Хохол

Местный
Ну нынешний Кокорин Арсеналу всяко не нужен ,с молодёжки у нас 2 игрока в европе играет в Шальке и в Бенфике .А ЧЕ охуенный ,Португалия с 3его места вышла Шведы улетели

Швейцария – Польша
Уэльс – Северная Ирландия
Хорватия – Португалия
Франция – Ирландия
Германия – Словакия
Венгрия – Бельгия
Италия – Испания
Англия – Исландия

Хохол

Местный
1/4 финала

30 июня 2016, 1/4 финала
Польша – Португалия 22:00
1 июля 2016, 1/4 финала
Уэльс – Бельгия 22:00
2 июля 2016, 1/4 финала
Германия – Италия 22:00
3 июля 2016, 1/4 финала
Франция – Исландия 22:00

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
я за исландию

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С большой вероятностью чемпион Европы уже известен. Немцев могли остановить только итальянцы, но так бить пенальти 8-O
Остальных немецкая машина просто раздавит.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
германия-франция будет огонь матч. я так и хотел в общем-то, только жалко в финал только одна команда выйдет и скорее всего это да, будут немцы. и немцы да таки чемпионы 80%. поставил бы не задумываясь.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Спорим, шо не станут?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
давай на пинок хохлу

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
На щёлбики лучше, а то как-то это... :D ну ты понял.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D ну ок. кароче если немцы чемпионствуют, то я пробиваю хохе десять щелобанов, а ты на кого будешь ставить, кстати? португалия ? уэльс? франция? или думаешь исландеры увезут лягушат?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я за Исландию буду болеть. Точнее уже.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну вот если исландия то ты хохе пробиваешь, а если кто-то другой не из нашего списка, то хоха нам по пять :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Так, вечер перестаёт быть томным, а эта идея становится всё менее привлекательной. Может список наш побольше сделаем.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
давай ладно добавим францию и португалию :D хоха будет на уэльсе

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я за Исландию , уж очень они везучие !!! :-ok-:
Французы тоже приятно удивили !!! :a_g_a:

vitya_kaufman

Тор4People
бля,как хоккей смотришь ..одни голы ..все равно исландия молодцы ,после игр этой команды ,я еще больше начал ненавидеть нашу сборную(именно что сборная ,сборная говна и кала ).Про зарплаты нашим игрокам вообще промолчу,и воообще про поведение ихних блядей в соц сетях ,да и сами игроки тоже не блещут скрмностью ..Выкинуть нахуй их ,а лучше сжечь блеадь в печке ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Исландия молодцы ,после игр этой команды ,я еще больше начал ненавидеть нашу сборную

А я после Польши ...... :facepalm: Хоть они и не обыгрывали Англичан , но показали очень хороший футбол !!! А наши даже этого не смогли , кривоногие бля ......

Франция - Германия , вот игра будет суперская !!!! :zachot:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, будет мочилово. ИМХО Гансы отжарят Олландовцев. Не в легкую канешн.
:v_i_k_i_n_g: Исландия красавчеги все равно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я за лягушатников , у них хоть молодёжи много играет и вообще стараются , родные стены и т.д ...Можно и за Уэльс , тоже сенсация !!!
Заебали эти Гансы , со своим Швайнштайгером (назвали тоже бля !) и остальными ...Если выиграют , никого не удивит , а хочется сюрприза !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Маркин прокомментировал вечеринку российских футболистов в Монте-Карло

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал вечеринку в Монте-Карло, которую устроили игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин.
"Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали...", - написал Маркин.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно, как футболисты отдыхают в клубе в окружении шумной компании с кальяном и шампанским. По данным СМИ, спортсмены решили угостить всех присутствовавших и купили около 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.
Александр Кокорин и Павел Мамаев играли в составе российской команды на чемпионате мира по футболу во Франции. Сборная России на Евро-2016 не смогла выйти из группы - на старте турнира российские футболисты сыграли вничью с англичанами (1:1), а затем уступили сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3), набрав таким образом всего одно очко.

(c) РИА Новости

ЗЫ.объясните мне пожалуйста,за что эти хуйволы такие деньги получают.я тупо не понимаю.Они же беспонтовые пиздец,как моя жизнь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
По радио обсуждали этот вопрос , и понравилось предложение одного дозвонившегося радиослушателя - Наши игроки получают заоблачные суммы , а на лечение тяжело больных детей обычные жители страны сбрасываются при помощи смс , кто сколько сможет !!! Было бы справедливее наоборот - детей лечить за деньги клубов и бюджет , а зарплату футболистам кто сколько , по смс !!! :cool_cool:

P.S. - Не знаю на сколько правдивая информация , у Кокорина по контракту выходит почти 24 ляма рублей в месяц !!!! 8-O

Сверху Снизу