Да, Жека, ты прав
, к сожалению… вандалов и клюквенников нихуя не остановит, не бояцца бляди ни хуя ни ножа ни дьявола
Стас, да буду старацца, шоб крепление было надёжным, конечно. Халтуры не допущу нифкоем разе
Антоха, этот полимер связываецца и схватываецца с металлом намертво и будет отличным дополнением к стальному хомуту, кроме того, он хорошо обрабатывается руками и ему можно придать любую форму, как пластилину. Конечно я облагорожу им поверху хомут, придам вид этакого сварного шва и когда потом сверху покрасицца, то будет действительно эстетичнее, чем просто крашенный хомут.
Хотя глянем, может тесть еще и сварку притянет обычную, он же ж местный, еще и инженер-строитель со связями.
Я обязан был просто тещу в курс поставить, что я собираюсь ехать монтировать розу(в конце-концов это их семейная могила, там окромя Ленки, бабушка, дедушка и дядя) и теща с тестем собираюцца принять участие в этом дельце и возможно у тестя будут свои технические соображения на этот счёт…
А я заделаю через пару дней на балконе пробный варик… проволоку такую же как стебель розы я нашёл, все ингредиенты и инструменты есть… скину фотоотчёт…