Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

NoDrugs

Местный
2 онаним
вот мля приостынь со своими стереотипами ;-) не Тебе знать сколько жить отмерено.а про работу и детей эт Ты зря..видно, маленький еще..Дай Бог чтоб подрос..иди телевизор посмотри и журнал гламурный почитай. :ne_ne:

ESH

Местный
Anonymous написал(а):
Боже мой!!!!!!!!!!!!!

Ну вы все и торчки !!!!!!!!!! :( Да вы блядь поздыхаете все скоро на хуй, вы впринципе отбросы общества, потому что обществом нарки впринципе не могут быть приняты!!!!! Вы не можете найти нормальной работы, родить здоровых детей, реальность состоит в том, что правят вами только БАРЫГИ иваша жизнь зависит от них от БЫРЫГ!!!!!!!!!!!!
А что преобладает в вашей жизни сударь? Гнаться за всем и опять опоздать :?

A

Anonymous

Vaia написал(а):
Хули да?!
И не тебе,сцуко,говорить о моей невинности и непорочности.
Я тя в асе в игнор поставила,так ты меня тут решил достать,малолетка.
blackJUNK
Лечи голову!!!
lexazu
кого ты слушаешь Лёох?! :hi_hi_hi:
на счёт этаго яб нигаварил ... упс! :bye:
Чо..хуй большой?
наверно Леха и Vайу уже отъебал своим большим хуйем... бу-га-га :lol: :lol:

lexazu

Тор4People
ни тебе судить йуноша!

Vaia

Местный
blackJUNK
Те че моя песда так покоя не дает,плющенко недоделанный :fuck:
И ваще ты педофил сцука,побрей песду,побрей песду-тебе надо ты и брей :fuck: и нех тут Спринтера плагиатить :fuck:
Еш
Ты че распиздился-жопе слова не давали :fuck:
И ваще сутенер недоебаный,кто щас дает за куб дезоморфина,твои воображаемые шлюхи?

придурки,если вам заняться нечем,кроме того,как мне или про меня хуйню писать,балаболки,займите свое очко привычным для него делом,хоть удовольствие получите.

Dimedrol
про этот куб ничего не знал?
Тебе щас еж немало своих эротических фантазий расскажет-тогда ты точно долго не протянешь :P

Vaia

Местный
DSRefer
наверно Леха и Vайу уже отъебал своим большим хуйем...
Ты главное свою жопу береги :fuck:
И чет я не пойму,сидишь там перед своим компом,строишь какие-то дагадки,если ты собираешься таким образом показать,что ты существуешь на этом сайте,то знай,никакого права говорить или строить свои домысли на счет меня ты не имеешь и держи в сл.раз свой язык за зубами.

Moffy

Местный
Интересно, КОГО вы ещё думаете протянуть? :D

blackJUNK

Активный Юзер
Vaia написал(а):
blackJUNK

И ваще ты педофил сцука

ага...беспезды пидафил...таких каг ты малолетог вафлю в их грязные ротеги :lol: бу-га-га :lol: и исключительна в рот,т.к подмывать и брить пёсды такие каг ты маленькие бляди не превыкли...нахуй иди ребёнаг-торч :lol: :lol: :fuck:

rasta027

Покойся с миром
Нуууууу.... Думаю лет эдак до 70

Сержик

Покойся с миром
лучше один день львом, чем сто лет шакалом :hi_hi_hi:
Или как там говорится то? Не долго но ярко, некоторые личности меня всю жизнь помнить будут :lol:

RuBel-33

Тор4People
хз я вот скока живу стока и умираю то по заморочкам то на отходосах то по болезни ну когда наченает прогрессировать гипатит ебаный ну а так хотелось бы канешно три десятка лет по матушке землице покуралесить еще это значит я раскатал губу гдето на 63-65 лет.ух не хуя себе!? даааа :sh_ok: 8-O

Dara

Активный Юзер
Гость, а что ж ты. зае...сь хороший такой, на этом сайте делаешь - то?

Dara

Активный Юзер
Что касается сколько протянуть, ну, скажем так, два года мне гарантировано при нынешних темпах(на приходе сказали), впрочем. им и сбрехать ничего не стоит. не знаю. что мнея потянуло на откровения, я такое обычно не рассказываю, потому что люди не верят.Но мне почему - то кажется. что я каким - то образом, не знаю как, все -таки брошу.

Colen2010

Покойся с миром
В 15 лет я думал прожить лет 20-ть, не больше...

В 20-ть я передумал и решил прожить лет 30-35, максимум...

Думаю когда мне стукнет 30-35 я снова отодвину срок своей смерти :hi_hi_hi:

Что касается протянуть - то думаю при таких темпах (если не начну в\в че нить хуячить) лет 20-25 мне обеспечено :-) Если же не выдержу и начну колоться (любимую скорость например или если найду винтоварщика) то не знаю - лет 10-15 хотелось бы точно еще пожить (для тех кто не знает - мне 24 сейчас)

Умереть хочу желательно от какого либо вещества в полном кайфе (а вдруг к тому времени будет какая нить эфтаназия по своему желанию при помощи кайфодоставляющего вещества?) и без боли или страданий, или же если такого вещества нет - то любое другое от которого я кайф получаю + какой нить быстрый яд в\в и всё :up: И если с ядом проблематично (наверно сильнодействующии трудно достать) то с веществами я определился - это скорость (фен, мет или винт) + 5-Meo-DMT - думаю этого достаточно чтобы просто отьехать, если смиксовать вместе + еще яд будет :-)

FatalError

Активный Юзер
надеюсь на 10 лет еще =)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это вопрос не имеющий смысла

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как вобщем то и было сказано в самом начале

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Умереть хочу желательно от какого либо вещества в полном кайфе и без боли или страданий, или же если такого вещества нет - то любое другое от которого я кайф получаю + какой нить быстрый яд в\в и всё
Пиздец, Colen2010, а разве быстрыми можно дознуться насмерть?
Я бы устроила себе передоз медленными...
Хуй знает, сколько ещё протянуть думаю...нет чё-та желания дальше "тянуть"...какая хуй разница, сдохнуть щас от передоза или дожить до отвисшей жопы и сдохнуть от рака, например. Нет радости в жизни ремиссионерской, блять, эндорфинов дефицит прям жесткий

Сверху Снизу