not_vanilla
Тор4People
наркотварь,ну да,есть риск и не всем это дано,а кто то с этим и связыватца не хочет.поэтому то большинство и работает,а лично я и жопу не поднимаю в сторону криминала)))
Моя мама так большую часть своей жизни прожила....несчастная жэнщина ? Вряд ли...SaМурка написал(а):Не представляю, как вообще это возможно заниматься семьей, домом и работать пятидневку по 8 часов..
Ты-же вроде в ювелирном магазине работала?!not_vanilla написал(а):нигде не работаю и вообще за свою жизнь хуй да нихуя поработала.но сейчас настал момент,когда нужно идти на работу,тем более в ремиссе это не так уж и сложно.так что устраиваюсь в горгаз экономистом.
летом было дело,пока в селе жила,но через 2 месяца работы после того как я пережрала баклофена и целый день блевала на работе,меня уволили.Vrag написал(а):Ты-же вроде в ювелирном магазине работала?!
Кто-бы мог подумать...not_vanilla написал(а):летом было дело,пока в селе жила,но через 2 месяца работы после того как я пережрала баклофена и целый день блевала на работе,меня уволили.Vrag написал(а):Ты-же вроде в ювелирном магазине работала?!
DRUGSKILLER написал(а):Всю жизнь посвятил профессии обувщика ......