Isabel
Местный
А я наполовину еврейка
воть, вставлю и свои пять копеек)))
а ультрам на сколько ?А я наполовину еврейка
Ну наконец то !
Хоть кто то, кто не не подлизывает админке, и кому не лень отвечать tor4-троллям )
Фотка - зачОт. Пили ещё )
а я на половину немецА я наполовину еврейка
Фууу стыдно за вас торчки...нацистская нация ....надеюсь россия пройдет геноцид тоже!!
журавль в небе...у кого-то ТАМ - он в руках. хм...ну дай Бог им здоровья. счатья, долгих лет жызни, ага...сюда-то зачем это выкатывать? чтоб показать нам, как заебись им ТАМ с журавлём, а мы тут никчёмные дрочим на своих синиц...а кто-то вообще в ремиссии. раздражение - это простейшая реакция на подобного рода окружающее говно, особенно когда неубит)))). впрочем, предположу, что если некто даже убит, он способен озадачиться обычными в таких случаях вопросами к самому себе: кто? почему, по какой причине? какие причины очевидно на поверхности, а какие возможно глубже? и почему чёрт побери на российском сайте(хоть и регулярно банящемся официальными этими самыми...), а не на подобном израильском... что можно сказать о человеке, который занимается подобным?ЗЫ.вы реально поймите просто,что раз вы такой вот шнягой занимаетесь здесь-значит живёте вы нормально и этот бесконечный аттракцион всяческой бодрящей хуеты-пока крутится у кого то другого в башке.
это ты серьёзно подошёл))). в 20 лет подобное "открытие" было бы более уместно.ЗЗЫ.а,во!! я сегодня провёл эксперимент и имею интересный эмпирический момент на выходе.замечали ли вы,что окружающее говно индуцирует в голове совершенно разные напряги,в зависимости от трезвого и убитого режима.так же на конъюктуру ощущений воздействует вид вещества.
то есть я имею в виду,что меняется сильно именно вектор воздействия,но не его сила.довольно интересная вещь,на мой взгляд.есть неприятные следствия из нее...
а фотка - это была вершина его самоопускания..