Кортни, подскажи какая у тебя зарплата за эту работу, если не секрет конечно. Просто я в этой сфере тоже работал. Мну для сравнения...Courtney написал(а):Изготавливаю мебель,всех видов
Сижу в кабинете и страчу всякую ерунду!!!Atlantic написал(а):kiss160390
какой???
1:1 :)оукб написал(а):Такси.
Стоп, а разве казначейство и казначеи не в казну деньги принимают? Просто у меня девчёнка знакомая, охуенно минет делала, и работала казначеем :) Так вот там суть казначея и казначейства - в получении денег с разных предприятий и т.д... там у нее пол министерства обороны по квиткам проходило, ФСОшники чёт закупали и отчитывались, частные конторы выполнявшие по тендерам госзаказ и т.д. А ты рулишь деньгами одного предприятия? Этож вроде гл.бухгалтер, нет?Olka написал(а):деньгами завода рулю...казначей)
А ты в какой сфере работаешь?Atlantic написал(а):kiss160390
мы, наверное, на одной работе работаем)))
так выше она писала, кондитерку оптом продаёт)))kiss160390 написал(а):А ты в какой сфере работаешь?Atlantic написал(а):kiss160390
Суть работы может и одинаковая, но сфера деятельности совершенно разная!!!Atlantic написал(а):kiss160390
ElderJunky, казначейство может быть где угодно...Должность можно назвать хоть казначеем, хоть финансовым менеджером хоть экономистом... Суть - платежи (выплата зарплаты), финансовое планирование, чтобы не истратить денег больше, чем было запланировано в бюджете + отчеты для головной компании...Глав бух делает отчетность, чтобы в 1С всё прально отражалось, рассчитывает налоги и приносит мне на оплату заявки на эти налоги...Рулю деньгами тока нашего завода..Стоп, а разве казначейство и казначеи не в казну деньги принимают? Просто у меня девчёнка знакомая, охуенно минет делала, и работала казначеем :) Так вот там суть казначея и казначейства - в получении денег с разных предприятий и т.д... там у нее пол министерства обороны по квиткам проходило, ФСОшники чёт закупали и отчитывались, частные конторы выполнявшие по тендерам госзаказ и т.д. А ты рулишь деньгами одного предприятия? Этож вроде гл.бухгалтер, нет?
Да , ща мелкое предпринимательство конкретно закашмарили и народ у нас живёт всё хуже и хуже ....А политики всё богаче и богаче ....Ешь буржеув !!!DeVuShKa_MeT написал(а):Есть небольшое семейное дело, разлагающееся вместе со мной... а так в инете шуршу, тоже дохода уже почти не приносит, заипал инет :)
Скоро придется до уборщицы скатиться, если так пойдет и дальше.
Лет 5 назад, когда дело поднимала, сама буржуйствовала, а сейчас чурбанье все испоганило. Не расистка, но блять зло берет. Да и нологовая озверела, пришлось отказаться от ИП и работать в тихую с риском кидалова и без любимых рабочих :(DRUGSKILLER написал(а):Да , ща мелкое предпринимательство конкретно закашмарили и народ у нас живёт всё хуже и хуже ....А политики всё богаче и богаче ....Ешь буржеув !!!