важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
  • В строительном магазине , всегда есть денатурированный спирт ( этанол) .
  • товары для бюро и офиса , там должен быть IPA ( ИПС , Изопропанол )
  • магазин микроэлектроники , там тоже будет сухой ИПС .
  • топливо для био камина ( метанол )
Просто 70% спирт , идёт как бытовая химия , а вот изопропанол 99,9 уже имеет класс опасности . А это уже металлическая тара , пробки с детским замком , там уже куча требований к хранению , транспортировке .

Короче набери а поиске IPA 99.5

Короче опять ебля с фильтрованием . Этот микс всегда имеет форму замедленного высвобождения .
Помню,Шейла спиртягой (строго этанол) заливала, болтала, и тут же выдавливала через фильтр в 20ке. 20 минут, крест на тарелочке. Состав сравнила - табы один в один, даже каж наполнители те же. У меня псевда в ипсе разок нихуя не растворилась, с тех пор я боюсь им пробовать, но на крайняк просто лист засру да куплю новый
Screenshot_2025-06-12-21-37-20-896_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Помню,Шейла спиртягой (строго этанол) заливала, болтала, и тут же выдавливала через фильтр в 20ке. 20 минут, крест на тарелочке. Состав сравнила - табы один в один, даже каж наполнители те же. У меня псевда в ипсе разок нихуя не растворилась, с тех пор я боюсь им пробовать, но на крайняк просто лист засру да куплю новыйПосмотреть вложение 44116
У меня колеса с псевдой отлично растворились в ИПЕ, а вот с фильтрованием я проебался в первый раз: надо метлу наружным слоем кофейным фильтром обматывать — тогда не забивается тальком.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
У меня колеса с псевдой отлично растворились в ИПЕ, а вот с фильтрованием я проебался в первый раз: надо метлу наружным слоем кофейным фильтром обматывать — тогда не забивается тальком.
Дорогой товарищ Цифры, у меня сто лет запрос на смену ника висит, ты не можешь его рассмотреть?

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
А мы фильтровали, заливая в баян 20-ку и продавливая. Да, кофейный фильтр поверх на ватку клали

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Дорогой товарищ Цифры, у меня сто лет запрос на смену ника висит, ты не можешь его рассмотреть?
Неа, ничего не висит, никаких запросов.
напиши здесь новый ник, попробую переименовать

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Промыла пистоны - получила фосфор вперемешку с целлюлозой. Че смогла отделила, но сижу с лицом лица - я такой хуйней лет 13 точно не страдала.

Теперь во мне борются два волка, первый говорит, пусти в реакцию, целлюлоза просто как балласт пойдет, а второй крутит пальцем у виска и советует месяц подождать нормального красного и условий

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
прокипяти в солянке да и всё
пока что у меня тут солянки нет, да и осталось чет вроде 1,5 соток нормального прям порошкового красного после всех приседаний (потерла его пинцетиком, чтоб точно убедиться что не осталось бертолетуса), а лохмотья целюллозы я выкинула кху ям.
если присрется, то сделаю на этом, если нет - потом со спичечным откипячу. спросила бы совета "а насколько опасно на таком варить и ставить, если с виду он норм и без бумаги", но понимаю, что вопрос этот тупой... либо кипятить, либо не спрашивать :pilot:

Предпочтения
Скорость
насколько опасно на таком варить
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"
Не, я проверяла, что не загорится. Я про то, что по вене пущу что-то, что с некипяченого в соляре выварится. Но это вроде для спичечного принципьялно.

