разные там ценникимне как то пох там такие ценники яебу
У нас хорошо все работает ,нас устраивает и город маленький ,все ,вссех знают и доверяют .А потому что У вас это не У нас. У вас видишь как.... Как не у нас. Правильно? Вот и У нас поэтому же не так как у вас.
Из 37 36 с солямбой и псевдо мефом наверно)))зашёл на омскую ветку хидрину...37 страниц с товаром и пр.аж ,против 5 в начале зимы,когда успевают размножится,во время ддоса что ли
нет.Из 37 36 с солямбой и псевдо мефом наверно)))
Доброе утро
норм бы было но на чертей впадлу лизера переводить да и не хватит на все РОВД 10 картона а вот грамм НБОМА в порохе в самый раз))))))))нет.
ассортимент от кокса до героина по 4 р гр.опт восновном,розницы меньше,но тоже есть.
люсю продают 10 марок ,куда их десять девать,в мусорскую столовку разве,что ,в компот хуйнуть,...хотел бы я это видеть,как пол райотдела накроет
...из меня бы получился неординарный режиссёр)
я через банер на рыгале заходилне работает ни одно зеркало
пизда или не пизда,вот в чём вопрос
позавчера раз зашёл
следующие десять попыток в течении двух дней-хуй
...нужно тему создать в закрытом,с полным списком рабочих площадок,адресами,зеркалами,шлюхами и блэкджеком
ну и корректировать самим по ходу жизни
порой адреса нет,а он нужен..
Да 10 марок минимальный заказ ,много этонет.
ассортимент от кокса до героина по 4 р гр.опт восновном,розницы меньше,но тоже есть.
люсю продают 10 марок ,куда их десять девать,в мусорскую столовку разве,что ,в компот хуйнуть,...хотел бы я это видеть,как пол райотдела накроет
...из меня бы получился неординарный режиссёр)
Будешь смеяться но я заходил через клирнетовское зеркало. Через впн, работает жутко медленно но работает.чёта колом опять все зеркала и основной домен
кто заходил вчера,сегодня?
дружище, в жабе ты есть еще? пишу, не отвечаешь.. насчет проверенных временем помог быВчера позвонил хороший знакомый (в этих делах полный ноль, по причине сиженности долгой) ну и пришлось ему подсобить. Трижды. Три раза делали заказ и по пол часа ждали реквизиты киви. Так и не дождались. Поехали через крипту. Полтора часа шли 2 подтверждения. Приятель был в полном опизденении от происходящего. Наконец выпал адрес и он поехал на другой край города, один, так как я альфу не жру. Сегодня поутру в телеге четыре простыни обо всем и ниочем. Видно знатно его крыло. Но речь не об этом а о том чтл имеют быть жёсткие задержки в выходные.
А по сабжу..... Да Гидра победила всех, глупо было бы это отрицать. Есть несколько проверенных временем диллеров (еще с Рампа) которые имеют в тихую, свои, личные автошопы. Там можно купить без бешеной комиссии.