Индюктор опять ты всё утрируешь.прежде чем рассуждать в уровень,ты бы хоть узнал что есть эгоизм вобще.есть такое ещё суждение как "разумный эгоизм"...слышал?
и вобще при чём тут пидерастия? если бы мои интересы пересекались каким-то образом с пидарасами то базара нет,это был бы эгоизм в какой-то степени...например мне идти надо по той улице где они маршировать хотят,а там толпа и они мешают мне спокойно путь держать,я против и я эгоист...а вот тебя кумарит,ты дрищеш и потеешь как тот пидор которому штрабят дымоход и тут заходит к тебе друг/знакомый с дозняком чисто вмазаца у тебя на хате/воды спросить,не зная что ты на кумарах и ты просишь его раскумарить тебя,хотя он не рассчитывал на подножку тебя сажать.ты не эгоист?подходит последний автобус,тебе надо срочно ехать,а на остановке толпа и ты протискиваешься вперёд дабы уехать и не остаться на остановке и не пиздовать пешком.ты не эгоист?у тебя берут денег в долг,ты даёшь,НО СУКА ОПЯТЬ ЖЕ С ТЕМ УСЛОВИЕМ ЧТО ТЕБЕ ВЕРНУТ И ПОТОМ ПОМОГУТ ПРИ СЛУЧЕ ТАК ЖЕ,И ТЫ НЕ ЭГОИСТ????????А????
что вобще ты городишь и хочешь доказать,что все люди братья? пидарас пидарасом,но в первую очередь он человек и просто так никто не собирается пиздить их за то что они есть,и в лагере даже просто так их не гасят...есть они и есть со своими приборами живут отдельной жизнью и никому нахуй не нужны.
почему я должен уважать людей,которые долбят друг друга в чуланы?да мне например это отвратительно вобще и сравнимо с педофилией.вот ещё тебе пример,тоже как говорят заболевание.и что теперь сочувствовать им тоже?понять...простить..да?
это мои суждения и попытайся меня переубедить только,сразу под лавку полетишь...
вобще ахуй перманентный какой-то куда мир летит...