Ушан
Местный
))))))) и что же ты читал тут на форуме?)))))
Что тыЛюбительница облизать яйца))))))) и что же ты читал тут на форуме?)))))
Да не вписывайся ты в это!!!!!ЗАВТРА ФОиЬКА BMW КЛЮЧИ ПРАВА.
Хоть через 20 минут но ты тварь вылажываешь тут свое голофото как ты раком пихаеш бананЗАВТРА ФОиЬКА BMW КЛЮЧИ ПРАВА.
Далеко зашла тема вижу и совсем не в тут сторону Заканчиваем :
Зайду через неделю посмотрю ответ на первый пост если всё попрежнему как говорят - не Пухом ..C вами тогда всё понятно
Пока
Пока народ....все кто желал и намекал на геноцид евреев и что меня ждет печка...и типа я барыга ... вы все суки это и модеры и всякие там чмошники... я сюда бльше не захожу...
уйду пока не получу Бан навсегда!!! Зато я знаю что я не барвга а вы все суки пиздаболы....мне главно моя правда ваше мнение засунте куда суете свою наркоту
ЖДУ БАНА ТЫ СОСУНОК!!!Прошёл год
Прошло ещё два года...............
Ну всё чмошники. Я сюда больше не ногой. Пропадите вы все пропадом.
Ты мне шас будешь сосать....если в течении пару часов нет фото твоя сучья пасть лижет очко верблюдуНу в общем я смотрю ни одной фотки нет...Хм, что и требовалось доказать. Смешная балаболка Делисоска1978.
Зато ты из из клуба любителей Глотать
Такие у тебя фантазии жуткие. Ну точно ты из бмв клуба...
Прекрасно. Два дня кидания какашками друг в друга, ну где ещё такое увидишь. Только на торче. За что и любим. Всякие бихаи и т.п. отдыхают )))
Та писец я вшоке год назад такого небыло...форум сдохнет надеюсь....спасибо хоть ты заменя можносказать...даже досталось из за меня (((Ха ха. Тор4у до Бихая в этом плане ещё далеко.
Только там незлобно, и никто в сообщения юзеров не лезет, меняя на оскорбления.
К тому же в строго определенном месте, а не в общем разделе форума. Унитаз, знаете ли, в гостиной располагать, как то странно.
Хохол ты ж вроде израильтос расскажи что юэха тут у каждого второгоТоже хочу фото Розы голышом раком с бананом в попочке