Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)
в основном ты права, но не тогда когда играед ЗЕНИТ... я надеюсь ты накурилась и посмеялась когда зенит час назад разарвал БАВАРИЮ (чемпион германии) 4:0? :lol:российский футбол можно смотреть только по накурки,чтобы посмеятся!!!!!
Мне раньше бавария нравилась... а потом по-моему её у нас делать начали и она испортилась.... Балтика какаято....tomiUSER написал(а):я хоть матч не смотрела,но я за Баварию!!!!!!![]()
![]()
Хорошая еха!!!!!!!VasS написал(а):Мне раньше бавария нравилась... а потом по-моему её у нас делать начали и она испортилась.... Балтика какаято....tomiUSER написал(а):я хоть матч не смотрела,но я за Баварию!!!!!!![]()
![]()

бавария сасёд... каг и те кто...я хоть матч не смотрела,но я за Баварию!!!!!!
Ну я же сказала-остальное все сплошное наебалово! :lol:tomiUSER написал(а):да почему то девочки!!!!!среди мальчиков это ой как популярно!!!!во всеком случаи среди молодежи!!!
сосать всегда будут девочки
у тебя дурной фкузэто тоже дело вкуса!!!

дядьки там не глупые сидят они много ниточек знают за которые потянешь и вот игра у тебя в кармане.... нечестно стали играть.... по законам шоубизнеса.HdriX написал(а):так,девчонки,чо за хуйню разводим?у нас тут вобщета футбол!
ахуеваю епта..4-0
ребзя,а не попахивает постановой?![]()
не,я то только за,но всё таки спорт-есть спорт,все дела...
а то тут пиво пили,мач смотрели,услышал мнение что кубок то куплен.