Блин, еще даж весов нет, чтоб взвесить. А то я так уже губы раскатываю, что на ем сварю, а там слезы того фосфора. :D

Предпочтения
Скорость
Я про то, что по вене пущу
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !
я когда свой первый винт 15 лет назад крутила, нихуя не боялась, отбитая была, родители спали в соседней комнате. о то я была тупая, конечно... но я не боялась, потому что колоться начала чучуть попозже. но там было где вонючие балабаны в соляре кипятить ;)) хотя помню разок в студ общаге с пистонов бертолетка в кружке на бане ебнула, меня аж контузило, конфетка шоколадная рядом из упаковки вытекла. эх времена... :jn_pu_sk:

DALF

Тор4People
а насколько опасно на таком варить и ставить, если с виду он норм и без бумаги
теперь по поводу бурды.
начну с советов добавлять кислоты (кто-то соляную добавляет, кто-то ортофосфорную, даже уксусом люди прикапывают, некоторые пассажиры ЛУК советуют - ледянку).
как ты видишь из реакций - там кислот до жопы и без этого (там и фосфористая, и фосфорная, и йодоводородная).
потом йод, растворённый в воде (причём в нихуёвом таком количестве)
собственно фосфор (если не отбиваешь, не перегоняешь, то в любом случае микрочастицы его в готовом растворе присутствуют)
смесь эфедрина, йодоэфедрина, йодометамфетамина и т.д.
потом раствор щелочат (ясен хуй, таким набором кислот ставится - вена сразу отомрёт) - а теперь представь сколько разных солей образуется от реакции фосфористой, и фосфорной, и йодоводородной кислот с содой например (а если пеплом от сигарет щелочат, я вообще хуй пойми что там образуется), ну сюда ещё соляную/уксусную добавь
ну вот добавляй ещё чё там в твоих пистонах и ставься смело - вены новые вырастут

Предпочтения
Скорость
ну вот добавляй ещё чё там в твоих пистонах и ставься смело - вены новые вырастут
Ладно, жути не гони. Понятно , что не витамином С колемся . Ну нет у ней сейчас нормального фосфора и других возможностей , типо солянки хуянки , тож нет , а шкура ходит. Поставится охота , хули делать.
Можно как вариант ( из совсем доступного ) в растворе NaOH проварить. А дальше уже пробовать заводить.
У меня на спичечном фосфоре и аптечном йода, винт нормальный только в первый раз и получился . А дальше более чем пол года , одной сплошной хуеты .От жёлтого до зелёного , короче чего только не было .

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ладно, жути не гони. Понятно , что не витамином С колемся . Ну нет у ней сейчас нормального фосфора и других возможностей , типо солянки хуянки , тож нет , а шкура ходит. Поставится охота , хули делать.
Можно как вариант ( из совсем доступного ) в растворе NaOH проварить. А дальше уже пробовать заводить
Та проблема не столько в шкуре буграми, сколько в палеве - я тут без своей кухни, на птичьих правах, через стенку соседка. Так-то сольку какую-то в доставке видела в достойной концентрации. Спички еще на кассе не лежат, надо спрашивать или опять же доставка. И не все с нормальным чиркашом. Буду изъябываться, короче.

DALF

Тор4People
в растворе NaOH проварить
это как минимум
в уксусе прокипятить или в ортофосфорной - хуже не будет, а чутка лишней ебалы уберут + хорошенько потом ацетоном/спиртом промыть и водой в оконцове

Та проблема не столько в шкуре буграми, сколько в палеве - я тут без своей кухни, на птичьих правах, через стенку соседка
а нахуя изъёбываться и что-то варить?
я как понимаю, там где ты сейчас находишься проще и дешевле просто какого хочешь стафа взять.
чё мозги то ебать, возьми кета какого-нибудь, тусиби, мдма, да стопицот всего..
как по мне винт так себе вообще наркота, тем более тот компот, который ради прихода по вене пускают, имхо приход вата

Предпочтения
Скорость
возьми кета какого-нибудь, тусиби, мдма, да стопицот всего..
как по мне винт так себе вообще наркота,
Кстати кетамина в ЕС сейчас валом , но то пиздец как на любителя . Да и к МДМА , толлеранс что бешенный растёт.
А если подходить к торчу чисто с экономической точки зрения , то винт обходится дешевле всего , около двух евро за куб . При том что на дозе в еденичку + , можно лететь годами . Но в любом случае последствия будут , так что пускай каждый решает сам .

• Like
Реакции: deeb
Сверху Снизу