Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд

ReaL007 у них там двухглавая система управления.
мэр-это приёмы,хлеб соль на полотенце,ебалом поторговать...
баблом управляет сити-менеджер.

Мирам о том и речь.долбоебы.поэтому я так люблю нашу страну. :D разобраться может любой,было бы желание.а у них желания нет,им интересно,только чтоб у них в кармане шуршало.и чтоб у соседа не шуршало.

зорица

Местный

хаш-хаш написал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1153794-echo/
Прочитайте, что написал человек по поводу победы Ройзмана, и как там его костерят и обзывают абаплы (Василий, спасибо, понравилось :D ) со всех концов страны.
Показательно и то, что этот человек, в отличие от ройзмана, действительно спасавший людей, пишет все это, живя в Тайланде.

Ройзман продолжит поддерживать фонд "Город без наркотиков"

Екатеринбург. 9 сентября. INTERFAX.RU - Победивший на выборах мэра Екатеринбурга от "Гражданской платформы" Евгений Ройзман продолжит поддерживать фонд "Город без наркотиков", основателем которого он является.

"Парни справятся без меня, но я всегда буду рядом", - сказал Ройзман на пресс-конференции в Екатеринбурге в понедельник.

Как сообщалось, по последним данным, опубликованным на сайте избирательной комиссии Свердловской области, Евгений Ройзман получил на выборах мэра Екатеринбурга 33,31% голосов. Его ближайший соперник - "единоросс" Яков Силин - заручился поддержкой 29,71% избирателей.

© interfax.ru

Grave Mentor

пиздабол

Иудушка ройзман, вспомнил кого он мне напоминает, в Морфии персонаж, фельдшер Горенбург, переобулся быстро в гражданскую.

f9bde92658a3.jpg

Не удивлюсь если он открестится сейчас быстро от всей своей "борьбы" за здоровье.

зорица

Местный

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен — РИА Новости. Лидирующий на выборах мэра Екатеринбурга кандидат от партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля, сообщил РИА Новости во вторник представитель управления СК по Свердловской области.

"Да, он (Ройзман) вызван на допрос в СК", — сказал собеседник агентства, не уточнив, по какому делу вызвали кандидата.
Сам Ройзман подтвердил РИА Новости, что вызван на допрос как свидетель, но тоже не смог сказать, по какому именно делу. Он добавил, что совсем забыл об этом. "Сейчас побегу смотреть повестки. У меня еще сегодня суд еще по фонду одновременно", — сказал он.
"Сегодня — по Маленкину, а завтра допрос по незаконной прослушке телефонных переговоров Ройзмана", — уточнила РИА Новости адвокат фонда "Город без наркотиков" Анастасия Удеревская.

ГУМВД: Ройзман мешает полиции упаковывать иконы в уральском училище

МОСКВА/ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен — РИА Новости. Лидирующий на выборах мэра Екатеринбурга Евгений Ройзман пытался мешать следственным действиям в училище имени Шадра, заявило ГУМВД по области во вторник.
Полиция приехали в училище, так как там находятся на ответственном хранении около ста икон, изъятых в ходе обыска 2 августа. В этой истории фигурировал Ройзман — вместе со священником он якобы незаконно руководил работами по реставрации иконостаса храма во Имя Святителя Николая Чудотворца в селе Быньги.
Полиция, судя по пресс-релизу, опечатывает иконы, чтобы освободить служебное помещение и не мешать учебному процессу.
"На место проведения следственных мероприятий прибыл Евгений Ройзман, который предпринимает попытки помешать правоохранительным органам в осуществлении законных мероприятий", — заявляет полиция.
ГУМВД напомнило Ройзману, что он, "как избранный градоначальник, обязан быть образцом для жителей Екатеринбурга с точки зрения соблюдения российского законодательства".
Сам Ройзман в своем "Живом Журнале" написал, что часть икон не подлежит никакой транспортировке, и он не понимает, зачем оперативники увозят их из училища.

