Я - напротив

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас, это полимер. Эпоксидная двухкомпонентная шпатлёвка с металлическими добавками. Типа пластилина….застывает намертво… потом можно её обрабатывать, сверлить, резьбу нарезать…
ресонтировать что-то будешь?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль - Костян мышарики прикольные !!!! :D Надеюсь ты их поставил на довольствие .....:smu:sche_nie:

Стэнли - Стас , очень красивый , полезный и сука естественный запас лекарства !!!! Думаю хотелось бы каждому иметь такое на чёрный день , в натуре !!!! :up:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот сейчас проезжал мимо.Это наш стадион.Называется "Донбасс арена"

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль - Костян мышарики прикольные !!!! :D Надеюсь ты их поставил на довольствие .....:smu:sche_nie:
А как же ж, Серый! Они ж у меня в конторке(где то в нижних отсеках) и живут. А на довольствии они и так стоят… причём на весьма неплохом. Это ж кинотеатр! Попкорну со всякими вкусами тут ну просто завались и покупают его, в основном, дети(которые щедро посыпают им пол и стулья в зале)… мои квартиранты предпочитают со вкусом сыра! :a_g_a::D
З. Ы. 2homeboy. Да. Хочу прикрепить кованную розу к оградке Леночкиной могилы. Холодная сварка - оптимальный варик.

Последнее редактирование:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Хочу прикрепить кованную розу к оградке Леночкиной могилы. Холодная сварка - оптимальный варик.
места соединения должны быть обработааны под "шероховатость"№2,обзжирены ацетоном"Тэкс"и не имет отрицательной температуры.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я фкурсе, братик :a_g_a:, спасибо.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Там повыше прочти в постскриптуме у Костена.

Костя, приварить то не думал? Моё обсолютно профанское мнение: аргончиком предположим прихватить не легче? "Оптимальный варик". Хотя конечно я представляю проблемы с этим связанные.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Там повыше прочти в постскриптуме у Костена.

Костя, приварить то не думал? Моё обсолютно профанское мнение: аргончиком предположим прихватить не легче?.
Выше не полезу,судя по аргончику речь об дюралькн алюминий иже с ней
Сейчас все просто,продаётся припой,он даже без флюса паяет алюминьку ,мелкие изделия дома на газе запросто
..прочёл таки
Коаанную розу на эпоксидку?
Ну хз
Розу запили и к чему приделать собираешься,если другие варианты рассматриваются подскажу ченить

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну я же грю, что я кушёвый)) Аргоном только алюминий варят. А ведь и правда. Знал, но давно не сталкивался.
В принципе можно розу и прикрутить хомутами, незаметненько. По месту смотреть конечно надобно.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Роза из черной, простой стали. Прикрепить нужно к могильной оградке, тоже стальной. Если сварка, то только сварочный генератор, или газосварка… и то и другое дорого и сильно накладно, но если не проканает варик с этой холодной сваркой(поверх хомута из стальной проволки, этакий железополимер) то буду канителить доставку сварочного оборудования до могилы, или искать другие, механические способы крепления(есть некоторые мыслишки)
PicsArt_03-26-06.15.15.jpg

