Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лашара ми кантара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тигра написал(а):ну чиво там? даж боюсь ящик включать, но кажется догадываюсь...

а че еслиб ты даже и поставил там же оснавное время учитывается ,а не добавленное.а оснавное 1:1.так,что не прокати ло бы.хотя если ты у иван иваныча ставишь...он мож енти условия тож учитывает.severstal777 написал(а):лашара ми кантара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тигра написал(а):ну чиво там? даж боюсь ящик включать, но кажется догадываюсь...
единственное а чем я жалею это а том что неуспел поставить пока коофициенты были... теперь сборная россии фаворит у букмекероф беспезды и нихуйа там не заработаешь
а я не говорил ни слова а матче с голландией... я говорил только опобеде в чемпеонате европы... и о том что после матча с галанцами кафициенты будут маленькими... пабеда над галанцами была ачевидна тут ненадо ьыть специалистом ... достаточно сматреть футбол... теперь ачевидно что наши выиграют в чемпеонате но получить сверхприбыль уже невазможно... я об этомтам же оснавное время учитывается ,а не добавленное
извеняюсь, я думала ты про ентоseverstal777 написал(а):мне седни факс пришел что наши победят либо 4-2 либо 3-1
да они полу мертвые...папояс деревянные мешки с гавном... им всем пездаgizik написал(а):че то испания с италией разыграться не могут
нет такой футбол нам нужен ибо мы играем в другой футбол и они нам не сапернекиgizik написал(а):такой футбол нам не нужен![]()
gizik написал(а):я с наших ваще в ахуе, че то парни разыгрались, тьфу тьфу канешна, но очень кайфова сматреть на них