© ria.ru

У екатеринбуржцев не мэр, а Фигаро какое-то :D

knife80

Покойся с миром

урару че то вещает что вроде хотят пересмотреть результаты голосования
зы. екбжцы лохи и быдло,екб-город педераст ;))

knife80

Покойся с миром

Евген,ну как так то? а? :cry:
как ж допустил то такое?

uRaLeC

Тор4People

электорату у этого гондона уебаццо,подрассказал доверчивым ротозеям, ща для них миссия! реально секта...плюс прохор лавэ нехуёва ему подкидывает, так и получилось :ne_vi_del:

knife80

Покойся с миром

Евген,не обижайся..но... :sh_ok:

grinya

Юзер

Собчак допросила Ройзмана
[flash=416,234]http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?srv=pub.tvigle.ru&prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&id=2395299&modes=1&dopparam=&frame=0&NSAD=1[/flash]

[flash=416,234]http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?srv=pub.tvigle.ru&prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&id=2395300&modes=1&dopparam=&frame=0&NSAD=1[/flash]

[flash=416,234]http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?srv=pub.tvigle.ru&prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&id=2395301&modes=1&dopparam=&frame=0&NSAD=1[/flash]

только вдумайтесь - "Глава" Мегаполиса, он же "Мэр" Российского города Екатеринбург, (города, названного в честь Екатерины I - жены Петра I) сидит и оправдывается перед какой-то там гламурной блядью на сраном канале с периодической предрекламной заставкой "розовой туфельки"..

Ксения не так проста, как может показаться.. .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

А Ксюша не так и проста на самом деле. Уж задавать провакационные вопросы умеет и на чистую воду выводить.жаль с тлф не посмотреть мне..

ReaL007

Тор4People

майка такая у него с ратянутым жабо,татуировок на предплечьях не хватает,а так хули чем не мэр,смотреть не стал,он интересно на жаргоне как обычно говорил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ксюша кстати после пластики ничего так стала выглядеть.этот подбородок дурацкий убрала и симпотная стала.деньги есть опять же...
Ксюха,может любовником буду твоим? позвони мне. ;-)

knife80

Покойся с миром

кинул ей на почту твое послание :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

да.. майка пиздец. в таких только по огороду ходить, а не быть лицом города

зорица

Местный

Лицо города спешит похвастаться в своем Твиттере :D
BUGwH0iIcAAjV3M.jpg

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я когда варю, то включаю радио(а то бы не узнал эту новость, то есть если бы не варил - бля, какой ужас :D ). И вот на самом важном для определения количества месте, то есть высадки на кору, слышу, как две дуры взахлёб поздравляют Ройзмана со вступлением в должность, каковое вступление очень символично, по мнению этих идиоток, совпало с днём рождения этого пса. Вот я и подумал, может, подарить ему смывки, но потом решил - да пошёл он на хуй, сучара безмозглая.

Панова пару дней назад написала сообщение, в котором, визжа от экстаза, объявляет, что её и Ройзмана приглашают участвовать в Валдайском клубе( это такая тусовка с Путиным). Даже в этих нескольких строках было заметно, что Аксаночка чуть ли ни кончает от удовольствия.
А я сделал вывод, что и наверху знают, - сегодняшний именинник без Аксаны ноль; а по-моему, она тоже отнюдь не семи пядей во лбу. Кажется, путинский ботинок лизнуть онлайн всё же не дадут, хотя всё возможно. Во всяком случае, пресс-секретарь Путина не назвал эту парочку в числе допущенных до прямого контактного лобызания царственной обуви.
Я полагаю, что они уже решили, что с ним делать, ибо его победу на выборах благословил сам Володин ещё два-три месяца назад.
Может, его готовят на роль всероссийского палача, ежели такой понадобится? Типа Ежова, ведь готовый кандидат. Одно радует, что в этом варианте Ройзмана, как и Ежова, выебут и выкинут на солнышко - подсохнуть. Кат сделал своё дело - ката на хуй!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

SaМурка написал(а):
да.. майка пиздец. в таких только по огороду ходить, а не быть лицом города
Согласна...

зорица

Местный

Ща его Аксанка в костюм нарядит :D

komok

Местный

да хули блядь, народу просто начали настописдевать уже эти предельно тупые рожи единоросов и они готовы проголосовать за любое другое лицо, хоть за клоуна Орального, хоть за небритого и ругающегося матом "мачо" Розю. вот и все. его заслуги в этом нет, он даже имиджмейкеров себе не нанимал походу, чтоб избирателям понравиться. он блять такой мудак по жызни просто, этим и "хорош". а те, кто наводнил страну блядь чуркобесами, может поймут, что еще и не такого уебана изберут.

Сверху Снизу