Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Боб

Покойся с миром
Спасибо, я стараюсь, как могу, это в моих же интересах, согласны?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 KOZZA поверь лучше жалеть что не родила ,чем жалеть что родила.что мы можем дать нашим детям кроме дурной наследственности.многие думают что ребёнок изменит их жизнь,а потом,в итоге всё сваливается на родителей .я это конечно не про тебя ибо мы с тобой не знакомы и вообще видно что девочка ты добрая-но тем не менее никогда нельзя забывать что мы наркоманы и с нашими стажами это видимо навсегда

KOZZZA

Покойся с миром
наркотварь блииин, слушай, мы вот общаемся, а я даже не знаю как тебя зовут)) меня Алла если что)) а насчет того что не родила... неее всё-таки жалею, я просто нетакая как все (ну вы тока не подумайте что я себя превозношу) я оч ответственная, ну и как ты сказал добрая, то что сваливается на родителей...но вот ты знаешь смарю я на свою мамулю, она раньше тож говорила "в наше время рожать и т д" а щас вот чувствую что не отказалась бы от внучков))) так что в моем случае я думаю это бы действительно решило вопрос, не буду зарекаться что вообще "ни разу", но, но, но, я бы думаю всё бы у меня получилось))) хотя время еще есть ну на чуть-чуть подумать и на чуть-чуть родить))) короче если судьба, значит рожу....нет, так нет... но хотелось бы поверь почуствовать себя мамой, когда в принципе всё в жизни перепробовано и уже неинтересны наркотики, хочется занятся чем то действительно серьезным))))

Vrag

Тор4People
Ещё лет 40 точно протяну, если не умру!

KOZZZA

Покойся с миром
ну пятерку по-любому))) надо так... а там видно будет)))

Боб

Покойся с миром
могу протянуть пару человек послезавтра зряплата )))

ПТ. Мне сегодня мама сказала, а ты мне в 95 лет стакан воды подашь, я ей ответил-не парься, когда тебе будет 95 меня уже дааааавно не будет ))) мне 30 маме 48

btard

Юзер
Культуру потребления надо развивать и строго соблюдать для любых веществ. Даже психоту просто так жрать не стоит. Сет и сеттинг - вот пример культуры потребления их. Можно ебошить винт вв, можно курить мет, но и то и то без необходимости марафонами потреблять тоже неправильно, я прав?

Боб

Покойся с миром
btard написал(а):
Можно ебошить винт вв, можно курить мет, но и то и то без необходимости марафонами потреблять тоже неправильно
Это какая такая может возникнуть НЕОБХОДИМОСТЬ употреблять винт марафонами???

А такта насчет культуры потребления, конечно, прав.

Dara

Активный Юзер
Napalm, а ты не марафонишь на винте? При чем тут необходимость-остановиться невозможно.
пт: у меня был трип, сколько я проживу, озвучивать не хочу, а то сбудется.

Боб

Покойся с миром
Я своё отмарафонил, а про необходимость сказал автор до меня, я вот и удивился

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пока жить неохота не сдохнешь по любому.делайте выводы(хотя может у меня так)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
больштнство(хоть и не все) моих знакомых наркоманов как раз таки хотят жить и боятся смерти...как ни странно.вроде бы должно быть наоборот.

TRAMADOLI

Юзер
Надеюсь и верю что до глубокой старости.Жизнь прекрасна и так нехочется рано умирать.

M_bl_F_F

Юзер
Думаю что проживу довольно долго,как большинство здаровых людей,потому что никогда не торчала ни на каких системах - не быстрых,не медленных.Так что здоровья у меня наркотики не взяли нисколько.Лет на 4 я думаю ещё хватит!

svarnoy

Юзер
А я пью уже шесть недель, вроде и реально хочу сдохнуть.Рожа вся опухла, противно к зеркалу подходить.

гречка

Юзер
Лет 40 думаю! Расчитываю до глубокой старости!!!

AllUNK

Юзер
сегодня была у врача в наркологической клинике, рассказала ему про все мои системы, сказала, что пока не ощущаю на себе последствий 8,5 летних систем, но думаю лет через 10 мне будеточ нехорошо
он сказал: ты столько не проживеш
думаю он не прав, проживу если захочу

Сверху Снизу