Избавиться от солевой зависимости(близкий человек)

Лика

Новичок
Re: Избавиться от солевой зависимости

всем кто поддерживает своих родных и любимых - СИЛ!!! бросать тяжело.. но и поддерживать я хочу сказать порой пиздец как тяжело!!!!!!!!!!! пока кому-то кайфово..или просто выключен телефон -другие места не находят себе.. знаю, сама выбрала.

Лика

Новичок

doznykov
как с кошмарами справляешься?
у моего товарища тоже кошмары постоянно. постоянно говорит эта дрянь снится.
теперь и ноги крутит. говорит не знал, что чем дальше тем кумары сильнее. раньше бы говорит уже давно бы вмазал.

myshonok71

Новичок

Если так прикинуть зависимости как таковой то и нету от солей все дело в голове и обстановке в которой употребляешь мягко говоря все дело в культуре употребления! Я вот например раз месяца в два беру себе недельку при этом заранее подготовив все чтобы никто не напрягал чтобы состояние души было отменное и люди хорошие рядом и естественно не дома вот тогда все получается в тему и кто не надо ни чего этого не видит и не знает и никаких побочек крышесносов и ни какой мать ее зависимости и паранойи короче говоря при нынешней жизни по любому че то надо и каждый сам себе режиссер!!! Повторюсь еще раз Культура употребления превыше всего чтобы это не было и тогда все будет заебись а если плюешь на это то не хуй юзать вобще потому как ни чем хорошим это не закончится и тому масса примеров.......

myshonok71

Новичок

Лика а на чела своего не дави порой из больного мозга ни чего не выдавишь по себе знаю напряги и притензии со стороны родных это хуже некуда и мало того провоцирует на всякие <подвиги> и начинается я не потребляю я не я и хата не моя а на самом деле все втихаря продолжается и от постоянного чувства скрытности и опасности не дай бог спалят и развивается паранойя сносит кукушку напрочь и еще много много всякого дерьма происходит а это сама понимаешь не то что бы тебе хотелось так что пусть чел сам для себя решит че ему по жизни надо пиздить надо меньше а делать больше ну и ты соответственно как бы должна поучаствовать в процессе тока не навязчиво так без напряга глядишь все и разровняется!!!!! :D

Лика

Новичок

myshonok71
претензий от меня вообще никаких. а в плане поддержки мне кажется я уже итак много сделала, создала комфортную обстановку дома и тд.
на него не давлю, разговорами про бросание не лечу. раз-два поговорили, что надо мне- выяснила. остальное когда хочет - сам рассказывает.
единственный напряг сейчас вызывает межличностное общение.
короче сейчас лучше его не кантовать. а нам, женщинам, ведь постоянно хочется узнать ,как самочувствие и тд. так что теперь молчу).
получила ответ чем сняться сейчас ему. будет пробовать.

myshonok71

Новичок

Лика!!! Ай молодца!!! Ты все правильно понимаешь если так то ты просто золото побольше бы таких как ты глядишь и мир стал бы больше улыбаться! Удачи тебе и пусть все будет как будет вопросы возникнут милости просим я долго живу и много чего видел в этой жизни как говорится чем смогу!!!

myshonok71

Новичок

Лика. Да вообщем то здесь очень много отличных и знающих людей корче если че то есть с кем перетереть

Лика

Новичок

myshonok71
спасибо.
пока у меня возникли вопросы другого плана. почему он не хочет сдавать на гепатиты .. уверяет, что все с ним в порядке. но не хочет понять, что это важно знать МНЕ.

myshonok71

Новичок

ЛИКА. Видишь ли,очень многие люди просто боятся узнать о том что болеют чем то это психология человека, либо второй вариант знает что то и не хочет чтобы это всплыло

Беспечный

Местный

Лика уже месяц вроде прошёл с его последнего марафон, что какие новости..больше не торчал, в завязке пока?В норму пришёл?Спортом занимается, работает, как и собирался?

myshonok71 написал(а):
ЛИКА. Видишь ли,очень многие люди просто боятся узнать о том что болеют чем то это психология человека, либо второй вариант знает что то и не хочет чтобы это всплыло
Полюбому

Лика

Новичок

Беспечный, да, прошел примерно месяц.
ничего хорошего сказать не могу. было 2 срыва. первый через 11 дней начала завязки.. второй 4 дня назад.
я сама виновата.. повелась на разговоры о том, что ему хуево настолько, что надо подсняться.. первый раз вышло плохо, поэтому был второй срыв. попал в плохую ситуацию изза этого.сказал, что это был последний раз.
конечно я уже ничему не верю.
но мне дико обидно за весь проделанный путь. он уже и выглядел хорошо, поправился, спать стал получше, секс наконец-то появился, настроение ровнее стало. и самое главное, вчера ему надо было выходить на работу.. где начальник зная о ВСЕЙ его ситуации был готов взять его...ну вот так.. проебал.
сегодня думаю с ним поговорить. пусть делает выбор. или кайфовать дальше или ставить окончательную точку.

