Футбол

УРА!УРА! ура!ура!ура!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!

ну чиво там? даж боюсь ящик включать, но кажется догадываюсь...

3:1!!!!!!!!!!!!!!!!победа нашаЁ!зенит чемпион!АРшавин красава!!!остальные тож молодци, но я зенит болею :)

Тигра написал(а):
лашара ми кантара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
единственное а чем я жалею это а том что неуспел поставить пока коофициенты были... теперь сборная россии фаворит у букмекероф беспезды и нихуйа там не заработаешь

ОгО...маладцы, маладцы, порадовали ребятки :up:

всех поздравляю)))))))))))))))

severstal777 написал(а):
Тигра написал(а):
лашара ми кантара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
единственное а чем я жалею это а том что неуспел поставить пока коофициенты были... теперь сборная россии фаворит у букмекероф беспезды и нихуйа там не заработаешь
а че еслиб ты даже и поставил там же оснавное время учитывается ,а не добавленное.а оснавное 1:1.так,что не прокати ло бы.хотя если ты у иван иваныча ставишь...он мож енти условия тож учитывает.

там же оснавное время учитывается ,а не добавленное
а я не говорил ни слова а матче с голландией... я говорил только опобеде в чемпеонате европы... и о том что после матча с галанцами кафициенты будут маленькими... пабеда над галанцами была ачевидна тут ненадо ьыть специалистом ... достаточно сматреть футбол... теперь ачевидно что наши выиграют в чемпеонате но получить сверхприбыль уже невазможно... я об этом

severstal777 написал(а):
мне седни факс пришел что наши победят либо 4-2 либо 3-1
извеняюсь, я думала ты про енто

неее... то что мы пабедим это панятно было после матчя са шведами... гогда я говорил о букмекерах я говорил только о победе в чемпеонате

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Че кричишь,спать не даешь :-|

Так сильно болела?Малаца :-|

че то испания с италией разыграться не могут

я с наших ваще в ахуе, че то парни разыгрались, тьфу тьфу канешна, но очень кайфова сматреть на них

gizik написал(а):
я с наших ваще в ахуе, че то парни разыгрались, тьфу тьфу канешна, но очень кайфова сматреть на них

да уж приятно игры смотреть,будем надеятся чьо так и дальше будет...
италия с испанией уже 118мин играют...ахуеть

Назад
Сверху Снизу