это и ежу понятноОт ДДоСа ничего не спасет, ибо некоторое количество компов учавствующих в атаке тупо засирают порты на сервере
известен только адрес %охранника%Если адрес ресурса известен
Нихуяссе. А у кого здесь есть такие навыки как не у тебя. Ты у нас самый самый хакер, или кто?Как то так ) может я и не прав, мои знания не сильно глубокие в этой сфере )
хакер,ящик сломать сможешь?
и в этот момент твое железо смахивает на зомби ))) Дозить с своего компа)) это изврат для этого есть на брученные дедикиящик )))
да я не хакер, я так, чуть чуть сис админ
а ддосить может любой, проги есть, просто адрес сайта вбиваешь и программа сама просто трафик засирает пакетами в хлам, потоков 300 одномоментно, а если толпой, так ваще красота )
Через телегу не вариант?Я по четырем адресам (основной+зеркала) не могу уже с недельку точно зайти. Есть еще несколько но это скорей всего фишинговые, так что нах.
там еще три зеркала есть у меня только с них работает, а с основного и первых трех, тоже нихуа не пашет!Я по четырем адресам (основной+зеркала) не могу уже с недельку точно зайти. Есть еще несколько но это скорей всего фишинговые, так что нах.
Через чат ихний?Через телегу не вариант?
Скинь в лс. Ежели не затруднит.там еще три зеркала есть у меня только с них работает, а с основного и первых трех, тоже нихуа не пашет!