Избавиться от солевой зависимости(близкий человек)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Избавиться от солевой зависимости

дала бы денег ему на соль,да и отправила его к барыге.только возвращается пусть на другой адрес.
хуйня это всё-недозрел он ещё,да и вряд ли дозреет ,если ты ему сопли вытирать будешь.
нахуя давать обращаться с собой,как с животным.тем более скорее всего-это провокация,чтоб ты сказала "иди на хуй "и он пошёл торчать.а потом,думает он,опять ей причешу за люблю,куплю и полетели. :D
зачем он тебе нужен? может тебе просто нравится унижаться? я,кстати,очень много таких знаю.

Лика

Новичок

Беспечный,
идея- чтобы он перестал употреблять. я знаю, что от моего желания ничего не измениться. я наблюдаю за ним. пока держится.
+ со стороны его матери некоторое давление на меня. чтобы я не сдавалась, и мне хватило сил. хотя я объясняю, что тут дело не во мне , а ее сыне. чтобы он смог справиться с собой.

нарКОТварь , я с ним не могу справиться, когда он агрессирует. орет на меня, оскорбляет. И да, ты прав, я думаю в том числе это манипуляция. потому что если я говорю что-то в ответ, то решение у него одно - не нравится, давай разбежимся. и тут я вижу развитие сценария: он говорит всем, что инициатором была я, возвращается к себе в город, старчивается. и как бы не при чем. ведь я виновата.
Мне унижения не нравятся. я сама могу горло перегрызть кому угодно. Он свою агрессию периодическую объясняет что это все изза наркоты. Что башню срывать начинает. Я не знаю ,неужели у всех так?

А вообще я в такой клоаке сейчас.. меня вся ситуация подавила, пиздец как. друзья меня не узнают.
из той, которая зубами землю грызла ради своих идей я превратилась хуй знает в кого. истощала, сама на нервах.
я понимаю, что с ним я начала проебывать свою жизнь. И самое поганое, мне кажется наверное я достойна только дерьма, раз оно попало мне в руки.

грек

Активный Юзер

Лика, попробуй вот ещё что - найди человека кто раньше употреблял лет 10 и сейчас не употребляет, кто прошёл все круги ада так сказать и остался человеком, и пусть он своим авторитетным мнением обьяснил твоему возлюбленному к чему стремиться в этой жизни и чем дорожить,но это не одного часа разговор, потребует усилий с обоих сторон и правельного подхода.

Лика

Новичок

грек
спасибо за совет. я думала об этом. Только не знаю как их свести.. и захотят ли оба такого разговора.. это надо бы в идеале в какой-то непринужденной обстановке, как бы случайно..
я вообще хотела бы, чтоб он даже просто познакомился с моими друзьями-знакомыми мужчинами. Посмотрел как они живут и чем занимаются, что это достойные люди. Чтобы он видел, что можно быть уважаемым и без криминала и т.п., зарабатывать хорошие деньги (легально), иметь семью и это заебато и ценно.

Лика

Новичок

походу сказке пришел конец. позвонила подруге на работу, куда устроился мой дружок. сегодня его уволили.
Я думаю потому что он стал выпрашивать аванс себе на кайф.
Так что наверное пакует чемоданы.. я пока на работе..

грек

Активный Юзер

Вообще,мне кажется, это самый действенный способ ты для него не авторитет в этом, а вот человеку кто прошёл через всё, он возможно поверит и возможно поймёт кто он есть и что с этим делать.

Лика, да уж тут мало что посоветуешь, если у него желания нет ни чего не получится, ему самому нужно понимать что он в жопе и нужно вылазить, пость идёт во все двери стучит и разбирается что к чему.

грек

Активный Юзер

Лика написал(а):
походу сказке пришел конец. позвонила подруге на работу, куда устроился мой дружок. сегодня его уволили.
Я думаю потому что он стал выпрашивать аванс себе на кайф.
Так что наверное пакует чемоданы.. я пока на работе..

Лика в сказке конец должен быть, раскажи нам чего такова твой друг отжог,что аж с работы выгнали? :D а если серъёзно, оно тебе надо всю жизнь мучится, какая нафиг идея, забудь, напридумывала сама себе, удачи!

Лика

Новичок

грек, в общем совершенно непонятная история. то ли рожей не вышел то ли что. просто утром как только приехал - начальник сказал, что не нуждается больше в его услугах. вот весь разговор. Товарищ мой ничего не делал противоправного и т.п. короче история продолжается.
Вы меня извините, что всякую ерунду пишу. потому что это все конечно не относится к теме избавления от зависимости.
Но мне по крайней мере не так одиноко.. что есть те, кто может мозг поправить.

грек

Активный Юзер

Лика написал(а):
грек,
Но мне по крайней мере не так одиноко.. что есть те, кто может мозг поправить.

