severstal777
Местный
какбе(с) зенит чемпеон :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня по телику показывали боярского. подозреваю он в этом шарфе зенитовском спит дажеseverstal777 написал(а):какбе(с) зенит чемпеон :lol:
а ты не вкурсе разве что байара праатвечалсо что типа есле зенит станет чемпеоном сказал он прошлой осенью в эфире по телеку... то мол я ебатькападь буду насть шарф целый гот и не снему ниразу :lol:подозреваю он в этом шарфе зенитовском спит даже
не, не в курсе :lol: с ума сойти!!! да, но слово держит, значитseverstal777 написал(а):байара праатвечалсо

он лысый вод и неснемаедшляпу не снимает
да хорош, есть есть куча методик пересадки волос. пара сеансов и заколоситься, как дартаньян сноваseverstal777 написал(а):он лысый вод и неснемаед

а я та тут пречом... у меня растёд каг просода хорош
а как растет просо?severstal777 написал(а):у меня растёд каг просо
я незнаю... но есть такая поговорко:а как растет просо?
прогноз не оправдалсяpatrik написал(а):все наверно знают,что матч сборных России и Уэльса завершился победой наших 2-1.матч болельщиков 9-1.у меня вапрос-что блять такое уэльс?я думал пиздец,чёта английское название и нашм бороды забреют с выходом на чемпионат..хатя ещё ничего не решилось,но почему-то у меня есть некая уверенность,что рассея выйдет из группы на первом месте ебанув при этом германию.они(немцы)хуйовенько играли как помню с австрией,еле дотянув до ничьей,а наших,гусь ещё надрочит на победу.

заиграли только во втором тайме...
это серьёзный недочёт гуса :lol:
ещё небыло павлюченко и калодина,а они ебенят дай баже...
штоб унизить.маладцы одним словом,при любом раскладе!