Штырит ещё как но я разочарован в людях и не вижу смысла в общении с людьми ,человеками ,не все одинаковы но мне не нужно общение с людьми ,предадут ,подставят и,т,д лучше одному и с аптекой .
Штырит ещё как но я разочарован в людях и не вижу смысла в общении с людьми ,человеками ,не все одинаковы но мне не нужно общение с людьми ,предадут ,подставят и,т,д лучше одному и с аптекой .[/QU
Блин иза того же я поимел погремуху УГРЮМЫЙ...
Потом начинаеш песенки петь сам себе
С наше психикой не шутят!!
Ты теперь в мизантропию ударился.Люди ему не те ..Не нужно очаровываца,что бы потом не разочаровываца.Штырит ещё как но я разочарован в людях и не вижу смысла в общении с людьми ,человеками ,не все одинаковы но мне не нужно общение с людьми ,предадут ,подставят и,т,д лучше одному и с аптекой .
опять от меня сбежала последняя электричка ))))))
Иди в музей не дрочу и не стоит ,порадуйся за меняТы теперь в мизантропию ударился.Люди ему не те ..Не нужно очаровываца,что бы потом не разочаровываца.
А свечки для интимного вечера приготовил, шалун?
Блин достал!Лучше бы трубку с норм камерой нашёл...пиздец на монетах даже не разобрать нихуя.
Не успею, там днём лазят, по сменно меньше 3 чел не бывает и все в тёплых коскюмах, а мне пора другой клифт примерять 2 на 80Старина,купи металлоискатель и вечером по пляжу))
Тоже в Питер хочу.
Это ты зря. Посмотреть есть на что, хотя бы просто получить новые впечатления, эмоции. Не говоря уже просто о саморазвитииЧево там делать то в Питерах ,москвах не видел их и не увижк ни когда ,да и х с ним ,много не потерял .
Если ты думаешь, что это избавит тебя от приобретения норм трубы, то ты глубоко заблуждаешься, я тебя из под земли достану, проведу реанимацию и всю душу вытрясу.Не успею, там днём лазят, по сменно меньше 3 чел не бывает и все в тёплых коскюмах, а мне пора другой клифт примерять 2 на 80
Да тот же интерес, например… Посмотреть всякое, с людьми пообщаться.Чево там делать то в Питерах ,москвах не видел их и не увижк ни когда ,да и х с ним ,много не потерял .