Футбол

даа.. матч выдался нервным.. особенно певый тайм..
но второй понравился.. так и в Питере надо играть..

российский футбол можно смотреть только по накурки,чтобы посмеятся!!!!! :D

российский футбол можно смотреть только по накурки,чтобы посмеятся!!!!!
в основном ты права, но не тогда когда играед ЗЕНИТ... я надеюсь ты накурилась и посмеялась когда зенит час назад разарвал БАВАРИЮ (чемпион германии) 4:0? :lol:

Аааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяя !!! н67арод эьл какойто пиздец.. Я снла марку и пошла мсотреть футбол - зкнит бавария 4-0 пизда немцаам.

я хоть матч не смотрела,но я за Баварию!!!!!! :up: :cry_ing:

tomiUSER написал(а):
Мне раньше бавария нравилась... а потом по-моему её у нас делать начали и она испортилась.... Балтика какаято....

VasS написал(а):
tomiUSER написал(а):
Мне раньше бавария нравилась... а потом по-моему её у нас делать начали и она испортилась.... Балтика какаято....
Хорошая еха!!!!!!! :P ;-) :cry_ing:

попрошу!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: только интересно кто будет сосать(извиняюсь) на чемпионате европы!?!!!думаю коментарии излишни!!! :cry_ing:

Да че вы марочитесь,сосать всегда будут девочки,остальное все наебалово :lol: :lol: :lol:

да почему то девочки!!!!!среди мальчиков это ой как популярно!!!!во всеком случаи среди молодежи!!!

tomiUSER написал(а):
да почему то девочки!!!!!среди мальчиков это ой как популярно!!!!во всеком случаи среди молодежи!!!
Ну я же сказала-остальное все сплошное наебалово! :lol:

это тоже дело вкуса!!! ;-) мне не" традиционные" мальчики очень симпатичны!!!!и не только мне........

о вкусах не спорят!!!!! :) да но голубые они такие ..душевные!вообщем хорошие они!!! :up: :up: тем более,среди наркоманов число гомосексуалистов очень вилико!!!!

так,девчонки,чо за хуйню разводим?у нас тут вобщета футбол!
ахуеваю епта..4-0
ребзя,а не попахивает постановой? :ne_ne:
не,я то только за,но всё таки спорт-есть спорт,все дела...
а то тут пиво пили,мач смотрели,услышал мнение что кубок то куплен.

HdriX написал(а):
так,девчонки,чо за хуйню разводим?у нас тут вобщета футбол!
ахуеваю епта..4-0
ребзя,а не попахивает постановой? :ne_ne:
не,я то только за,но всё таки спорт-есть спорт,все дела...
а то тут пиво пили,мач смотрели,услышал мнение что кубок то куплен.
дядьки там не глупые сидят они много ниточек знают за которые потянешь и вот игра у тебя в кармане.... нечестно стали играть.... по законам шоубизнеса.

Назад
Сверху Снизу