Короче, не побойся изменить свою жизнь, он тебе кто? ты с ним огонь и воду прошла? может он тебе в жизни чем то помог? сомневаюсь, думаю вас связывают всего навсего сек и твои обещания его маме, трудно что то создать с человеком которому поебать на всё кроме накотиков, не залезай в это болото, лучше одной быть, чем общаться с солевым шизофренником,без скандалов спокойно растанься с ним(типа любовь прошла завяли помидоры), живи счасливо и всё будет!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Лика написал(а):
И самое поганое, мне кажется наверное я достойна только дерьма, раз оно попало мне в руки.
это глупости.просто не повезло,да и всё.
в следующий раз повезёт.
то,что с тобой сейчас происходит называется очень просто-созависимость.это со многими родственниками наркоманов происходит.у групп анонимных алкоголиков и анонимных наркоманов есть группы для созависимых.сходи туда.они хорошо эту дурь из головы убирают.
ЗЫ.всё же желаю тебе закончить с этим и начать жить нормально наконец.

Беспечный

Местный

Лика написал(а):
идея- чтобы он перестал употреблять.
Ты волонтёр? Что бы он бросил, наладил свою жизнь..это промежуточная цель. Главное(для тебя) это ТВОЁ счастье. Надо помнить об этом. Если любимый мужчина перестал быть любимым..а вытирает ноги, хуесосит по полной то бросай его. Неважно нарик он или нет. Тут уже дело не в наркомании, а банальный вопрос взаимоотношений. Дальше будет только хуже.

Лика написал(а):
И самое поганое, мне кажется наверное я достойна только дерьма, раз оно попало мне в руки.
Если будешь так думать. То так в жизни кроме говна ничего и не увидишь больше.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Лика

всё прочитал. дикость какая-то...как может с этого навоза кумарить? балбес просто друг твой, как модно теперь говорить партнёр. пошлии его нахуй, скажи пиздуй отсюда и выкиньь все шмодки. дай денег на неделю торча, покуражит, в дурке полежит, и потом бери его тёпленьким. в такой обстановке ему самому нравится торчать, понимаешь? вот чухнет все прелести и уже можно будет с ним разговаривать по поводу бросаний, если он тебе так дорог, и если ты ему дорога, то он полюбому к тебе же и обратится. короче, пока он не доберётся до днища все попытки тщетны твои, только нервы, время и деньги впустую замотаные. а сдохнет, так значит тому и быть...месяцем раньше, месяцем позже - итог один, если бронелобый он у тебя, в голову ты не залезешь никак в его бестолковую. одному у нас месяца хватило, а был здоровый почти. другой два месяца шкуру свою изматывал солями этими, сейчас в реанимации лежит на искусственном жизнеобеспечении, на днях отключат. такие дела.
она по всему организму ебошит, сразу по всем органам и иммунке. отказывать начинает обычно всё сразу, ну может с разницей в пару недель. и хуй сморщивается, как въебёшься из персика курага получается типа того. так что он тебе вобще бесполезен скоро будет.

Лика

Новичок

patrik
все говорят, что максимум год на солях - и человека не станет.
как он говорит- он уже года 3 употребляет. но как видно пока функционирует всё. может соли разные бывают, не знаю. он вроде мдпв употреблял в/в.
деньги на кайф я уже не буду давать. вчера поругались наверное окончательно. я думала, он меня убьет, сбежала из дома.

п.с. так то он сейчас не употребляет. за 5 недель перекумарки 2 срыва.
ребята, спасибо вам за поддержку.

She

анальная звезда

не Илюша зовут? :D

Лика

Новичок

She
нет.
а что у вас похожая история?

She

анальная звезда

не у меня

грек

Активный Юзер

Лика, из опыта проторченых лет могу тебе сказать, ты с ним негатива хлебнёшь по полной, а может и через край, не исключено что сама сядешь на наркоту, человека во многом делает его окружение, меняй установку по жини, найди людей где позитив и перспектива, удачи тебе и всего!

Юрьевна

Юзер

Знаете, граждане, меня пока не закрыли на год общего режима, ничего не помогло. Но в любом случае я желаю вам удачи и здоровья. А изоляция, принудительная, пусть не в тюрьму, пусть в любой санаторий -лучшее средство.

Лика

Новичок

Юрьевна
он уже отбыл год, тоже в общем режиме. один фиг -вернулся к начатому.
Спасибо!

Юрьевна

Юзер

Лика написал(а):
Юрьевна
он уже отбыл год, тоже в общем режиме. один фиг -вернулся к начатому.
Спасибо!
Лик, это никуда не уйдёт из головы. Физической зависимости нету от быстрых кайфов, но психологически очень тяжело.
Нужно только получить более сильные ощущения, чтобы забылся тот кайф. Я например, не нашла ничего похожего. Живу, хочу винта каждый день..

Сверху Снизу