A
Anonymous
ss www написал(а):Ты его знаешь чтоль?
Кого?
ss www написал(а):Ты его знаешь чтоль?
Lopaster написал(а):Cosmonavt:
Могу тебя огорчить. Большинство провайдеров быстро пугаются под напором спецслужб. А некоторые провайдеры, для вдалбливания своим абонентам чувства безопасности, специально сотрудничают с такими организациями.
Сошиал Инжинеринг вкупе с корочкой может творить чудеса...
Насчет нахуй никому не нужно.. Верь в это :)
McFly написал(а):мне почему-то понятно - нахуй он это вывалил. конкретное палево же!
а кому непонятно - объясните - где вам непонятно. пожалуйста!
а, нет не знаюss www написал(а):Cerebellum это я у тебя спрашивал...про этого лопастера
Rudel написал(а):Бля пиздец - группа захвата ФСКН по ip адресу - ебать - чего там про красный было? Наркота - отрава.
Для тех кто в танке - ОНИ ВЕЗДЕ - ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ - ПОДСЛУШИВАЮТ И....ПОДСМАТРИВАЮТ - ВСЕ МЕНЯЕТСЯ КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ...КАРИОЗНЫЕ МОНСТРЫ БЛЯ
Cerebellum написал(а):Славик написал(а):Блядь ! Кто удалил слова Лопастера !?
Вы чо, бля, ваще о=ахуели ? Я же успел, бля, прочетать !
вот что важно!
WildLen написал(а):Cerebellum написал(а):Славик написал(а):Блядь ! Кто удалил слова Лопастера !?
Вы чо, бля, ваще о=ахуели ? Я же успел, бля, прочетать !
вот что важно!
да, вот этот момент интересен...а кто нибудь еще успел прочитать? и где Славик? почему все его мессаги удалены?
Rudel написал(а):А был ли мальчик?
Лопастер удалил тот свой пост, который он потом запостил заново. Мы его попросили. Первоначально удалял он его сам, т.к. испугался, чтб его опять пресовать не начали.да, вот этот момент интересен...а кто нибудь еще успел прочитать? и где Славик? почему все его мессаги удалены?