чо за предъявы бля?
по поводу Willie вот чо скажу: он долго оставался на ДС после моего ухода. и даже пытался развивать деятельность на других ресурсах типо RDD. деятельность ту же, что на ДС: обучать юных химиков изготавливать наркотеки и организовывать тусы в реале.
ему в конце концов пришлось уйти из сети по той простой причине, что я его в покое не оставил. объявил Вилли главным врагом прогрессивного торч-движения и преследовал не только на своём ресурсе. спалил по полной как токо мона. слухи распространились повсеместно. победу над этим козлом я приписываю целиком себе и горжусь этим.
что касаеццо фактов, то и факты есть. и много фактов. не очень ярких, но достоверных апсолютно. так некто Босс мне как - то предложил потусовать на даче у АБСД. вместе с ним, Димоном и АБСД. причём Босс обещался подогнать наркотеков немеряно. любых: перец, кокос, трава песдатая. одно условие: чтобы я чего нить тоже подогнал... деньги не катят. вопрос: если у него всё есть, зачем же непременно нужно чтобы я чо-то подогнал? карочи, не срослась у нас. и слава богу.
ведь мусорам именно это нуно: изготовление и (или) сбыт! карочи, подгони - мы примем! :lol: