Футбол

но игра согласись Слифф никакая была.смотреть было нехуй.то ли дело Лига Чемпионов.Ща полуфиналы пойдут

УРА!!!летом чемпионат ЕВРОПЫ!!!

vitamin2007 написал(а):
но игра согласись Слифф никакая была.смотреть было нехуй.то ли дело Лига Чемпионов.Ща полуфиналы пойдут

хуле соглашаться, если и так все ясно.. 2 момента сто % было :roll:
если бы наши команды показывали стабильно хорошие результаты и
игры, то мы бы были на первых местах в футбольных рейтингах..
пока приходится довольствоваться нечастыми красивыми встречами..

так..могу только сказать что скрещу пальцы на руках и ногах суко,и буду тупо давать мысленную подачу на победу нашим игрокам Зенита...
хаха,а может есть те кто болеет за баварию?
вообщем с мандражом жду матча)))

какая то бухая в сопли синева орет сука весь вечер под окнами-МАСКВА,МАСКВА,МАСКВА!!!! заебали пидорасы общественный порядок нарушать.седня какой то знаменательный матч штоль прошел?

нуу не магу сказать что прошол какой-то важный слишком матч,но сёня впервые за !7! лет динамо вхуячило спартаг...я как человек футболу импонирующий,могу удостоверить что у тебя под окнами орут балельщеги динамы...потипу дождались пабеды :hi_hi_hi:

зенит-вильяреал.кто смотрел?шляпная неинтересная игра.хотя Зенит и выиграл

зенит-вильяреал
неа,не зырил.
но обязательно буду пялить футбол 1\2 файнала,кагда зенитушко с барсой будет.вот это точно не обломным матчем будет.
пивом,планом и рыбкой запасаемсо заранеенах :up:

Зенитище выдал охуительный матч!!!почаще бы смотреть такой футбол с участием наших команд.Байер просто разорван в тряпки.УРА УРА УРА :up: :up: :up:

ай, молодца)))

Злюка, а что еще тебя брат заставляет делать :lol:
а уменя вот жену не надо заставлять, она за сборную болеет и
смотрит со мной.. когда в 2005 г. кони выиграли кубок УЕФА
мы с ней так орали на весь дом, что соседи реально ах..ли :D

sliff написал(а):
Злюка, а что еще тебя брат заставляет делать :lol:
а уменя вот жену не надо заставлять, она за сборную болеет и
смотрит со мной.. когда в 2005 г. кони выиграли кубок УЕФА
мы с ней так орали на весь дом, что соседи реально ах..ли :D
Я тоже фанатка сборной РОССИИ - сомый убийствинный матч Россия - Англия 2-1 - Руни мудак плакал после матча, а Хорватики вообще умнички Тьмок Тьмок Тьмок их =) Вот почему мы Евреям проебываем 0-1, :cry: и почему Андору этот маленький клочёчек земли ели ели выиграваем ?? ведь бля там и почтальёны играют, и продавцы..... :?

Сегодня Матч - Зенит - Байер или Байер - Зенит ... Будем смотерть - чтот мне все больше и больше футбол нравиться :up:

ну что,наблюдает кто за поеботай этой?игра-ниачом,коментатор(ТВ спорт-под феном) и сука за баварию гнёт,блядина...

тошна,не хочу!до 35-ой минуты позырил,ушол нахуй и включил комп...
бля пиздец игра на контр атаках..зажались как сычи,блин :(

оппа!! не буду включать,боюсь собой сглазить,пойду за пивом :hi_hi_hi:

блять щас педег зеробэрто выбел катящийся в сетко мяч... правда за 5 минут до этого малафеев вытащил из девятки... хуйачад на встречных курсах

Назад
Сверху Снизу