Ушан

Местный
В свете последних событий, футболисты сборной с голодухи померли бы.... на смс интересно скинулся бы кто?))))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Русские бабы они сердобольные подкармливали бы футболеров с руки :med:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сегодня в 22 по Масквэ, немцы с французами.
Бля поздно пиздец, на работу жэ с утра. Щас глянул ставки, на гансов два к одному принимают. Залезть в блудняк этот что ли? А то скучно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Оль, да не с руки подикась.
С ноги как минимум

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Испанский суд приговорил аргентинского футболиста "Барселоны" Лионеля Месси и его отца Хорхе Месси к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов, передаетРейтер.
Также суд оштрафовал форварда на два миллиона евро, отец футболиста выплатит полтора миллиона евро.
Суд признал Месси и его отца виновным в трех эпизодах уклонения от уплаты налогов. По испанскому законодательству, если срок не превышает двух лет, наказание можно отбывать условно. 
ria.ru

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
домашний чемпионат выиграет франция имхо, но должны по сути немцы. хули европейские ценности и бабло решает все исходы. смотрим кароч.

Ушан

Местный
Если в финал выдут французы, то португалия будет победителем, если фрицы, то они чемпионат и выиграют... ну это мну так кажется... такая тупенькая дамская оценка)))) будем посмотреть. Ради интереса деньги то кто-нибудь поставил? И на кого?)))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да не, щас ставить просто на победу не интересно. Все фавориты, соответственно коэффициенты смешные. Надо такое что-нибудь угадать...что-нибудь нереальное. Типа автоголы и тому подобное.

Ultram

Юзер
франция соснет у немцев. Немцы уебут португалов. Можете скринить.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Слушай, ну благодаря прогрессу стало интересней сиги проёбывать, ты не находишь? Раньше как, лоб в лоб только ставили против друг дружки и варик был всего один, причём частенько выбирать приходилось не тебе :D Подошли к тебе и говорят, давай мол блок америки на лягух, а ты может сам за них болеешь и тоже хотел америку поставить. Небось собирал весь год на коптёрке заветную коробочку с финтами, ждал ЧЕ очередной :hi_hi_hi: а тут на тебе - весь барак на францию ставит. Да что там барак, вся командировка :LOL: Короче...Щас взял да запихнул бабки на кого душе угодно. Говорю же - прогресс!
ПС. Кстати Швайнтайгер - это чтож, тигросвин штоле или свинокот или тигрохряк? Смешные фамилии у них всё-таки.

Ультра, а зачем скринить то? Ты типа если напиздел, то что сделаешь? Ник поменяешь на Ультрапокера? :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ультра, дак чё ты замолчал? :D. Там пока что фрицы сосут...причём заглатывпют всё глубже.

Ultram

Юзер
Ultram написал(а):
франция соснет у немцев. Немцы уебут португалов. Можете скринить.
Не можете не скритнить. Хе

vitya_kaufman

Тор4People
мне так и не удалось глянуть ..но 2.0 в пользу франциия так понял ..и с кем они выходят в след раз ..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сука, я проспал все нах. Ладно хоть денег не зарядил на рейх. Хо хо.
Ну и ........
Франция / Португалия? ????

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
На Sports.ru появилось первое объемное интервью бывшего главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого. Почитайте кому интересно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то правильные вещи говорит.но моё мнение-о многом он всё же умалчивает из интеллигентности.про лимит и потолок зарплат-согласен на 200%.

Сверху Снизу