откуда инфа?Скорее всего летом
в госуслугах вкладку сделают для наркоманов, со скидкой 30% при оплате через приложениечто нибудь про думают
добро пожаловать. мы рады всем хорошим людям. наш форум как раз из адекватных..более того лучший форум такого рода в просторах русскоязычного интернета.А пизда не только гидре, всем известным рускоязычным площадкам пизда по очереди....вот и рутору пизда...форумов больше нет адекватных, вас вот нашел )
Думаешь крякнул рутор?А пизда не только гидре, всем известным рускоязычным площадкам пизда по очереди....вот и рутору пизда...форумов больше нет адекватных, вас вот нашел )
Думаю да. Была инфа что его продали месяц назад, он некоторое время был, и потом все и тор и зеркала, может позже и всплывет, но врядлиДумаешь крякнул рутор?
Слушай, а. Вот продавци с рутора, где их поискать можно не имеешь представления? Да и ты говоришь этот форум нашел, а ещё какие нашел, можешь ссыль в личку, если есть конечно. СпасибоДумаю да. Была инфа что его продали месяц назад, он некоторое время был, и потом все и тор и зеркала, может позже и всплывет, но врядли
Думаю да. Была инфа что его продали месяц назад, он некоторое время был, и потом все и тор и зеркала, может позже и всплывет, но врядли
Да и ещё, где это инфа была что продали его скажи.
Там же и была ) а форумов больше и нет похожих, школие одно везде ) Соляру вроде пилят, но он сырой и под ддосом. Кто успел контакты продавцов отловить, тот молодец )Да и ещё, где это инфа была что продали его скажи.
Вроде встанет рутор.Там же и была ) а форумов больше и нет похожих, школие одно везде ) Соляру вроде пилят, но он сырой и под ддосом. Кто успел контакты продавцов отловить, тот молодец )
ты их что коллекционируешь? эти ссылки на похожие форумы..нафига тебе они? ты видел объем информации который есть например у нас в открытых и условнозакрытых разделах?Какие ещё форумы по типу с направленность и на торг есть ? Можно ссылки в ЛС или если правила позволяют сюды.
Я была на мотылке, но там вообще дурдом, чёто написала в общем чате так мне сразу - ты не туда пишешь, ты там пиши, ты то делай... ну кароче думаю, да пошли выты их что коллекционируешь? эти ссылки на похожие форумы..нафига тебе они? ты видел объем информации который есть например у нас в открытых и условнозакрытых разделах?
он очень велик. здесь на протяжении многих лет множество людей задавали разные вопросы и обсуждали их здесь, по поводу всего в том числе и любой химии. ну есть мотылек, похожий на нас чем то ресурс, можешь туда сходить посмотреть, но я там никогда небыл и небыло желания там создавать аккаунт, просто потому что на тор4е есть все что мне нужно..
да, я уже не первый отзыв такого рода слышу..что там душноватая атмосфера и души нет...как у нас. магия нашего форума в том что люди здесь общаются как хорошо знакомые друзья, здесь общение живое, не просто сухие вопросы -ответы, спасибо- пожалустаЯ была на мотылке, но там вообще дурдом, чёто написала в общем чате так мне сразу - ты не туда пишешь, ты там пиши, ты то делай... ну кароче думаю, да пошли вы
УСловно закрытые разделы, у мен они конкретно закрыты. А насчёт коллекционирования , нет, просто ищу. А найти не могу, с этими онион ссылками и вездесущим фишки сложности поиска ресурсов. Всё, вопросы со ссылками задавать не буду. Спасибо за реакции и общение. Будем смотреть форум дальше.ты их что коллекционируешь? эти ссылки на похожие форумы..нафига тебе они? ты видел объем информации который есть например у нас в открытых и условнозакрытых разделах?
он очень велик. здесь на протяжении многих лет множество людей задавали разные вопросы и обсуждали их здесь, по поводу всего в том числе и любой химии. ну есть мотылек, похожий на нас чем то ресурс, можешь туда сходить посмотреть, но я там никогда небыл и небыло желания там создавать аккаунт, просто потому что на тор4е есть все что мне нужно..
мотылёк форум снижения вреда, а торч ему полная противоположность, там не дадут куйню всякую писать и стебаться, если проводить аналогию, торч это дурка, а мотылёк нарко диспансер 😁там душноватая атмосфера