Гей-парад! Гомофобы?

Индуктор

Активный Юзер
К лесбиянкам хорошо относятся,потому что думают что их все таки можно выебать и сразу двух типа. Такая сексуальная фонтазия секс с двумя лесбиянками,ещё как говорят у куриц нет понятий. Вы до се играете в чотких поциков,вы пантовиты и страшенные эгоисты дикари.

KOZZZA

Покойся с миром
Индуктор сам ты курица)))))))) я имела ввиду вообще, я же девушка, мне например, нравится смотреть на двух девушек, занимающихся сексом (любовью) и присоединится к ним у меня желания не возникает)))) (хотя небольшой опыт с девушками был))))), а вот на двух мужиков смареть... занимающихся... чем там?)) не вызывает ничего позитивного)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а Вы,господин Индуктор,как сами думаете:лучше быть эгоистом и "чотким поциком",либо же пассивным гомосексуалистом?...понимаешь подачу?вопрос-то неприятный вероятно для тебя,но такое вот оно сравнение противоположностей присутствует и ничего с этим не поделаешь.
товарищ витамин поправил тебя чисто элементарно и аргументированно,а тебе по стольку по скольку нечего в свою очередь ему противопоставить и ты решил высер такой произвести,который тебя в моих глазах характеризует опять же для меня лично-отрицательно..вот собсно оно
Индуктор написал(а):
Вы до се играете в чотких поциков,вы пантовиты и страшенные эгоисты дикари.
зря это ты...так получается как раз сам живёшь стереотипами.ты уж не огорчайся шибко,но опарафинился ты слегонца.
и чем это эгоизм-то плох,скажи пожалуйсто?или ты всё для других мазу тянешь?сам-то себя как оцениваешь?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Так говорят и думают торчки,чтобы оправдать свою слабость.В большинстве случаев преукрашивая всю серьёзность данного "заболевания"
ВиТаМиН, пиздец, я в ахуе...да как ты такое пишешь, если сам торчал столько лет??? Или ты огородился от всего мира этой иллюзией типа: "я не торчок", "наркомания - не болезнь"...? Зависимость - не болезнь? Типа это блажь? Пиздееец... Может, ты шутишь просто, а мы за правду принимаем?
По теме: меня лесби тоже не прут...лижут друг у друга, резиновыми хуями ебутся...что здесь может быть хорошего...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
Предлагаю на форуме по результатам данной темы для лучшей социальной защищенности геев в соответствии с конвенцией ЕвроСоюза создать 2 группы и разделить всех юзеров: 1) "тор4-пидарасы" - все кто положительно отзывается о них - как знак единства с данным движением 2) "конкретные тор4и" - которые считают пидарасов пидарасами и отрицательно относятся ко всем приравненным к ним
Соответственно споров больше не будет - так как я например с пидарасами даже не разговариваю

KOZZZA

Покойся с миром
филипп траум ОК, ладно вы - пацаны - делитесь канешна на две группы))) а вот как быть нам девушкам?)) тоже делиться?)) а так, если честно, меня не интересует это тема вообщем и я не интересуюсь, кто есть пидор или лесбиянка, если даже узнаю... ну хуле, нравится им, я всё равно ничего изменить не могу... Ну а если так получилось, что всё-таки я конкретно узнала про того или про этого, что он - пидор... бля... ну вот веришь, воспитана я так, я не буду шептаться за углом, просто оставлю свое мнение при себе (которое, говорит - что мне глубоко похуй как там люди выражаются или действительно они такие)). Солнышко, я вот даже не знаю к какой себя группе отнести?)))))) лю тя!))

Индуктор

Активный Юзер
patrik написал(а):
и чем это эгоизм-то плох,скажи пожалуйсто?или ты всё для других мазу тянешь?сам-то себя как оцениваешь?
Я в душе хиппи(понимающий) Ты например родился пидором,а я тебя за это не бью и не ругаюсь на тебя,а сожалею что ты таким родился. Не был ты наркоманом,а вдруг им стал и я не говорю что ты конченый нарк и не достоин жить в обществе. Заразился вичем я всё равно буду с тобой общаться потому что вич через пожатие рук не передается. Нужны тебе в долг деньги срочно,я тебе занял потому что знаю что ты в них очень нуждаешься и отдашь мне долг.Вот что значит не быть эгоистом. А то получается раз ты не родился пидором,значит тебе похуй на пидоров и даже ещё и ненавидешь их. Не стал наркоманом,значит наркоманы конченые хуярки их надо сожать убивать бить и растреливать. Не заразился вич,значит надо всех вичевых на карантин,тебе же похуй ты же не болен. Просто поставь себя на место других,это уже будет луч солнца в твоём темном сознании.

ВАТТ

Тор4People
Индуктору:без обид токо(на дураков не обижаюца?)вот ты гриш-"если ты нарк,и тебе нужны $,я дам в долг раскумар,отдаш когда сможеш"(примерно) А если гей скажет тебе-"О!дружок меня мой бросил..мне так плохо и одиноко.."ты,что?обнимеш,поцелуещ,приласкаеш,и.т.д?АБСТРОГИРУЙСЯ ОТ ПИДОРАСОВ их даже БОХ уничтожал(содом,гоморра)

Индуктор

Активный Юзер
деньги займу только в том случае если этот человек проверенный и адекватный попросту друг. А то что мне гей скажет займи я скажу что нету денег или так и скажу не займу.Естественно ни каких приласканий и обниманий не будет. Общаться с пидорами у меня никакого желания нет,я просто говорю что не нужно их ненавидеть,относитесь к ним хотя бы равнодушно,ненужно их унижать и бить их и так жизнь обидела.

