Re: Избавиться от солевой зависимости
Беспечный, нет не бросила. более того, настолько я ебнутая, что пошла на примирение. хотя в четверг забирала вещи из квартиры.
я не знаю что должно произойти еще такого,чтобы я очнулась. в какой то клоаке я. опустошена так, что поделать ничего не могу. и к родителям вернуться не могу и с ним жить -большой вопрос.
Я поняла точно одно, любви у него ко мне нет, как ни печально. А голову его сейчас только мысли о кайфе занимают.
раз уйти сил нет- решила, что до первого скандала с ним. потом уже не вернусь.
меня прет от него физически, как от мужчины. это очень путает мозг. на его всякие обнималки и слова не ведусь. потому что знаю, что он не любит меня, но мы успели привыкнуть др. к другу, так что когда по рознь -скучаем. я просто молча кайфую от него, но ему не говорю. и держу себя холодно.
вот тут читаю, что люди соскакивали со всего..
но начинаю говорить с ним, он говорит, мол эта тяга в голове у него..и вот, мол вам бы с мое.. потом поговорили.
что мол был на системе жесткой, а не любителем. поэтому ему восстанавливаться дохуя времени надо.
Беспечный, ну а ты вот 2 мес спрыгивал. неужели без срывов?
и поинтересоваться хотела- это все нарки грубят так по жесткому? неужели сознание такое путанное, что не отличить что ты палку перегибаешь и делаешь больно человеку.. я извиняюсь за сопли. но у меня пока и личка закрыта .и вопросы все таки остаются...