starhank
Покойся с миром
В первом браке гулял на лево, и на право,когда в конце восьмилетних отношений,понял что жена сделала то же один раз,даже почуял-все рухнуло.Из мести вкатил затрещину неслабую.Кокда сам после измены ехал или шел домой,обуревало чуство вины,хотя все без палева,и ночь зачетная,а ком все таки стоит в горле.потом попал в ребцентр для бывших зк,сам не сидел,по блату прокатило(другая тема)Так как крещеный , ивсе это дело при храме,стало интересно.Как у буддистов все это и кришнаитов читал,а со своей верой не знаком был.Ознакомился,и вот там где вырви глаз чтоб не соблазнял,и руку отруби чтоб не потянулась))))Стало все ясно,второй брак берегу,простить смогу вряд ли наверно,представить даже не могу,до темноты в глазах. Толи это любовь,то ли параноя хз.
Кароче измена это измена,даже в мыслях допускать нельзя,это не честно,и грязно имхо,подрочи если что но на лево ни ни,хотя для себя и подрочить считаю изменой,ибо о чем думаешь и где твои мысли в этот момент(вряд ли с женой)
Кароче измена это измена,даже в мыслях допускать нельзя,это не честно,и грязно имхо,подрочи если что но на лево ни ни,хотя для себя и подрочить считаю изменой,ибо о чем думаешь и где твои мысли в этот момент(вряд ли с женой)