Футбол

severstal777 написал(а):
какбе(с) зенит чемпеон :lol:
сегодня по телику показывали боярского. подозреваю он в этом шарфе зенитовском спит даже

подозреваю он в этом шарфе зенитовском спит даже
а ты не вкурсе разве что байара праатвечалсо что типа есле зенит станет чемпеоном сказал он прошлой осенью в эфире по телеку... то мол я ебатькападь буду насть шарф целый гот и не снему ниразу :lol:
вот и дуплицо

возможно он еще и шляпу не снимает, правда...

severstal777 написал(а):
он лысый вод и неснемаед
да хорош, есть есть куча методик пересадки волос. пара сеансов и заколоситься, как дартаньян снова :up:

а если провести анологии дальше выходит вылосы на голове стоят как хуй (ну или висят)
получается типа дреды :lol:

все наверно знают,что матч сборных России и Уэльса завершился победой наших 2-1.матч болельщиков 9-1.у меня вапрос-что блять такое уэльс?я думал пиздец,чёта английское название и нашм бороды забреют с выходом на чемпионат..хатя ещё ничего не решилось,но почему-то у меня есть некая уверенность,что рассея выйдет из группы на первом месте ебанув при этом германию.они(немцы)хуйовенько играли как помню с австрией,еле дотянув до ничьей,а наших,гусь ещё надрочит на победу.

patrik написал(а):
все наверно знают,что матч сборных России и Уэльса завершился победой наших 2-1.матч болельщиков 9-1.у меня вапрос-что блять такое уэльс?я думал пиздец,чёта английское название и нашм бороды забреют с выходом на чемпионат..хатя ещё ничего не решилось,но почему-то у меня есть некая уверенность,что рассея выйдет из группы на первом месте ебанув при этом германию.они(немцы)хуйовенько играли как помню с австрией,еле дотянув до ничьей,а наших,гусь ещё надрочит на победу.
прогноз не оправдался :cry:

ПРОЕБАЛИ!!!!!

да хули :cry: заиграли только во втором тайме...
нада было кличго выпускать на поле :-| это серьёзный недочёт гуса :lol:
терь я чёт нипайму,у нас ща чёта типа плэйофф? тоисть есле праибут след игру-самоотсылаются нахуй?

та ну нах..
ЧМ будет только через 2 года...
ещё будет немерянно игр.. ближайшая с финнами ))

ну финнов ани парвут стопудова,игра в эту среду.я какда сматрел с немчурой игру-весь телек заплевал...ннууу..давааай...аааблять..тьфу сцуко!абиднонах,стока моментов было и нихуйа,зато аршавин красава в ачко пробросил :up: ещё небыло павлюченко и калодина,а они ебенят дай баже...

яж гаварил...как саплячкоф пузатых,тока фины сами себе трёшницу вкатили :lol: или это ппц какое мастерство,типа спецом от них ебенили :hi_hi_hi: штоб унизить.маладцы одним словом,при любом раскладе!

ОООлееееее-оле-оле-олееееее....хм ну кароч вы поняли))

Назад
Сверху Снизу