что самой делать - не знаю. я поняла одно, что мыслит он все равно еще как нарк. если несмотря ни на что-ВТОРОЙ раз повторил.
с матерью его говорила- та в истерике..говорит, не хочет чтоб он возвращался в свой город , потому что иначе он там просто погибнет. а у меня в городе (где мы сейчас) этого г-на не достать. поэтому все условия для того чтобы бросать.
просто не знаю... я уже не верю ему. но если человек скажет, что все таки готов идти дальше и перебороть себя..то я не знаю как можно развернуться и уйти.

хочу поставить условия, если остается со мной- чтобы сдал ВСЕ анализы (на гепы, вич, ЗППП) и нормально спрыгивал: выписать АД, сонники. пить витамины и воду, а не пиво.

Беспечный

Местный

Лика у вот, как тебе говорили, так и вышло. «что все таки готов идти дальше и перебороть себя..то я не знаю как можно развернуться и уйти.» Так он пообещает. И ещё ты будешь эту окончательную точку ставить ещё тысячу раз. Друзей в твоём городе найдёт где поторчать. Шифроваться научиться лучше. А ты закрывать на это глаза.

PSСама только не заторчи(веришь нет, но среди девушек таких хватает. Х. знает что ими движет в такие моменты. Типа одумается. Или «назло бабушке отморожу уши. Хз). И предохраняйся.
PSS:Давать советов как слезть тут бесполезно...силком ты хрен его вытащишь. Даже если есть куча денег на реб центры. Всё бестолку. Пока человек САМ не хочет(а не просто говорит что хочет)) завязать. То и не завяжет.

420

Новичок

Да не хочет он останавливаться. Я тоже десять раз бросала курить и десять раз начинала. Понимала головой, что надо, а зачем надо - непонятно. Пришло время - бросила за 3 дня. Это вопрос исключительно желания. Вот ты для него, Лика, нифига не достаточный стимул. Извини. Я б ушла. Если человек сам не хочет, ему никто "помочь" не может.

Круглый

Юзер

Лика написал(а):
doznykov
как с кошмарами справляешься?
у моего товарища тоже кошмары постоянно. постоянно говорит эта дрянь снится.
теперь и ноги крутит. говорит не знал, что чем дальше тем кумары сильнее. раньше бы говорит уже давно бы вмазал.
Привет! Через пару недель после марафона кашмары сами проходят.
Я вот держался 3 недели, кашмары прошли , все вроде норм. На другом форуме продавец в личку скинул адрес со скоростью гаммовый,типа пробник. Я на карту глянул адрес возле меня , короче сорвался опять. Щас такое состаяние опять как перед началом куиаров, еще не хренова, но знаю что жесть будет.

А так чтобы лучше спать, амитриптилин пью или лиривон. Лиривон личше помогает. Пить по одной таблетке, а то дозняк нагнать можно потом перестанут действовать.

Kitaectan

Юзер

Суки, руки им отрубать за эти пробники халявные.

Беспечный

Местный

Когда завязываешь нех заходить на эти баражные сайты. ЧТо там ловить?А также барыг не надо довлять в свои основные контакты(асю,скайп..про номер уж вообще молчу). Мало того что минус в плане без-ти, так ещё и это.

Kitaectan

Юзер

Беспечный написал(а):
Когда завязываешь нех заходить на эти баражные сайты. ЧТо там ловить?А также барыг не надо довлять в свои основные контакты(асю,скайп..про номер уж вообще молчу). Мало того что минус в плане без-ти, так ещё и это.
Да не, я не про себя. Контактов и номерков давно нет. Бывают, сцуки , делают подкопы в моей стене, но я их там же и замуровываю.

Беспечный

Местный

Kitaectan ну я и не о тебе, вон человек выше же отписал . а насчёт барыг..да есть такие суки..ещё маякнут типа чё давно покупаешь. у нас товар новый - качество улёт. или вот пробник. или у инет-барыг постоянно оповещение типа акция - скидки то сё.
У меня не только ася для барыг другая. Но и телефон - номер через который можно всяким помогайкам вызвонить. Когда надо замутить включаю- а так нах они все нужны. Эти (помогайки) вообще настырные.

Лика

Новичок

Прошло еще какое-то время.
Товарищ мой устроился таки на работу. Спасибо большое связям, что простили и дали второй шанс. Первые заработанные деньги ушли сразу мне. Он их даже в руках не держал.
Каждый день как на пороховой бочке. Не знаешь что будет завтра. В посл.время слишком нервозный и моих сил становится меньше, потому что об меня вытирают ноги (своим отношением скотским). Держусь ради идеи.
Хочет опять угоститься.. но я твердо держу позицию: ты сам говорил никуда не отпускать, денег не давать.
Надеюсь, он меня не убьет, когда его накроет сильно. Потому что силы у него дохерища.

Мнение по ситуации вцелом оч поменяла. Во-первых, больше стала понимать мышление нарка (похуизм во всем и ко всем). Ну, и свое отношение изменила.
Бля, как это сложно.. ребята, кто перекумаривает -держитесь. это гигантская внутренняя работа. Сил вам!!! и не срывайтесь!!

Беспечный

Местный

Держусь ради идеи. - ради какой ещё идеи?

И его не кумарит. С солей кумаров нет. Отхода прошли давно. Это уже психич.компонента..если сейчас с говном мешает(если конечно я правильно понял :ti_pa: ). Дальше лучше не будет.

Сверху Снизу