Re: Избавиться от солевой зависимости
Беспечный, да, прошел примерно месяц.
ничего хорошего сказать не могу. было 2 срыва. первый через 11 дней начала завязки.. второй 4 дня назад.
я сама виновата.. повелась на разговоры о том, что ему хуево настолько, что надо подсняться.. первый раз вышло плохо, поэтому был второй срыв. попал в плохую ситуацию изза этого.сказал, что это был последний раз.
конечно я уже ничему не верю.
но мне дико обидно за весь проделанный путь. он уже и выглядел хорошо, поправился, спать стал получше, секс наконец-то появился, настроение ровнее стало. и самое главное, вчера ему надо было выходить на работу.. где начальник зная о ВСЕЙ его ситуации был готов взять его...ну вот так.. проебал.
сегодня думаю с ним поговорить. пусть делает выбор. или кайфовать дальше или ставить окончательную точку.
что самой делать - не знаю. я поняла одно, что мыслит он все равно еще как нарк. если несмотря ни на что-ВТОРОЙ раз повторил.
с матерью его говорила- та в истерике..говорит, не хочет чтоб он возвращался в свой город , потому что иначе он там просто погибнет. а у меня в городе (где мы сейчас) этого г-на не достать. поэтому все условия для того чтобы бросать.
просто не знаю... я уже не верю ему. но если человек скажет, что все таки готов идти дальше и перебороть себя..то я не знаю как можно развернуться и уйти.
хочу поставить условия, если остается со мной- чтобы сдал ВСЕ анализы (на гепы, вич, ЗППП) и нормально спрыгивал: выписать АД, сонники. пить витамины и воду, а не пиво.