Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера с первого дивизиона фк Тюмень атаковали наш ресторан)) завтраки, обеды, ужины...с Балтикой нашей приехали играть)
Эх, вот был бы это Зенит...я бы падала в обмороки и вместо обслуживания брала б автографы
я бы тоже пожалуй был бы рад, если бы к isabel зенит приехал. это свидетельствовало только об одном- команда зенит понижена в классе. балтика играет в более низком по статусе дивизионе. Не люблю ни зенит ни ска. В командах куча бабла, у руководства пальцы веером (да и не только у руководства). смотрят на другие команды сверху вниз. И все из за того что к кормушке при помощи нынешнего министра МуДко пролезли. у меня лично в зените только Семак уважение вызывал ( но он всеж армеец) и Данни.
За ЦСКА топлю, этот сезон правда мимо прошел, кхл больше смотрел.
А "бомжей"(питерцы без обид) не особо жалую тоже... Просто реально за бабло вылазят, и наших топов всех собрали и не наших середнячков. К ска спокойней отношусь.
Гиннер молорик, с довольно слабым бюджетом еще и зарабатывать умудряется. Правда у него адм ресурс есть
Апаем и смотрим ЦСКА-Байер ЛЧ ,вчера Бавария 5 -0 РОстов расхуячила.А кстати про красно белых хоть и за ЦСКА всегда ну в этом начавшемся сезоне Спартак отлично играет .