.jpg

PicsArt_03-29-11.11.31.jpg

Проволока посредине страховка на первый час, потом снял…

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костян на нём жмуров шинкует :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шо за моря?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
image-0-02-05-5547140fd00dcf2d17e19bdb50201e89a8cac091ac65108841052b5c26f2dd8a-V.jpg

Сверху Снизу