где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

Fritz47

Новичок
И почему мой муж не моряк????? :ne_vi_del:
Устроится легко(милости просим), а вот уйти с морей тяжко - затягивает как наркотик. Многие мореманы холостяки(как я), а у женатых порядочных(не как я) жены как куколки разодеты и при бабках, а мужья как обсосы ебашут не вылезая из моря. Знаю чувака 5 лет хуярит безвылазно - уже две хаты купил, а жена ебарей и тачки как перчатки меняет.

Fritz47

Новичок
а можно поподробнее?
просто я сам с Сахалина
На Сахалине пока еще не был - скоро буду, но знакомые мореманы из Корсакова - зовут уже в гости.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Fritz47 написал(а):
И почему мой муж не моряк????? :ne_vi_del:
Устроится легко(милости просим), а вот уйти с морей тяжко - затягивает как наркотик. Многие мореманы холостяки(как я), а у женатых порядочных(не как я) жены как куколки разодеты и при бабках, а мужья как обсосы ебашут не вылезая из моря. Знаю чувака 5 лет хуярит безвылазно - уже две хаты купил, а жена ебарей и тачки как перчатки меняет.
Да я не про бабло... я про то, что жизнь совместная все время-медовый месяц. Хотя полгода да, долговато эдать, но зная себя, я верная шибко.мне совесть не позволит изменчть... думаю.. пока не позволяла ;))
а то так живешь живешь, каждый день видишь, ложишься , всьаешь, ужинаешь, выходные вместе.на одной кровпти спишь.отдыхать вместе. Надоедает...
у меня батя механиком на рефреджираторном поезде ехдил. 45-60суток в командирлвке. 2 месяца дома.красота.так они с мамой в жизни не ссорились. Ведь только задалбливать начинает, сразу в командтрлвку.а приехжает любофф ;)) :D .. блин.странная я женщына.

а пт. Ненавижу свою рабрту.вернее ненавижу эту восьмичасовую пяьидневную систему.
а так то проектироватб системы водоснабжения т канализации мне нра... но не работать лучше

Fritz47

Новичок
я про то, что жизнь совместная все время-медовый месяц
Я вот поэтому в моря и уебал, а так в пожарке ебашил после армии.
Ведь только задалбливать начинает, сразу в командтрлвку.а приехжает любофф
У меня так и было, пока моя не умерла от передоза, до сих пор простить себя не могу, что не было меня тогда рядом, а всему виной деньги,которые я ей переводил и похуистическое отношение к жизни.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А как торчать-то в море? Там же шмонают небось? И дисциплина е*аная, всё по команде. Как торчку к такому привыкнуть? Мы же люди свободолюбивые.

Konner написал(а):
просто я сам с Сахалина,и в моем городе его никто не умеет варить,хотя тефа стреляет.
А как же ты сам? Ты же вроде не 1й год на ДС? ;-)

Konner

ДС Камрад
count0,мне это как то не сильно нужно,опасаюсь просто что мотор не вывезет отходняков.
но вот заценить легендарный винт бы не отказался.
а так то пробовал скорости,отходняки для меня это ад.
да и напряжно у нас тут с препаратами нужными,как то с год назад протусил пару дней с мулеманами (их тут всего человек 6 на 15-тысячный город ;)) ) говорю давайте попробуем сварить винт,у них тогда дохуя жиросжигателя какого-то толи турецкого толи испанского было ,не помню, с эфом. На меня замахали руками: "Ты что,там дохуя делов,весы нужны,ингридиенты,долго и т.д и т.п." :D ебать они там по сто 100 в сутки в себя вливали :shiza: один даже взял опуск за свой счёт на работе под это дело пока эф не кончился :LOL:

денвер

Тор4People
проектно-строительная компания.долго не работал и бывают дни когда хочеться послать все нахуй и опять лечь на диван.но жить то как то надо цены растут жизнь дорожает)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Работаю упаковщицей,но у меня брака нет,я жи такая похуистка в жизни ,что пиздец,время идёт,работа идёт,и пошли фсе на куй :pohui:

Gansta

Юзер
Сам на себя работаю, ремонтирую компьютерную технику на дому. Копеечная работа, скоро совсем не актуально будет, зато свободный график, есть время торчануть.

Тёмный

Активный Юзер
Я вот думаю если на системе то что за работа может быть. Как то кайф и работа вещи не совместимые. Другое дело отработать чего не то да чтоб без палева :-) А так тяжко смену работаешь время не идет...... Хоть порой на обед замутить то вобще жара :-)

Katy-Mary

Тор4People
;)) ту по работе пересеклась с одной девушкой.... мне крайне понравилась ее работа...
она зав лабораторией по изучению наркотиков (называется конечно это как то по другому.. но так более понятно).. в общем к ним в лабораторию привозят разные наркотики и они их изучают...
муж сказал.. что хочет пойти к ней работать.. согласен даже на простого лаборанта.... :D
офигенная работа .. да?

ULVER

Новичок
Тёмный написал(а):
Другое дело отработать чего не то да чтоб без палева :-) А так тяжко смену работаешь время не идет...... Хоть порой на обед замутить то вобще жара :-)
сломал моск и ничего не понял

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Коннер, ну почитал бы винт-фак ДЮ-шный. Красный с хлопушек моется, йод в воде отделяется от спирта, пропрции тут в чате подскажут. Если помню эф и йод 1:1, красного 1/3.

RuBel-33

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
Работаю упаковщицей,но у меня брака нет,я жи такая похуистка в жизни ,что пиздец,время идёт,работа идёт,и пошли фсе на куй :pohui:
:up: я тоже упаковываю некоторых.они патом забывают как их звать,но денег хватает ;))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Konner, кстати тебе life-hack, как сейчас модно говорить.
Свари сам пару-тройку раз, придрочись - и угости мулечников.
Во-первых после этого у тебя всегда будет халявная раскумарка.
Во-вторых научишь их, они приловчатся, и будет тебе через месяц-два такой винт, что улетишь на 3е плато ))

doktor_yung

Местный
свободный художник, хочу - рисую картины, хочу - крашу заборы... Главное, что Господь не забывает питать меня. И от избытка Его обеспечения могу уделять и бедным по нужде... :a_g_a:

ЧИЧАпрет

Новичок
Да про моря улыбнуло .Сам 5 лет в консервной банке бултыхался.....Романтики ноль но хоть мир повидал.И в Исландии скоростью банчат))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
скоро уже наверное и не буду работать это жи лена ненадолго меня хватает :D

ЧИЧАпрет

Новичок
ЧИЧАпрет написал(а):
Да про моря улыбнуло .Сам 5 лет в консервной банке бултыхался.....Романтики ноль но хоть мир повидал.И в Исландии скоростью банчат))))
Сейчас на Роснефть качество проверяю как будут запускать CCR (каталитический риформинг)буду находиться поодаль)))) :ti_pa:

Сверху Снизу