ВАТТ

Тор4People
Да я с тобой согласен,видно,ты человек добрый и открытый и я соглашусь что в среде наркомов больше падонкав,но ЭТИ ....они,им,ну они просто бесят меня и всё,они мне отвратительны..

ВАТТ

Тор4People
Да я с тобой согласен,видно,ты человек добрый и открытый и я соглашусь что в среде наркомов больше падонкав,но ЭТИ ....они,им,ну они просто бесят меня и всё,они мне отвратительны..еще думать о пдр..?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
sofiadry написал(а):
Гомосексуальность - преступление против Природы) так что ли ?
Хорошая логика: если против пидорпарада - значит неонацист!? Встречное предложение - пусть попробуют провести гей-парад в Чечне или например в Дагестане...мммм?!

_vldmr_

Местный

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Индюктор опять ты всё утрируешь.прежде чем рассуждать в уровень,ты бы хоть узнал что есть эгоизм вобще.есть такое ещё суждение как "разумный эгоизм"...слышал?
и вобще при чём тут пидерастия? если бы мои интересы пересекались каким-то образом с пидарасами то базара нет,это был бы эгоизм в какой-то степени...например мне идти надо по той улице где они маршировать хотят,а там толпа и они мешают мне спокойно путь держать,я против и я эгоист...а вот тебя кумарит,ты дрищеш и потеешь как тот пидор которому штрабят дымоход и тут заходит к тебе друг/знакомый с дозняком чисто вмазаца у тебя на хате/воды спросить,не зная что ты на кумарах и ты просишь его раскумарить тебя,хотя он не рассчитывал на подножку тебя сажать.ты не эгоист?подходит последний автобус,тебе надо срочно ехать,а на остановке толпа и ты протискиваешься вперёд дабы уехать и не остаться на остановке и не пиздовать пешком.ты не эгоист?у тебя берут денег в долг,ты даёшь,НО СУКА ОПЯТЬ ЖЕ С ТЕМ УСЛОВИЕМ ЧТО ТЕБЕ ВЕРНУТ И ПОТОМ ПОМОГУТ ПРИ СЛУЧЕ ТАК ЖЕ,И ТЫ НЕ ЭГОИСТ????????А????
что вобще ты городишь и хочешь доказать,что все люди братья? пидарас пидарасом,но в первую очередь он человек и просто так никто не собирается пиздить их за то что они есть,и в лагере даже просто так их не гасят...есть они и есть со своими приборами живут отдельной жизнью и никому нахуй не нужны.
почему я должен уважать людей,которые долбят друг друга в чуланы?да мне например это отвратительно вобще и сравнимо с педофилией.вот ещё тебе пример,тоже как говорят заболевание.и что теперь сочувствовать им тоже?понять...простить..да?
это мои суждения и попытайся меня переубедить только,сразу под лавку полетишь...
вобще ахуй перманентный какой-то куда мир летит...

April

Тор4People
как обычно тема началась - как вы относитесь, и докатилась до доказывания якобы истин каких-то. ) типа "подожди , дорогая, в интернете кто-то не прав!..."
Патрик говорит - это моё убеждение, и только попытайся меня переубедить, а сам только и делает, что переубеждает :ni_zia:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D :roll:

April

Тор4People
Patrik, ты мне нравишься... :roll:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
April это не может не радовать :aist:)

andrSen

Активный Юзер
полностью поддерживаю пост _vldmr_

KOZZZA

Покойся с миром
блеаааа... ну ёпти...фсё карочи... убедили: ПИДОРАСЫ - это пистец какой та! И никаних нах им гей - парадов! Вот!)))))))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно никаких гей-парадов
гей-парады нужно разгонять сраной метрой, пидоров забивать ногами под лавку и всячески их опускать, вплоть до обссыкания, дабы им не повадно было вылазить в следующий раз
пидорас - не человек и его место у параши

ну вот представим себе гипотетическую ситуацию. гуляете вы со своим малолетним чадом (5 лет к примеру) по парку, да? на лавочке парочка - зажимается, целуется, пацан девку за сиську теребит... быть может и не очень хорошо, что чадо ваше малолетнее это узрело. но не смертельно, встречается сплошь и рядом, то есть повсеместно и "ниче такого" тут нету - все можно чаду пояснить.
а эти пидорасы че хотят? а они хотят легализации своих пидорских одношений, то есть чтобы предыдущая ситуация, но при участии двух бородатых дядек, один из которых еще и сиськи себе нарастил, воспринималась обществом как нечто вполне нормальное и допустимое. везде - в парке, просто на улице, в общественном транспорте, на телевидении. ишь че удумали, пидоры недоебаные - легализации! не знаю как вас, а меня такая перспектива совсем не устраивает! сначала они хотят легализации поебенек своих, потом свободного доступа к сми и телеканалам (да уже там, благо что не повсеместно и вроде бы не пропагандируют еблю в жопу, как залог счастливой семейной жизни), потом жениться начнут и детей усыновлять своими пидор-парами.. да я в рот ебал такую перспективу, пускай уж сидят себе где-нить, долбятся в свои волосатые и немытые жопы и не вылазят! :x

Сверху Снизу