A
Anonymous
я тоже не понял, но уж к себе-то это применять не стал :)хуясе. кто это тут тварь злоебаная?
я тоже не понял, но уж к себе-то это применять не стал :)хуясе. кто это тут тварь злоебаная?
McFly написал(а):я тоже не понял, но уж к себе-то это применять не стал :)хуясе. кто это тут тварь злоебаная?
- тупят-тупят а комок в заторче=))ss www написал(а):лично мне всё понятно....могу если надо в привате тебе ганс объяснить всё....................а вот некоторые черти тут у нас на форуме меня начали реально бесить....тупят жестоко...
McFly написал(а):и, кстати, я вижу тут вовсе не идею о том, что комок - мент.
за такую топорную работу даже мента бы с работы выгнали по ходу.
тут я вижу гораздо более глубокую идею. насчет политики химфорума.
и простоты работы органов на основании его данных. это пока без личностей.
чё - кто-то в это не воткнул, да?
Кому ты нахуй продоать чего собрался? Умник!Lopaster написал(а):А чтобы это проверить, нужно всего-то навсего продать комку немного белого порошка. Авось с первых 3-4 раз даже не тронут. Кто сделает - просьба написать РМ о своем местообитании не за решеткой, а на форуме.
Lopaster написал(а):ss www:
Ты читаешь то, что сверху написано, или автоматом отвечаешь на последнюю мессагу?
Прочти все сверху, и подумай над своим вопросом...
Ебануться...
McFly написал(а):Cerebellum - а я захожу, но не ебёт. я в палеве не замазан вообще никак. :)
Славик написал(а):Блядь ! Кто удалил слова Лопастера !?
Вы чо, бля, ваще о=ахуели ? Я же успел, бля, прочетать !
Lopaster написал(а):В своё время, когда я писал комку и Willie насчет возможности палить по ip - никто не верил. От комка ответа не было вообще. Willie сказал, что все ровно. Так хрень такая: в любой момент к любому юзверю DS могут прийти гости в виде группы захвата ФСКН. Чудные ребята :)))) Очень добрые и очень милые. "Кладут" вас на хуй и нежно-нежно ибут во все отверстия. Камера снимает все эти радости... Чудесненько...
Cerebellum написал(а):McFly написал(а):Cerebellum - а я захожу, но не ебёт. я в палеве не замазан вообще никак. :)
да я прикалываюсь просто, настроение сегодня хорошее. пока.
ЛОпастер - на хуй ты вообще это вывалил? Добролюбов, мля