Футбол

юзай свой фен дальше
:lol: ва первых я фен не юзаю... а вовторых после матча можно все что угодно говорить... но чото да матча я от тибя не звука не слышал... так вот сиди так же спакойна... гы бля

да лана вам..3 место по моему тож нехуева..выибать таких грандов как шведы и тем паче голландцы не каждому дано..я думаю тут уместны поздрваления более чем траур..хотя игра была канешн никудышная :ne_ne:

хотя игра была канешн никудышная
блять н не может каманда играть ТАК пездато а потом хуйак и встать просто... ниодной передачи вперед...все назад делались... хиддинку еще предстаит работать над психалогией... все астальное у них присуцтвует

хз че там было у них в башке, вроде выдохлись они. аршавин вообще не проявил себя. а мексиканцы эти красиво играли ..ляди.

зато на улице никто не шумел, хотябы выспалась я заебца :hi_hi_hi:

Какие нахуй шведы-гранды? Хуёвая игра вызвана тем, что допустили проёбы в подготовке в целом. Это сложный процесс, там карочче выгоняют на пик физической формы всякие технологи по физкультуре из расчёта перспектив команды. Нашим ставили задачу выйти из группы, а там дальшше-хуй его знает. И ещё Абрамович отбашлял игрокам по 300 касарей евро за галандию, вот и их жёны сказали типпа закругляйтесь мы хатим уже на Канары, вы заебали играть и наши проеьали!

вот и их жёны сказали типпа закругляйтесь мы хатим уже на Канары, вы заебали играть и наши проеьали!
версия реальная, исходя из нашего менталитета. стопудняк :D. возможно еще что футбалеры торчки. очевидно же. галанцев рвали - подлеченные были. а с испанией их побрили, вот они как мешки с говном то играли

вот и их жёны сказали типпа закругляйтесь мы хатим уже на Канары, вы заебали играть и наши проеьали!
лол бля... эта версия пахожа на версию газеты "Перекладина" которая вашла таки в первую сотню самых четаемых газет горада семипалатенска что на границе с китаем.... но главный редагтор сказал что они улучшат качество бумаги вдвое дабы вплотную приблизица к таким таблоидам как Zewa, Lotus и Проктэр анд Гэмбэл бля :lol:

каг ты аргументируешь их игру? интересно узнать вашу версию мусье

давно нек выходил в нэт---некогда было,,,не сказал еще...наша сборная ..............даже не знаю как назвать,,,я так верил,,,я так и поставил 1000р.... но а север ваще 8кусков просрал,,этож пиздец

за футбол..... чёт к нам на район ОМОН подтянули в тот день. я сразу неладное подумал. когда с Голландией играли, такого не хера не было. Хотя наши даже не надеялись. Из этого делаю вывод, что судьба матча была решена, и боялись массовых беспорядков.....

"Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.)

«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе
удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу"(С)

Ufo_i написал(а):
"Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.)

«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе
Lacerta viridis (12:00:26 27/06/2008-)
удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу"(С)
:) :zachot:

Ufo_i прикольно подружка мысли излагает...

Ufo_i написал(а):

Оригинальное сравнение, довольно точное, судя по игре с испанией! :up:

Назад
Сверху Снизу