April, я лично тут одного темного человека знаю, могу сказать, что человек этот интересный, начитанный и образованный и общаться с ним одно огромное удовольствие! Сколько мы с ним накуролесили ….и я только рада, что познакомилась с ним). Интересный вопрос, почему если гей, то не человек?! Я всё-таки сужу о геях по реальному опыту общения, а не образу)))
PS (знаю, что читаешь – позвони Софии Драй. Не обижайся, я человек слова, слово дал – слово взял)))шучу)
Неторчневкоемслучае, ага, в советское время педерастия считалась уголовным преступлением, и за это сажали, а слово «гей» приравнивалось к понятию «измена Родине», поэтому на гомосексуалистах тестировались биологическое оружие, ведь они были всегда вторым сортом. наверное по традиции это осталось во многих семьях.
ВиТаМиНЧеГ, о не), ни в коем случае!!!! Я толерантно отношусь к лесбиянкам и геям, поскольку считаю, что эти люди ничем не отличаются от «большинства», но это совсем не повод навязывать свою точку зрения)))) просто не понятно зачем же обижать людей и так обиженных ….
shaytanz, а я, честно говоря, всегда жалею, что "не еврей"))может на машину скопила бы давно)))да и вообще евреи - интеллектуальная нация...Вот отношение к таджикам, азерам и тому подобному отребью - срани, увольте, лучше помолчу...просто не хватит и рулона бумаги, чтобы написать все то, что я о них думаю...