где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

Vrag

Тор4People
Courtney написал(а):
Изготавливаю мебель,всех видов
Кортни, подскажи какая у тебя зарплата за эту работу, если не секрет конечно. Просто я в этой сфере тоже работал. Мну для сравнения... :smu:sche_nie:

оукб

Тор4People
Такси. :up:

Atlantic

Активный Юзер
продаю кондитерку оптом)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
evrobrodagoy

Atlantic

Активный Юзер
kiss160390
какой??? :yazik2:)

Atlantic

Активный Юзер
kiss160390

мы, наверное, на одной работе работаем)))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
деньгами завода рулю...казначей)

A

Anonymous

оукб написал(а):
1:1 :)

Olka написал(а):
деньгами завода рулю...казначей)
Стоп, а разве казначейство и казначеи не в казну деньги принимают? Просто у меня девчёнка знакомая, охуенно минет делала, и работала казначеем :) Так вот там суть казначея и казначейства - в получении денег с разных предприятий и т.д... там у нее пол министерства обороны по квиткам проходило, ФСОшники чёт закупали и отчитывались, частные конторы выполнявшие по тендерам госзаказ и т.д. А ты рулишь деньгами одного предприятия? Этож вроде гл.бухгалтер, нет?

Gonzola

Юзер

kiss160390

Юзер
Atlantic написал(а):
kiss160390

мы, наверное, на одной работе работаем)))
Суть работы может и одинаковая, но сфера деятельности совершенно разная!!!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Стоп, а разве казначейство и казначеи не в казну деньги принимают? Просто у меня девчёнка знакомая, охуенно минет делала, и работала казначеем :) Так вот там суть казначея и казначейства - в получении денег с разных предприятий и т.д... там у нее пол министерства обороны по квиткам проходило, ФСОшники чёт закупали и отчитывались, частные конторы выполнявшие по тендерам госзаказ и т.д. А ты рулишь деньгами одного предприятия? Этож вроде гл.бухгалтер, нет?
ElderJunky, казначейство может быть где угодно...Должность можно назвать хоть казначеем, хоть финансовым менеджером хоть экономистом... Суть - платежи (выплата зарплаты), финансовое планирование, чтобы не истратить денег больше, чем было запланировано в бюджете + отчеты для головной компании...Глав бух делает отчетность, чтобы в 1С всё прально отражалось, рассчитывает налоги и приносит мне на оплату заявки на эти налоги...Рулю деньгами тока нашего завода..
А ты в такси?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
моя профессия?
- сын
раздолбай я в общем, студетн

DeVuShKa_MeT

Юзер
Есть небольшое семейное дело, разлагающееся вместе со мной... а так в инете шуршу, тоже дохода уже почти не приносит, заипал инет :)
Скоро придется до уборщицы скатиться, если так пойдет и дальше.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DeVuShKa_MeT написал(а):
Есть небольшое семейное дело, разлагающееся вместе со мной... а так в инете шуршу, тоже дохода уже почти не приносит, заипал инет :)
Скоро придется до уборщицы скатиться, если так пойдет и дальше.
Да , ща мелкое предпринимательство конкретно закашмарили и народ у нас живёт всё хуже и хуже ....А политики всё богаче и богаче ....Ешь буржеув !!! :pa_la_ch:

DeVuShKa_MeT

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Да , ща мелкое предпринимательство конкретно закашмарили и народ у нас живёт всё хуже и хуже ....А политики всё богаче и богаче ....Ешь буржеув !!! :pa_la_ch:
Лет 5 назад, когда дело поднимала, сама буржуйствовала, а сейчас чурбанье все испоганило. Не расистка, но блять зло берет. Да и нологовая озверела, пришлось отказаться от ИП и работать в тихую с риском кидалова и без любимых рабочих :(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DeVuShKa_MeT - ща все вместо ИП регистрируют ЧП , проще и налог меньше или как вы всех нахуй ... и головешки реально весь бизнес обосрали ....
Во бля жизнь ....

Сверху Снизу