50 постов покаяния в теме "знакомимся ближе нежнее" и высший мира сего откроет такую функциюа как тут в личку писать?
Я тоже не понял прикол, но у него там походу квест остался.А нахуя спрашивается на счету акка бабло хранить?
в 5 всё было а в10 пизданули аккаунт
но всёравно поехал и перерыл там квадрата два наверное)))
Устал обьяснять..... Основная фабула..... Если ты заходишь на гидру через Яндекс, то вполне возможно что к тебе зайдут через окна......парни в одинаковых ботинках. Какой у тебя этаж? Надо длинну троса рассчитать.... Так что заходи хотя бы через гугл а лучше вообще не заходи. Потеряешь деньги, здоровье, семью, и возможность стать депутатом гордумы, пятого созыва.Привет всем, вот хочу уяснить для себя, если я захожу на гидру через яндекс это лохотрон, сайт близнец и тд. Тор скачал, но блин я безнадёжно отстал от этих технологий, хоть убей не пойму я как на эту гидру попасть. На ту которую попал обменники не меняют втс отменяют заявку интересно что это такое.
я если честно всегда думала, что они ток в даркнете работают... удивил прям меня сегодня вовикУстал обьяснять....
Ну там типа через зеркало входил я, зарегился, потом через другие сайты заходил всё тоже самое, мой как действующий, хер знает, просто все пишут что только через тор можно попасть, я это скачал приложение офбокс, орбот, ну не умею я ими пользоватсяя если честно всегда думала, что они ток в даркнете работают... удивил прям меня сегодня вовик
да я сама после твоей мессаги попробовала через яшку зайти - и зашла потому и удивилась.. но Prisoner те правильно написал - либо ходи туда через тор, либо к тебе зайдут через окна... а что тебя больше по душе - сам решайНу там типа через зеркало входил я, зарегился, потом через другие сайты заходил всё тоже самое, мой как действующий, хер знает, просто все пишут что только через тор можно попасть, я это скачал приложение офбокс, орбот, ну не умею я ими пользоватся
отходы с пятницы к нам человек в трико подходил ,или иди туда ,нашел ,да ,поставь на месте деньги ,это уже закладки пошли