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Костен, дак на самом деле покрась обычные хомуты и ими прикрути. Холодная сварка мне кажется не прокатит. Точнее она и не нужна, если ты всё равно прикручивать хочешь на проволоку.
Пс. Да и на самом деле можно аккуратно проволокой прикрутить. Сверху красочкой и ништяк. Сварка то для чего, замаскировать проволочные хомуты? Чисто для эстетики?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль, братан
Надо прикрепить, а лучше приварить намертво.
Иначе потом будет очень грустно, если кто-нибудь открутит эту розу... даже у нас такая фигня бывает на кладбищах, что уже о ваших говорить...
Я бы однозначно выбрал сварку или эту холодную сварку (если она дает такой же эффект)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Имхо, если какой-то сволочи, приглянется роза, то её и со сваркой отдерут. С холодной, дуговой и аргоновой в придачу. А не отдерется, раскурочат так что подумаешь, лучше бы не приваривал. Тут просто надёжно прикрепить (от погодных катаклизмов) и уповать на хоть какую-то совесть человеческую (хотя о чём я) и что вандалы стороной пройдут.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, Жека, ты прав :a_g_a:, к сожалению… вандалов и клюквенников нихуя не остановит, не бояцца бляди ни хуя ни ножа ни дьявола:otstoi:
Стас, да буду старацца, шоб крепление было надёжным, конечно. Халтуры не допущу нифкоем разе:ni_zia:
Антоха, этот полимер связываецца и схватываецца с металлом намертво и будет отличным дополнением к стальному хомуту, кроме того, он хорошо обрабатывается руками и ему можно придать любую форму, как пластилину. Конечно я облагорожу им поверху хомут, придам вид этакого сварного шва и когда потом сверху покрасицца, то будет действительно эстетичнее, чем просто крашенный хомут.
Хотя глянем, может тесть еще и сварку притянет обычную, он же ж местный, еще и инженер-строитель со связями.
Я обязан был просто тещу в курс поставить, что я собираюсь ехать монтировать розу(в конце-концов это их семейная могила, там окромя Ленки, бабушка, дедушка и дядя) и теща с тестем собираюцца принять участие в этом дельце и возможно у тестя будут свои технические соображения на этот счёт… :nez-nayu:
А я заделаю через пару дней на балконе пробный варик… проволоку такую же как стебель розы я нашёл, все ингредиенты и инструменты есть… скину фотоотчёт…

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль - А у вас на кладбищах нет контор всяких , типа обслуживающего персонала что-ли ....У нас есть такие темы , услуги оказывает администрация кладбища , там всё от гробов до автобусов , при кладбище имеются слесаря и плотники , изготовление памятников , и всё можно заказать на месте , образцы , и т д всё есть .....Ты узнай , может там найдёшь сварщиков ....
У нас так и делается , показываешь что и как , и всё , даже не обязательно присутствовать , сами делают и отчитываются ....
Есть даже тема уборка , посадка цветов и тд , если например родня живёт в другом городе или ещё дальше , потом по интернету и по фоткам отчитываются о проделанной работе ....
Хули бизнес на смерти всегда был , а ща так ваще пиздец ....

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я, Серый, общался с кладбищенским сварщиком в прошлом году. Но мне нужно было на сразу, а он начал вола ебать, оговорки придумывать, я говорю, нех комедию ломать, сколько? А сварщик в позу, мол, не в деньгах дело, мне сегодня не с руки, и чего я это я, мол, буду тут тебе обьяснять, ты шо, мол, думаешь, лишней пятихаткой посветил и я прям прыгать начну и давай из себя оскорблённую невинность строить, хотя я по людски, спокойно и без какой либо надменности его просил… а я тогда был вааще в довольно хрупком психическом состоянии - пара месяцев всего, как Ленки не стало, ну и опрокинул его на опу в этой каптёрке, наговорив этому коню индийскому полную голову страшных матюков. Так шо теперь своими силами :smu:sche_nie::D
Бля, это ж нихуа не чат, оказываецца, а я расписался, сорри…

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам, Лёха, роза на предыдущей странице, а вот оградка, слева от портрета хочу прикрепить в двух местах к прутам ограды так, что бы сам цветок слегка попадал на край каменной таблички.
Посоветуй чё
PicsArt_03-27-12.16.03.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Купи на любом базаре балон газа и мини горелку к нему,есть такие ,копеечные,прям на балон надеваются.Ещё найди обычный оловянный припой или чего может получше найдешь,но оловянный пайдет,ну и паяльную кислоту,это хлорид цинка,если есть соляная кислота кинь в нее стаканчик от батарейки большой круглой и получишь че надо.
Общем с собой берешь горелку,припой,кислоту паяльную,проволоку мягкую,напильник Аля надфиль и отвертку с пасатижами на всякий случай.Примеряешь розу,намечаешь места пайки ,зачищаешь их до металла,мажешь кислотой и лудишь,привязываешь розу как должна быть проволокой ,греешь,паяешь..подкрашиваешь,если треба и вуаля
Хух,нихуясе инструктаж
С тебя куб ханева при встрече и в расчете
На эпоксидку тоже можно,только размоет со временем,олово навегда,если не ломать
:D

knife80

Покойся с миром
Вроде как вчера еще с ней в скайпе трещал..
Блят
Какое странное в голове,бывает у кого такое- вот не верится,что нет человека,вроде и не пиздец какие друзья были,но с полуслова ее понимал..чет взгрустнул с утра

Сверху Снизу