Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

KOZZZA

Покойся с миром
Если честно.... мне вапще уже надоело жить((( всё попробовано и ничего больше не хочецца((( единственное - не реализовала себя как женщина, в смысле "МАТЬ", а щас... со своим здоровьем уже и страшно рожать ....ага...мелкого жалко(((. Блиииииннн, как же я жалею, что я не родила в свое время... когда было здоровье....и щас бы я думаю у меня не было таких думок "зачем дальше жить?"......

pterodaktel

Тор4People
ОРГАНИЗМ НАШ ТАКАЯ ШТУКА_СКОЛЬКО НЕ ТРАВИ А ОН БЕРЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТСА.ЛИЧНО ЗНАЮ НИ ОДНУ СИСТЕМНУЮ РОЖЕНИЦУ_И ДЕТИ УЖЕ БОЛЬШИЕ.ДО 40 ДУМАЮ ВОЗМОЖНО_ТОЛЬКО ВОТ ОДНО НО_ДРУГ СИДЕЛ НА БЫСТРОМ_А ЖЕНА ЧИСТАЯ_И РЕБЕНОК РОДИЛСЯ МЕРТВЫЙ_ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОВТОРЕНИЕ_(НО УЖЕ НЕ БЫСТРЫЙ А ЧЕРНЫЙ((Т.Е.ОПИЙ))И РЕБЕНОК БЫЛ И ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ_ЭТО НЕ РЕКЛАМА_А ФАКТ ДАВНО ПОНЯТНЫЙ МНОГИМ ЛЮДЯМ(ДА И У МЕНЯ КУЧА ДЕТЕЙ И ВСЕ СЛАВА БОГУ В ПОРЯДКЕ)БЕРЕГИТЕ СЕБЯ_ОТ ЗЛОСТНОЙ ХИМИИ_ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСА ОТ НЕЕ_И ЕЩЕ ПОЖИВЕТЕ_И НАЧИНАЮЩИХ ОБЛАМУЙТЕ.А ТЕ БАРЫГИ ЧТО ТУЛЯТ ВАМ ВОДУ БЛАГОДАРИТЬ НАДО_ОНИ ПРОДЛЯЮТ ВАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНЬ_(КОНЕЧНО АБСУРТ НО ФАКТ)

Dara

Активный Юзер
KOZZZA, что за мрачности? Какие твои годы? Детей нет - ну, значит не судьба. А насчет того, что все в жизни попробовано и больше тут делать нефиг - не соглашусь. Сядь и спроси себя:"Чем бы ты действительно хотела заниматься? Что тебе интересно?Что ты на самом деле любишь?"Поразмышляй. наверняка найдется куча всего, чем тебе было бы интересно заниматься.Оно существует.Нащупать, проинтуичить нужно.
пт: у ми имеется знакомый героинщик, торчит то в системе, то периодически уже 25 лет. Помирать в его палны не входит, да и на здоровье особо не жалуется.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Чем бы ты действительно хотела заниматься? Что тебе интересно?Что ты на самом деле любишь?"
-кайфовать
-кайфовать
-кайфовать
Нам, торчам, очень сложно найти какой-либо другой интерес в жизни, не правда ли, дорогие камрады?;)

Dara

Активный Юзер
Olka, кайф-это само собой. А еще я люблю танцевать и хочу организовать одно дело, которое принесет мне доход(хобби плюс увлечение). Это можно и под кайфом делать, получицца еще лучше.

pterodaktel

Тор4People
Re:

lexazu написал(а):
Arkan написал(а):
Мозги не ипите создатель темы.... у вас просто депресняк... если с умом торчать протяну не меньше простых людей, я на хмуром уже 9 лет, вообще что-то юзаю 12 лет, и нечего, правда друзей всех похоронил (а они смеялись над моими заморочками, типа, торчишь пей эсенциалий, жрошь колеса скушай и уголка активированого, перекумариваешься-прокапайся , и обязательно пей витамины.) Да у меня В и С гепычи, но печенка нехуже чем у людей котоые бухают каждые выходные.
просто +1 и ноу коментс... нах.. Жжошь в тему!
Аналогично по всем постам_кроме стажа_с возростом все чувствуешь_сколько и когда тебе этого надо.Еще дам нибольшой полезный на мой взгляд совет_не встовляй до тех пор пока не сходишь на дальняк как следует(последствия самые что ненаесть стремные_у меня друг два года как отошел от дел_и проблема в том что на она стала длиннее_бедалага без гимнастики не сходит по человечески_вот такие последствия многолетней сист.)Если надо есть еще несколько коректировок долгожительства динозавров.

Treisy

Тор4People
И даже не думаю на эту тему....других проблем хватает...

KOZZZA

Покойся с миром
Блинннн, если чессстно, то мне вапще я кажецца буду жить лет до 50 еще точно....и чё я там буду делать я не знаю))) в грядках копацца наверна))))

pterodaktel

Тор4People
Лучше в грядках чем в мисках _ОДНОЗНАЧНО без вариантов(если ты жен....то тебе рожать нужно и сразу будет куча неотложных дел.)со временем полюбишь.

Dara

Активный Юзер
pterodaktel, ты ей предлагаешь рожать от кого придется. Что значит - со временем полюбишь? А если нет?
Рожать надо от любимых.ИМХО,KOZZZA, 50 лет-далеко не предел.Все у тебя будет хорошо.
У нас есть шанс умереть от наркотиков. У нас есть также шансы умереть еще от кучи причин.Торчать тож с умом надо.Меня один знакомый учил- догнаться можно всегда. Это очень длинная тема, и честно говоря. мне совершенно неинтересная.У каждого своя судьба.

KOZZZA

Покойся с миром
на самом деле это всё так просто и в то же время настолько всё сложно.... ЖИЗНЬ....

pterodaktel

Тор4People
Дара !По поводу полюбишь (ни человека а деятельность связанная с семьей и детьми)а бросаться на каждого встречного я не советую.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сколько отмерено, столько и буду.Смысл в жизни появился, когда родилась дочь.

Niakris

Покойся с миром
А вот мне сказали что я умру в 27 лет...Да даже если и правда-пох, время еще полно...И жизнь такая штука что всегда можно повернуть ход событий в свою пользу, если очень того захотеть...

KOZZZA

Покойся с миром
Если было бы возможно отдать свою душу, человеку который очеь хочет жить.... отдала бы не задумываясь.... Мне здесь как то не по себе уже, всё в моей жизни было.... и здесь уже просто тесно.... мне бы в небо, мне бы в небо....

SNAIPER

Юзер
KOZZZA написал(а):
мне бы в небо, мне бы в небо....
Мечты, мечты, где ваша сладость? - Ушли мечты, осталась ......

Боб

Покойся с миром
нууу мне 30 думаю лет в хуевом раскладе 10 в пормальном 15 в пиздатом 20

KOZZZA

Покойся с миром
Napalm написал(а):
нууу мне 30 думаю лет в хуевом раскладе 10 в пормальном 15 в пиздатом 20
нееее ну ты с таким употреблением всякой х*йни аптимист нивроипацца :D МАЛАДЦА! Чё сказать!

Боб

Покойся с миром
так я уже употребляю всю хуйню 14 лет и даже нигде не кольнуло ни разу

KOZZZA

Покойся с миром
Napalm неее ну правда рада за тебя))) так что молодец, будь оптимистом еще больше протянешь=)

Сверху Снизу